Страница 699 из 1041 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Я тоже все к розовым тяготею, теперь 10 раз подумаю. Буду обычные покупать.
    Я как раз все колеблюсь, идти ли по Аю-Дагу или своих спортсменов)) одних отправить, хотя эта экскурсия легкая. Но на солнце я совсем плохо хожу, просто спекаюсь. Стараемся после обеда не выходить до 17.00-18.00. И любопытно, и что-то не решусь никак.
    Аю-Даг хоть и не очень сложный (ну, если на тяжелые маршруты не лезть, там разные есть), но там страшно хочется пить. Если солнечный день попадется - совсем кошмар. Пару раз туда ходили, все время не хватает воды, а родников там нет.

Карадаг - нормальная экскурсия для восьмилетки. Мы ходили туда с трехлеткой, часть пути я ее несла в слинге. Вот это было тяжеловато. На самом деле хорошо запомнился только один подьем, горка градусов под 45 шла, или больше? Вот на нее на четвереньках карабкались и потом вся группа старалась отдышаться. Зато потом уже было несложно, дочке даже понравилось. Экскурсия шла 4 часа, вышли с другой стороны.

Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Море-Океан Посмотреть сообщение
    Задумалась: в Украине валюта гривна, а у них деньги бумажные и монеты? а более мелкие типа наших копеек есть?
    Есть, конечно.. "копийки", причем 10 копиичная монетка маленькая желтенькая. зато пятак- зверь!
    Как объять необъятное?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

у меня вопрос, на который я (в принципе) знаю ответ, но нужны и ответы других, чтобы чувствовать себя ну совсем спокойно. так получается, что в этом году у нас будет основная сумма в долларах с собой (деньги "на жисть") так вот и вопрос- доллары также легко поменять на гривны, как и рубли? просто большую часть времени там будет с сыном моя мама, не хотелось бы создавать им даже малейших трудностей (обмен будет в севастополе в основном )

Наш человек в Гаване Аватар для natasha.kisel
    Парк Победы-Московская-Адмиралтейская-Севастополь

Цитата Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
    а мы сейчас в Алуште.

галечные пляжи под боком,)

а как в этом году галька (если так можно назвать щебень ) обкаталась? В прошлом году было невозможно не только выйти из моря , но и зайти.

Цитата Сообщение от Море-Океан Посмотреть сообщение
    Задумалась: в Украине валюта гривна, а у них деньги бумажные и монеты? а более мелкие типа наших копеек есть?
    Есть! Копейки.

5. ответ для natasha.kisel , на сообщение « а как в этом году галька (если так... »
    Наш человек в Гаване Аватар для natasha.kisel
    Парк Победы-Московская-Адмиралтейская-Севастополь

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, на который я (в принципе) знаю ответ, но нужны и ответы других, чтобы чувствовать себя спокойнее. так получается, что в этом году у нас будет основная сумма в долларах с собой (деньги "на жисть") так вот и вопрос- доллары также легко поменять на гривны, как и рубли? просто большую часть времени там будет с сыном моя мама, не хотелось бы создавать им трудностей...
    Вы даже можете с нашей российской банковской карты снимать деньги в украинском банкомате - выдают сразу гривны
    Конечно, доллары там тоже в почете.

6. ответ для lotarSPb , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i704/1306/81/4fea... »
    Ветеран Аватар для Angel/reg78

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение

Кипарисный
    ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото потрясающие!!!

Ветеран Аватар для Angel/reg78

кто подскажет какая примерно погода в июле начало, середина, конец в Западном Крыму (Песчаное, Николаевка)?

8. ответ для Angel/reg78 , на сообщение « ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Angel/reg78 Посмотреть сообщение
    ГДЕ ЭТО ТАКИЕ КРАСОТЫ? Фото потрясающие!!!
    Гурзуф

9. ответ для Иришк@ , на сообщение « Девочки, а Уютное, как там??? в саму... »
    Активный участник Аватар для Anastri

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а Уютное, как там???
    в саму Евпаторию не хочется в этот раз, рассматриваем Уютное и Заозерное....
    в Уютном домик вчера предложили...
    Внимательно посмотрите по карте, чтоб не было сюрприза.
    Уютное достаточно удалено от моря, в сравнении с Заозерным. И этот поселок совсем не курортный ( Уютное ).
    Пешочком с ребенком минут 30-40 по полю вдоль лесополосы до моря.

10. ответ для Enni , на сообщение « Цитрин камень дешевый, я помню на Урале... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
    Подскажите, как из Ялты добраться до Большого Каньона без машины?
    Вы имеете в виду пешком или как найти транспорт?
    Мы поднимались на Ай-Петри - на маршрутке с ялтинской автостанции, потом пешком шли.
    А еще как-то просто нашли экскурсию - и попросились к ним в автобус - в одну сторону. Точно так и обратно ехали - нашли автобус, попросились.

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Цитрин камень дешевый, я помню на Урале лет 5-7 назад на ярмарке его продавали , что называется "ведро на рупь", но в то же время горный хрусталь еще дешевле и его таки "красят" под цитрин аметист и пр. То что мы смотрели в прошлом году как раз таки в Коке были и с настоящими камнями-серебром вещи и не с настоящими, последних было больше. Увы... И я не думаю что в этом году ситуация изменилась. Если я доеду на след. неделе до Кока и мы таки все организуем шашлыки, и если этот лоток-ларек расположен в нормальном месте и туда не надо идти пол часа в гору и вы меня отведете и ткнете в украшение, я могу посмотреть, с серебром могу ошибиться я в нем не так хорошо понимаю как в камнях, а вот про камень на 95% я вам скажу нормальный он или обработан для цвета.
    Вы еще не решили поиграть в игру сдай билет????

Тут у нас все эти лотки стоят у икры Волошина. Все рядом .

Страница 699 из 1041 « Первая 199599649689695696697698699700701702703709749799 Последняя »