|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Спасибо за совет, запасемся водой. Мы как-то ходили сами и забрались как раз туда, куда не надо... Ползли над обрывом , цепляясь за коренья)) Я паниковала , а муж и дитя надо мной смеялись. И , кстати, когда выбрались на вершину, не могла напиться никак. Спускались нормальной дорогой.
.
Мы первый раз когда шли на входе получили черно-белый скриншот карты, и мальчик все подробно разъяснил (про красные легкие тропы, и черные более сложные). Но муженек нас с дочкой потащил на черную тропу (спуск к морю) , перепутал он , ушел вперед так, что его не было видно, я, страхуя ребенка, пропустила поворот и мы ушли не туда . Вообщем, эмоций было море. Тропа была временами скользкая, а ребенку четыре года, я мужу этот поход весь год припоминала.
Ну а второй раз уже более подготовленные шли, ходили к носу мишки. Дочка сказала, что шея у него слишком длинная (устала идти) .
Но с водой была засада оба раза. И нести тяжело, и без нее никак.
 Сообщение от Dessert
ДевочкИ привет!
Ни у кого случайно не осталось контактов жилья в Алуште?
Мамаочет в конце августа туда, а то мне только Судак и Севас знаком. Буду благодарна
Остался адрес двухкомнатной квартиры в районе автовокзала. Было недорого пару лет назад, 250-300 гр. Квартира большая, с кондиционером, до моря неблизко, но мы купались все равно в Проф. уголке, а до автобусной остановки там минут 10 идти.
-
А был-ли кто в Орловке под Севастополем?
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
Девочки,вроде читала,не могу найти,реально ли плацкарт поменять на купе с доплатой у проводников??вроде поезда сейчас должны быть полупустые..(мы 30-го едем обратно)
наверное реально, в прошлом году ходили проводники и предлагали купе
-
Okay, let's go!
Друзья, а печать о гражданстве на обороте свидетельства долго делают?
в следующий вторник ребенок уезжает к бабушке. успеем - если пойдем завтра в УФМС?
-
Истинная Женщина
На 1 стр есть ссылка на отдельный топик.
-
Наш человек
В Орджо выглянуло солнце
-
Старожил
Всем привет! Мы 2 недели были в Гаспре в Авроре (спасибо Ларисе за наводку ), сейчас под Евпаторией в Ганге*лане. Кому что интересно, спрашивайте (лучше в личку, за топом не слежу особо)
 Сообщение от Кураре
Мы сейчас в Витино под Евпаторией (у большой антенны). Все супер, погода хорошая (t до 30, вода теплая) но блин, засада - в море у берега просто море (простите за тавтологию) медуз. И не просто прозрачных студенистых, а жалящих корнеротов - это штука с куполом и хвостом из щупалец. Мне вот лично - здоровому мужику - реально не хочется в воду даже заходить... ни одно купание не обходится без того, что бы меня ужалили... Скажите, кто тоже недалеко от Евпатории - как у вас с медузами дело обстоит???
Мы тоже в Витино, в центре поселка. Медузы, конечно, страшные... у меня ребенок вообще купаться в море отказался. И вода мутная...
 Сообщение от Tishina
Девушки, подскажите, пжл, хотим дочке лего на День рождения купить. В Севастополе от дешевле стоит? И может кто знает местечко, где можно посмотреть?
Может, я ошибаюсь, но мне показалось, что импортные товары здесь дороже, чем в России (одежда, игрушки, еда).
В прошлом году покупали в Севасе несколько небольших наборов "Слу*бан", копия лего, качество меня устроило.
-
Хранитель
 Сообщение от Lennika
Друзья, а печать о гражданстве на обороте свидетельства долго делают?
в следующий вторник ребенок уезжает к бабушке. успеем - если пойдем завтра в УФМС?
по-разному: мне 3 дня делали
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
а я собираю координаты приличных мест, где можно поселиться-разумная цена,удобства, не далеко от моря и возможность готовить желательна.
интересует Севастополь, Гурзуф, Фео. в Севастополе и Фео была неск. раз, но без ребенка и фсе забыла)) в гурзуфе ни разу.
буду признательна
в этом году были в пгт Черноморский, хочется разнообразия. мечтаю о Севастополе , но как то далеко мы ездили купаться тогда-голубая бухта
-
Okay, let's go!
 Сообщение от зелзел
по-разному: мне 3 дня делали
спасибо тогда должны успеть