Страница 720 из 1318 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

выше были видео из российской деревни.
    А теперь про жизнь в Европе.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Baccara , на сообщение « умнО - это Джойс или Гессе. Ремарк -... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    умнО - это Джойс или Гессе.
    Ремарк - просто популярно
    Неужели читали? Как-то не в коня корм, прастити.

3. ответ для I_rina , на сообщение « ну, как-то на тех фотографиях, которые... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    ну, как-то на тех фотографиях, которые принесла Василевск, ее не наблюдается. Где ряды автозаков? Где турникеты? Где, в конце концов, ряды омоновцев, грудью вставших на защиту общественного порядка и свободы дорожного движения?
    Полиция была. Раздавала воду в бутылках желающим. Очень жарко было, за 30. Ещё помогала с колясками, много с детьми было.
    Турникетов не бывает ни на митингах, ни в метро, ни в театрах. Только в аэропортах и гос.учреждениях и все

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы ещё живы. Я серьёзно.
    Это что было? Вы мне угрожаете?
    Я могу заявить на вас в полицию?

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Зачем столько усилий? Устройте пожар, как в Сибири - естественное обновление. )))
    вы снова в ударе
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Mohel , на сообщение « Да, сквозь цитаты проглядывает... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Да, сквозь цитаты проглядывает несомненный талант.
    Вам сложно оценить, понимаю. Просто примите к сведению.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Полиция была. Раздавала воду в бутылках желающим. Очень жарко было, за 30. Ещё помогала с колясками, много с детьми было.
    Турникетов не бывает ни на митингах, ни в метро, ни в театрах. Только в аэропортах и гос.учреждениях и все
    Взрывов не боитесь? Хоть тумбы бетонные вдоль тротуаров, надеюсь, есть?
    В Ницце уже их установили...

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Все чинно-благородно-согласовано..
    ВВС
    Даже китайцам пришлось пойти на уступки оппозиции. Когда уже до наших мао дойдет.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Неужели читали? Как-то не в коня корм, прастити.
    да, есть редкие переводы Джойса ,библиографическая редкость, а Вы, небось, в переводе Хоружего читанули...
    А культовые романы Гессе - как правило С.Апт.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Взрывов не боитесь? Хоть тумбы бетонные вдоль тротуаров, надеюсь, есть?
    В Ницце уже их установили...
    Да это вы всего боитесь

Страница 720 из 1318 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »