| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
угу, уже лет 100 "доллар падет"
он тогда не мог "пасть", т.к. не был единым платежным средством, как сейчас
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mohel
Чехам не чем разгонять такой митинг. Разве что попросить у Путина танков. Так что они поступают проще - на митинги плюют.
мы уже вводили танки в 68. Теперь сами-сами-сами
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Цвейг был, во-первых, австрийцем, во-вторых, он покончил с собой в 42 году.
Очень люблю Цвейга. И люблю фильм "Отель Гранд-Будапешт". Там было написано, что фильм снят по произведениям ЦВейга. Я была звинтригована, так как ничего похожего у него не читала. Теперь думаю, что это был пранк.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином.
В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей (с)
-
Цитата:
1994 ГОД
А еще делалось так.
В маленький порт в Питере входил корабль из Роттердама, груженый спиртом. Одновременно туда приезжала милицейская машина с мигалкой.
Пограничники, таможня и санитарная служба временно слепли. Спирт сгружался на ментовскую машину и уезжал в сторону черного товарооборота, а кораблик тихо выходил из маленького питерского порта — и через пятнадцать минут заходил в большой. Но уже без спирта.
Самым квалифицированным матросом на этом «летучем голландце» был специалист в области компьютерных технологий. Ибо из Роттердама корабль выходил с документами на спирт, а к Петербургу спирт из документов испарялся.
А Владимир Владимирович Путин всем этим руководил. Я имею в виду: внешнеэкономическими связями Санкт-Петербурга.
Потом он стал президентом России и возглавил вывод страны из «лихих девяностых»…
-
 Сообщение от krivelli
Мельче шрифт ниасилили? Или полагаете что портрет Ремарка и цитата из его романа позволят вам выглядеть умно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
у старушек вообще нет аргументов, все про Гитлера лепят 
кстати, помнится, тут 9 мая для местных либералов - день скорби.
Вот теперь Трамп торжественно поздравляет Европу с началом 2 мировой войны 

Трамп поздравил Польшу с годовщиной начала Второй мировой
RT на русском, 4 сентября 2019
Президент США Дональд Трамп поздравил Польшу с годовщиной начала Второй мировой войны.
На необычное пожелание американского президента в связи с трагической датой обратило внимание издание Newsweek.
«У меня отличное сообщение для Польши — Майк Пенс, наш вице-президент, должен был как раз туда прилететь… Я просто хочу поздравить Польшу. Это прекрасная страна с прекрасными людьми», — сказал Трамп.
Так президент США ответил на вопрос журналиста, не хочет ли он что-то сказать Польше в связи с 80-й годовщиной начала Второй мировой.
Трамп также отметил, что в США живут около 8 млн человек польского происхождения.
«Мы любим наших польских друзей», — отметил Трамп.
Ранее Трамп отменил свой визит в Варшаву на памятные мероприятия 1 и 2 сентября по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны из-за урагана «Дориан», который приближался к Флориде.
Вместо себя глава Белого дома отправил в Польшу вице-президента США Майка Пенса.
Польские власти с пониманием восприняли данное решение.
----------------------------------------------------------
отсюда вопрос: кто на чьей стороне воевал?
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином.
В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей (с)
Я тоже как-то предлагала искать другие аргументы и других козлов отпущения. Хотя бы Франко на худой конец. Можно еще Навуходоносора НАбукко
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от первоцвет
у старушек вообще нет аргументов, все про Гитлера лепят 
Думаю, krivelli намного моложе вас. И талантливее.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Очень люблю Цвейга. И люблю фильм "Отель Гранд-Будапешт". Там было написано, что фильм снят по произведениям ЦВейга. Я была звинтригована, так как ничего похожего у него не читала. Теперь думаю, что это был пранк.
Цвейга есть книга "Вчерашний мир. Записки европейца", там много про истинный дух Австрии)