Страница 717 из 1318 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для первоцвет , на сообщение « угу, уже лет 100 "доллар... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    угу, уже лет 100 "доллар падет"
    он тогда не мог "пасть", т.к. не был единым платежным средством, как сейчас
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Mohel , на сообщение « Чехам не чем разгонять такой митинг.... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Чехам не чем разгонять такой митинг. Разве что попросить у Путина танков. Так что они поступают проще - на митинги плюют.
    мы уже вводили танки в 68. Теперь сами-сами-сами
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Шитик , на сообщение « Цвейг был, во-первых, австрийцем,... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Цвейг был, во-первых, австрийцем, во-вторых, он покончил с собой в 42 году.
    Очень люблю Цвейга. И люблю фильм "Отель Гранд-Будапешт". Там было написано, что фильм снят по произведениям ЦВейга. Я была звинтригована, так как ничего похожего у него не читала. Теперь думаю, что это был пранк.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином.

В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей (с)

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Цитата:

1994 ГОД

А еще делалось так.
    В маленький порт в Питере входил корабль из Роттердама, груженый спиртом. Одновременно туда приезжала милицейская машина с мигалкой.
    Пограничники, таможня и санитарная служба временно слепли. Спирт сгружался на ментовскую машину и уезжал в сторону черного товарооборота, а кораблик тихо выходил из маленького питерского порта — и через пятнадцать минут заходил в большой. Но уже без спирта.
    Самым квалифицированным матросом на этом «летучем голландце» был специалист в области компьютерных технологий. Ибо из Роттердама корабль выходил с документами на спирт, а к Петербургу спирт из документов испарялся.
    А Владимир Владимирович Путин всем этим руководил. Я имею в виду: внешнеэкономическими связями Санкт-Петербурга.
    Потом он стал президентом России и возглавил вывод страны из «лихих девяностых»…

6. ответ для krivelli , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d70116c4... »
    Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение

Скрытый текст: Очередное откровение из Калифорнии 

Мельче шрифт ниасилили? Или полагаете что портрет Ремарка и цитата из его романа позволят вам выглядеть умно?

у старушек вообще нет аргументов, все про Гитлера лепят
    кстати, помнится, тут 9 мая для местных либералов - день скорби.

Вот теперь Трамп торжественно поздравляет Европу с началом 2 мировой войны

Трамп поздравил Польшу с годовщиной начала Второй мировой
    RT на русском, 4 сентября 2019
    Президент США Дональд Трамп поздравил Польшу с годовщиной начала Второй мировой войны.

На необычное пожелание американского президента в связи с трагической датой обратило внимание издание Newsweek.

«У меня отличное сообщение для Польши — Майк Пенс, наш вице-президент, должен был как раз туда прилететь… Я просто хочу поздравить Польшу. Это прекрасная страна с прекрасными людьми», — сказал Трамп.

Так президент США ответил на вопрос журналиста, не хочет ли он что-то сказать Польше в связи с 80-й годовщиной начала Второй мировой.

Трамп также отметил, что в США живут около 8 млн человек польского происхождения.

«Мы любим наших польских друзей», — отметил Трамп.

Ранее Трамп отменил свой визит в Варшаву на памятные мероприятия 1 и 2 сентября по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны из-за урагана «Дориан», который приближался к Флориде.

Вместо себя глава Белого дома отправил в Польшу вице-президента США Майка Пенса.

Польские власти с пониманием восприняли данное решение.

----------------------------------------------------------

отсюда вопрос: кто на чьей стороне воевал?

8. ответ для первоцвет , на сообщение « Закон Годвина (англ. Godwin's Law) —... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Закон Годвина (англ. Godwin's Law) — распространённое выражение в интернет-культуре, которое относится к явлению, подмеченному в 1990 году в сети Usenet Майком Годвином.

В формулировке Годвина в теме «Card’s Article on Homosexuality» от 19 августа 1991 этот «закон» гласит:

По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.

Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей (с)
    Я тоже как-то предлагала искать другие аргументы и других козлов отпущения. Хотя бы Франко на худой конец. Можно еще Навуходоносора НАбукко
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

у старушек вообще нет аргументов, все про Гитлера лепят
    Думаю, krivelli намного моложе вас. И талантливее.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Очень люблю Цвейга. И люблю фильм "Отель Гранд-Будапешт". Там было написано, что фильм снят по произведениям ЦВейга. Я была звинтригована, так как ничего похожего у него не читала. Теперь думаю, что это был пранк.
    Цвейга есть книга "Вчерашний мир. Записки европейца", там много про истинный дух Австрии)

Страница 717 из 1318 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »