Страница 721 из 1318 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Privacy , на сообщение « Да это вы всего боитесь »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Да это вы всего боитесь
    ну ну
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для василевск , на сообщение « Юнна Мориц. "Когда бы жили вы в... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Юнна Мориц.
    Зачем издеваетесь над поэтессой в маразме?
    Она сама, кстати, из евреев, некрасиво предавать своих предков. СБ, без абажуров обошлась.

3. ответ для василевск , на сообщение « ну ну »

ну ну
    Ну ну

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Лапочка. Всех бы давно на воронках... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Лапочка. Всех бы давно на воронках увез, если бы не страх перед Западом.
    Правда, что ли? В США 655 заключенных на 100,000 и почетное первое место, а Россия с 377 на 19.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ых#cite_note-8
    Изображения Изображения  
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

5. ответ для Mohel , на сообщение « Основное противостояние Китай - США. ... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Основное противостояние Китай - США.

У Европы свои проблемы, одна из которых - обилие американских денег внутри. Мы же лавируем между ними - противостоять нам пока нечем (история с сибалом это показала очень наглядно)
    Да, для Китая есть только США, Россию он всерьез не рассматривает - предаст при первой возможности, а Пу все расстилается, не знает, что еще им подарить.

6. ответ для Mohel , на сообщение « Основное противостояние Китай - США. ... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Основное противостояние Китай - США.

У Европы свои проблемы, одна из которых - обилие американских денег внутри. Мы же лавируем между ними - противостоять нам пока нечем (история с сибалом это показала очень наглядно)
    просто вы все еще не понимаете), что 2 свехгиганта никогда в прямом столкновении не сражаются — всегда через вассалов, так что РФ не лавирует, а выполняет все поставленные задачи)

7. ответ для Olaniairi , на сообщение « Думаю, krivelli намного моложе вас. И... »
    Banned

Думаю, krivelli намного моложе вас. И талантливее.
    Krivelli умная, образованная, а ещё стильная и красивая

8. ответ для василевск , на сообщение « вы снова в ударе :( »

вы снова в ударе
    Нет. Это элементарная логика, просто начните думать.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Да, для Китая есть только США, Россию... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Да, для Китая есть только США, Россию он всерьез не рассматривает - предаст при первой возможности, а Пу все расстилается, не знает, что еще им подарить.
    Сегодня видела по РБК интервью молодых предпринимателей из СПб - у них что-то компьютерное. Говорили, что расширяются - ощущают кадровый голод. А когда ведущий спросил - работаете ли с Китаем. Нет, говорит, с Китаем работать сложно-невозможно, и они воруют идеи.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Нет. Это элементарная логика, просто... »

Нет. Это элементарная логика, просто начните думать.
    Представила.
    Василевск надела свои розовые/ черные/ голубые садовые тапочки, поправила бейсболку и начала думать.
    Думала- думала, думала- думала. А потом- передумала .

Страница 721 из 1318 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »