|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
Я тоже все к розовым тяготею, теперь 10 раз подумаю. Буду обычные покупать.
Я как раз все колеблюсь, идти ли по Аю-Дагу или своих спортсменов)) одних отправить, хотя эта экскурсия легкая. Но на солнце я совсем плохо хожу, просто спекаюсь. Стараемся после обеда не выходить до 17.00-18.00. И любопытно, и что-то не решусь никак.
Аю-Даг хоть и не очень сложный (ну, если на тяжелые маршруты не лезть, там разные есть), но там страшно хочется пить. Если солнечный день попадется - совсем кошмар. Пару раз туда ходили, все время не хватает воды, а родников там нет. 
Карадаг - нормальная экскурсия для восьмилетки. Мы ходили туда с трехлеткой, часть пути я ее несла в слинге. Вот это было тяжеловато. На самом деле хорошо запомнился только один подьем, горка градусов под 45 шла, или больше? Вот на нее на четвереньках карабкались и потом вся группа старалась отдышаться. Зато потом уже было несложно, дочке даже понравилось. Экскурсия шла 4 часа, вышли с другой стороны.
-
Активный участник
 Сообщение от Море-Океан
Задумалась: в Украине валюта гривна, а у них деньги бумажные и монеты? а более мелкие типа наших копеек есть?
Есть, конечно.. "копийки", причем 10 копиичная монетка маленькая желтенькая. зато пятак- зверь!
Как объять необъятное? 
-
Мега-элита
у меня вопрос, на который я (в принципе) знаю ответ, но нужны и ответы других, чтобы чувствовать себя ну совсем спокойно. так получается, что в этом году у нас будет основная сумма в долларах с собой (деньги "на жисть") так вот и вопрос- доллары также легко поменять на гривны, как и рубли? просто большую часть времени там будет с сыном моя мама, не хотелось бы создавать им даже малейших трудностей (обмен будет в севастополе в основном )
-
Наш человек в Гаване
 Сообщение от ЦvetoЧеk
а мы сейчас в Алуште.
галечные пляжи под боком,)
а как в этом году галька (если так можно назвать щебень ) обкаталась? В прошлом году было невозможно не только выйти из моря , но и зайти.
 Сообщение от Море-Океан
Задумалась: в Украине валюта гривна, а у них деньги бумажные и монеты? а более мелкие типа наших копеек есть?
Есть! Копейки.
-
Наш человек в Гаване
 Сообщение от sve4ka
у меня вопрос, на который я (в принципе) знаю ответ, но нужны и ответы других, чтобы чувствовать себя спокойнее. так получается, что в этом году у нас будет основная сумма в долларах с собой (деньги "на жисть") так вот и вопрос- доллары также легко поменять на гривны, как и рубли? просто большую часть времени там будет с сыном моя мама, не хотелось бы создавать им трудностей...
Вы даже можете с нашей российской банковской карты снимать деньги в украинском банкомате - выдают сразу гривны 
Конечно, доллары там тоже в почете.
-
Ветеран
 Сообщение от lotarSPb
Кипарисный

ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото потрясающие!!!
-
Ветеран
кто подскажет какая примерно погода в июле начало, середина, конец в Западном Крыму (Песчаное, Николаевка)?
-
Ветеран
 Сообщение от Angel/reg78
ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото потрясающие!!!
Гурзуф
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
Девочки, а Уютное, как там???
в саму Евпаторию не хочется в этот раз, рассматриваем Уютное и Заозерное....
в Уютном домик вчера предложили...
Внимательно посмотрите по карте, чтоб не было сюрприза.
Уютное достаточно удалено от моря, в сравнении с Заозерным. И этот поселок совсем не курортный ( Уютное ).
Пешочком с ребенком минут 30-40 по полю вдоль лесополосы до моря.
-
с Луны
 Сообщение от Елизавета
Подскажите, как из Ялты добраться до Большого Каньона без машины?
Вы имеете в виду пешком или как найти транспорт?
Мы поднимались на Ай-Петри - на маршрутке с ялтинской автостанции, потом пешком шли.
А еще как-то просто нашли экскурсию - и попросились к ним в автобус - в одну сторону. Точно так и обратно ехали - нашли автобус, попросились.
 Сообщение от Enni
Цитрин камень дешевый, я помню на Урале лет 5-7 назад на ярмарке его продавали , что называется "ведро на рупь", но в то же время горный хрусталь еще дешевле и его таки "красят" под цитрин аметист и пр. То что мы смотрели в прошлом году как раз таки в Коке были и с настоящими камнями-серебром вещи и не с настоящими, последних было больше. Увы... И я не думаю что в этом году ситуация изменилась. Если я доеду на след. неделе до Кока и мы таки все организуем шашлыки, и если этот лоток-ларек расположен в нормальном месте и туда не надо идти пол часа в гору и вы меня отведете и ткнете в украшение, я могу посмотреть, с серебром могу ошибиться я в нем не так хорошо понимаю как в камнях, а вот про камень на 95% я вам скажу нормальный он или обработан для цвета.
Вы еще не решили поиграть в игру сдай билет????
Тут у нас все эти лотки стоят у икры Волошина. Все рядом .