|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светлановский
Супер!  Спасибо за отличную новость!  Мы в Партенит в конце августа едем с сыном, жить будем как раз недалеко от Айвазовского, значит и до Европы добраться будет нетрудно. А цены на вход конечно с ЛОК не сопоставимые.. Такой симпатичный пляжик, даже песок присутствует.. Надеюсь, к концу августа цены останутся такими же.
Очень рада, что помогла Вам.
 Сообщение от lotarSPb
Мраморная набережная в Гурзуфе
Какая красота, обожаю Гурзуф .
 Сообщение от Maple
Аю-Даг хоть и не очень сложный (ну, если на тяжелые маршруты не лезть, там разные есть), но там страшно хочется пить. Если солнечный день попадется - совсем кошмар. Пару раз туда ходили, все время не хватает воды, а родников там нет. 
Спасибо за совет, запасемся водой. Мы как-то ходили сами и забрались как раз туда, куда не надо... Ползли над обрывом , цепляясь за коренья)) Я паниковала , а муж и дитя надо мной смеялись. И , кстати, когда выбрались на вершину, не могла напиться никак. Спускались нормальной дорогой.
В этот раз только по нормальной тропе и с экскурсоводом))
 Сообщение от Angel/reg78
ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото потрясающие!!!
Улочки Гурзуфа потрясающие.
Хочу рассказать о 3 неудачных казусах, кого-то предостеречь.
Купила крем от солнца Лореаль 50 (в Рив Гош) , он оказался с какими-то добавками для золотистости кожи. Белые вещи не отстирать.
Муж покупал зонтик, не развернув, ему вручили сломанный)) Проверяйте все на месте)) Завтра снова будем искать зонт))
И дочке ласты купили за 80 грн, ерунда такая, сразу порвался ремешок. Жалею, что не посмотрела в Питере что-то качественное.
Это все мелочи, главное, Крым настолько прекрасен, просто не верится, что я тут.
-
Активный участник
 Сообщение от Lyulya
Ох, лучше вы к нам!   Надо на следующий год организовывать лагерь: кого - то с собой брать, а то это вынос мозга какой - то. При том, что ещё есть младшая, которой без старшей тоже скучно будет. 
У меня еще 5-летняя есть. Лагерь неплохой бы получился )
-
Хранитель
 Сообщение от clinique
А у нас с утра температура....что за фигня...
на улице шикарная погода...шикарное море...
а мы в номере... блин.. ((((((
У нас тоже на какой-то день вдруг у дочки чих и сопли, у меня - ангина(( Видимо, где-то подхватили вирус, мы много гуляли и в дельфинарии были детки малые, кашляли. Но мы ходим купаться, тк боюсь, что без купаний я совсем разболеюсь. Что бы такое реальное от горла попринимать, оно красное. Утром была сильная головная боль, что для меня вообще несвойственно (пила вечером не больше бокала))). Сегодня у меня вместо Черного доктора - белый (Фервекс))
Поправляйтесь скорее, море зовет.
-
Элита
 Сообщение от Маше444ка
так тут про все вместе))) вроде...
мы вот в Щелкино едем 4 июля)
просто никто про Щёлкино не пишет.я в поисковике написала
а вы жильё на месте будете снимать? На сколько едите?
Мы 27 июля уезжаем на 25 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Lery
могу 10 летнего парня предложить с 30 числа там)) к общению с девочками привыкший - у моих подруг только дочки))
А вы где остановитесь?
 Сообщение от Вспышка
У меня еще 5-летняя есть. Лагерь неплохой бы получился )
А у меня 4-х летняя есть Не хотите хоть на следующий год в Мирный? Отличная бы компания получилась!
-
с Луны
 Сообщение от Елизавета
Интересует есть ли рейсовые автобусы от ялты мимо соколиного? Видимо нет, а с экскурсиями связываться не хочется.
Еще вопрос про крымский заповедник -туда можно попасть?
И еще - собираемся идти по боткинской тропе с выходом к водопаду Учан Су. Вопрос -как вернутся в ялту?
Лет 5 назад был автобус через Соколиное - а как сейчас я даже не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаLeto
У нас тоже на какой-то день вдруг у дочки чих и сопли, у меня - ангина(( Видимо, где-то подхватили вирус, мы много гуляли и в дельфинарии были детки малые, кашляли. Но мы ходим купаться, тк боюсь, что без купаний я совсем разболеюсь. Что бы такое реальное от горла попринимать, оно красное. Утром была сильная головная боль, что для меня вообще несвойственно (пила вечером не больше бокала))). Сегодня у меня вместо Черного доктора - белый (Фервекс))
Поправляйтесь скорее, море зовет.
Горло хорошо помазать маслом пихты, я его специально для этого в Крыму покупаю, отличная вещь при ангине, боль снимает хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Lyulya
А у меня 4-х летняя есть  Не хотите хоть на следующий год в Мирный?  Отличная бы компания получилась!
Надо будет подумать, может и сменим место )
-
Мега-элита
Но вообще ангину антибиотиками лечат, так как стрептококки только антибиотиками можно убить.
-
Наш человек