| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
выше были видео из российской деревни.
А теперь про жизнь в Европе.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Baccara
умнО - это Джойс или Гессе.
Ремарк - просто популярно
Неужели читали? Как-то не в коня корм, прастити.
-
лето
 Сообщение от I_rina
ну, как-то на тех фотографиях, которые принесла Василевск, ее не наблюдается. Где ряды автозаков? Где турникеты? Где, в конце концов, ряды омоновцев, грудью вставших на защиту общественного порядка и свободы дорожного движения?
Полиция была. Раздавала воду в бутылках желающим. Очень жарко было, за 30. Ещё помогала с колясками, много с детьми было.
Турникетов не бывает ни на митингах, ни в метро, ни в театрах. Только в аэропортах и гос.учреждениях и все
-
 Сообщение от Любит, не любит
Странно, что Вы ещё живы. Я серьёзно.
Это что было? Вы мне угрожаете?
Я могу заявить на вас в полицию?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Зачем столько усилий? Устройте пожар, как в Сибири - естественное обновление. )))
вы снова в ударе
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Mohel
Да, сквозь цитаты проглядывает несомненный талант.
Вам сложно оценить, понимаю. Просто примите к сведению.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Полиция была. Раздавала воду в бутылках желающим. Очень жарко было, за 30. Ещё помогала с колясками, много с детьми было.
Турникетов не бывает ни на митингах, ни в метро, ни в театрах. Только в аэропортах и гос.учреждениях и все
Взрывов не боитесь? Хоть тумбы бетонные вдоль тротуаров, надеюсь, есть?
В Ницце уже их установили...
-
 Сообщение от Baccara
Все чинно-благородно-согласовано..
ВВС
Даже китайцам пришлось пойти на уступки оппозиции. Когда уже до наших мао дойдет.
-
 Сообщение от Olaniairi
Неужели читали? Как-то не в коня корм, прастити.
да, есть редкие переводы Джойса ,библиографическая редкость, а Вы, небось, в переводе Хоружего читанули...
А культовые романы Гессе - как правило С.Апт.
-
лето
 Сообщение от василевск
Взрывов не боитесь? Хоть тумбы бетонные вдоль тротуаров, надеюсь, есть?
В Ницце уже их установили...
Да это вы всего боитесь