Страница 719 из 2543 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита

Девочки, приветик!!!
    Я тоже пофлудить хочу: у меня 10 пачек смеси НАН 1,финский, мы уже на 2 переходим да и едим кисломолочный в основном. Кому нужно пишите в личку, о цене договоримся

Мега-элита

А мы купили видеокамеру, теперь будем бутузов снимать, прикольная с нее можно проецировать на любую поверхность

Вчера меня посетили монстры, а я еще кормлю..... Радует, что безболезненные-урааааа! А то ,до бер в первые дни сознание от боли теряла;(((((((

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Алиса, я купила бандаж трусами. По... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Алиса, я купила бандаж трусами. По бокам липучки, то есть вставка на животе регулируется по степени утяжки. Ношу каждый день, очень удобно и почти не видно под одеждой (ну, мне так кажется). У меня фирмы chicco. Обязательно надо мерять.
    Аня, а где ты покупала такой бандаж?
    Я - Алиса.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « А мы сегодня мальчишек покрестили :)... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А мы сегодня мальчишек покрестили Они так хорошо себя вели, мы очень довольны остались ими. Половину обряда спали, половину смотрели на крестных отцов и по сторонам) Крестные родители умилялись)))

Думала, за день настрочите - замучаюсь читать, а тут тишина практически.

Света, поздравляю с переездом деток и желаю родителям спокойных ночей!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с крестинами!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    . Сделай чувствительность побольше и громкость максимальную. Я на шевелюхи не реагирую, даже когда спим. Слышу, но не реагирую
    Надо попробовать, а у тебя дети тоже в своей комнате спят?

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « ну да, если они у тебя уже могут... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    ну да, если они у тебя уже могут разбудить друг друга, то конечно - надо во время успеть подбежать.

Свекровь в Костроме живет (там муж ее служит - спасибо военной реформе, когда из больших городов переводили военные вузы - вот им и пришлось из Москвы в Кострому ехать.... собственно, как и мужу моему. Слава Богу, мы выбрались домой).
    Уезжает она в эту пятницу.... правда, она очень хотела еще остаться.... но уже даже муж начинает собирать маме чемоданы
    До пятницы немного потерпеть осталось, а что она помгает хоть как-то?

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    вчера с мужем ездили в район, где сдают гаишный экзамен, едем обратно, я вышла около метро, встретила девочку из аш, с которой вместе учились у одного инструктора. Я тут возмущалась, что 20т за сдачу это много, оказывается ей инструктор предлагала 25 недели 3 назад. Причем мне говорила, что оплачивается все сразу и оплатить например только город нельзя, а ей сказала 10 площадка, 15 город. Блин, 10!!!! тыщ площадка, 10!!!!! Я фигею!!!! За 10 косарей, я ее закрытыми глазами научусь ездить. Да и город, уж за 15 штут можно взять 15 часов доп.наката с другим инструктором в районе гаи, и опять же закоытыми глазами тот район объехать, зато опыта и навыков прибавится. Пипец ценник.
    Люсь, я, наверное пропустила, а почему САМОЙ нельзя сдать????
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Люсь, ещё я только что работу закончила, а через 1,5 часа мне вставать и ехать сдавать предоперационные анализы и иже с ними..
    Девочки, не успела всё прочитать, но всех Новокрещённых - с Великой Радостью, Ангела-Хранителя каждому!!
    И спасибо всем за поддержку огромное!! ::
    Даш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    ну вот.... а я уж подумала, ты панацею какую-нить придумала.

Люся, ну и ценник... может, правда, попробовать первый раз самой? все же 25тр на дороге не валяются...

Девочки, я уже с ума схожу от свекрови... Силы меня покидают.... я уже даже не сдерживаю свою нервозность от всего, что она говорит и делает....она реально ВЕЗДЕ!!! её ОЧЕНЬ МНОГО!!! Хочу тишины, когда мальчишки спят!!! а не чтобы кто-то висел на моих ушах....
    Держись!!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    До пятницы немного потерпеть осталось, а что она помгает хоть как-то?
    помогает - ест на роту солдат готовит (к слову, её стряпню я не ем.... брезгливая я), когда надо с мальчишками гуляет - за это спасибо. В остальном - мешается под ногами.... и делает всё не так, как надо мне...
    Вот, сейчас она приехала - и я уже бешусь.... хорошо, хоть не ночуют с нами - а-то я бы уже повесилась....
    Вот, к примеру, сижу тихо себе на кухне - мальчишки спят на балконе. Она только приехала и сразу к плите - и ей по фиг, что я их не слышу.... да еще и вопросами меня одолевает - где то, где это.... блин, ну жили же мы как-то до нее - и все были сытыми....
    Девочки, не могу - бесит она меня....
    а еще у меня из-за щитовидки очень повышено обоняние.... так я не могу - от нее реально пахнет потом.... хоть она и дезом с духами пользуется.... но мне пахнет пОтом....
    я в беременность-то со своим токсом с ними старалась лишний раз не встречаться, тк у меня были рвотные позывы....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 719 из 2543 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »