|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Девочки, приветик!!!
Я тоже пофлудить хочу: у меня 10 пачек смеси НАН 1,финский, мы уже на 2 переходим да и едим кисломолочный в основном. Кому нужно пишите в личку, о цене договоримся
-
А мы купили видеокамеру, теперь будем бутузов снимать, прикольная с нее можно проецировать на любую поверхность![1](images/smilies/033.gif)
Вчера меня посетили монстры, а я еще кормлю..... Радует, что безболезненные-урааааа! А то ,до бер в первые дни сознание от боли теряла;(((((((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta81
Алиса, я купила бандаж трусами. По бокам липучки, то есть вставка на животе регулируется по степени утяжки. Ношу каждый день, очень удобно и почти не видно под одеждой (ну, мне так кажется). У меня фирмы chicco. Обязательно надо мерять.
Аня, а где ты покупала такой бандаж?
Я - Алиса.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/9_98b_5043BAC0_RmoimPmalqSamPRvitUSePiPRantoSke_6_comic.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxygen
А мы сегодня мальчишек покрестили ![1](images/smilies/033.gif) Они так хорошо себя вели, мы очень довольны остались ими. Половину обряда спали, половину смотрели на крестных отцов и по сторонам) Крестные родители умилялись)))
Думала, за день настрочите - замучаюсь читать, а тут тишина практически.
Света, поздравляю с переездом деток и желаю родителям спокойных ночей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с крестинами!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
![3](images/smilies/051.gif) . Сделай чувствительность побольше и громкость максимальную. Я на шевелюхи не реагирую, даже когда спим. Слышу, но не реагирую
Надо попробовать, а у тебя дети тоже в своей комнате спят?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
ну да, если они у тебя уже могут разбудить друг друга, то конечно - надо во время успеть подбежать.
Свекровь в Костроме живет (там муж ее служит - спасибо военной реформе, когда из больших городов переводили военные вузы - вот им и пришлось из Москвы в Кострому ехать.... собственно, как и мужу моему. Слава Богу, мы выбрались домой).
Уезжает она в эту пятницу.... правда, она очень хотела еще остаться.... ![5](images/smilies/001.gif) но уже даже муж начинает собирать маме чемоданы ![073](images/smilies_more/073.gif)
До пятницы немного потерпеть осталось, а что она помгает хоть как-то?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
вчера с мужем ездили в район, где сдают гаишный экзамен, едем обратно, я вышла около метро, встретила девочку из аш, с которой вместе учились у одного инструктора. Я тут возмущалась, что 20т за сдачу это много, оказывается ей инструктор предлагала 25 недели 3 назад. Причем мне говорила, что оплачивается все сразу и оплатить например только город нельзя, а ей сказала 10 площадка, 15 город. Блин, 10!!!! тыщ площадка, 10!!!!! Я фигею!!!! За 10 косарей, я ее закрытыми глазами научусь ездить. Да и город, уж за 15 штут можно взять 15 часов доп.наката с другим инструктором в районе гаи, и опять же закоытыми глазами тот район объехать, зато опыта и навыков прибавится. Пипец ценник.
Люсь, я, наверное пропустила, а почему САМОЙ нельзя сдать????
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTpYp33p2T32p3pllhThirirVhThl2ahdhTrThThahZhTrVhThlp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Петухова
Люсь, ещё я только что работу закончила, а через 1,5 часа мне вставать и ехать сдавать предоперационные анализы и иже с ними..
Девочки, не успела всё прочитать, но всех Новокрещённых - с Великой Радостью, Ангела-Хранителя каждому!!
И спасибо всем за поддержку огромное!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) : ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) : ![6](images/smilies/006.gif)
Даш!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa85
ну вот.... а я уж подумала, ты панацею какую-нить придумала.
Люся, ну и ценник... может, правда, попробовать первый раз самой? все же 25тр на дороге не валяются...
Девочки, я уже с ума схожу от свекрови... ![2](images/smilies/025.gif) Силы меня покидают.... я уже даже не сдерживаю свою нервозность от всего, что она говорит и делает....она реально ВЕЗДЕ!!! её ОЧЕНЬ МНОГО!!! Хочу тишины, когда мальчишки спят!!! а не чтобы кто-то висел на моих ушах.... ![2](images/smilies/025.gif)
Держись!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макарошка
До пятницы немного потерпеть осталось, а что она помгает хоть как-то?
помогает - ест на роту солдат готовит (к слову, её стряпню я не ем.... брезгливая я), когда надо с мальчишками гуляет - за это спасибо. В остальном - мешается под ногами.... и делает всё не так, как надо мне...
Вот, сейчас она приехала - и я уже бешусь.... хорошо, хоть не ночуют с нами - а-то я бы уже повесилась....
Вот, к примеру, сижу тихо себе на кухне - мальчишки спят на балконе. Она только приехала и сразу к плите - и ей по фиг, что я их не слышу.... да еще и вопросами меня одолевает - где то, где это.... блин, ну жили же мы как-то до нее - и все были сытыми....
Девочки, не могу - бесит она меня....
а еще у меня из-за щитовидки очень повышено обоняние.... так я не могу - от нее реально пахнет потом.... хоть она и дезом с духами пользуется.... но мне пахнет пОтом....
я в беременность-то со своим токсом с ними старалась лишний раз не встречаться, тк у меня были рвотные позывы....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)