|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Идти прямо по набережной в сторону татарки (Дельфинарий и дальше мимо нудика прямо), до упора, дальше тропинка в гору, доходите до грунтовки по тропинке, там машины будут ездить, так вот туда куда машины едут-не надо. Они в Тихую. Вам-прямо и в гору. Там люди обычно ходят. Дорогу на Волошина знают и туристы. Желательно спрашивать загорелых.
-
Мечтатель
 Сообщение от The_Empress
Идти прямо по набережной в сторону татарки (Дельфинарий и дальше мимо нудика прямо), до упора, дальше тропинка в гору, доходите до грунтовки по тропинке, там машины будут ездить, так вот туда куда машины едут-не надо. Они в Тихую. Вам-прямо и в гору. Там люди обычно ходят. Дорогу на Волошина знают и туристы. Желательно спрашивать загорелых. 
я про Тихую почитала-теперь мне туда тожА надА ))))
мы в прошлом году только дельфинария и дошли с аквапарком...а надо было еще и еще....(но солнце было высоко и палило сильно)
СПАСИБО,ЛАРИСА!Теперь ,надеюсь,не заблудимся!!! выберем загорелого на нудике и поинтересуемся,верной ли дорогой идем))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Истинная Женщина
В августе может компанию составить. В Тихую то же не так сложно-самый простой-дойти до грунтовки и по ней направо в сторону Тихой. Идти примерно одинаково (в Тихую за счет того что в гору не надо).
-
Мечтатель
 Сообщение от The_Empress
В августе может компанию составить. В Тихую то же не так сложно-самый простой-дойти до грунтовки и по ней направо в сторону Тихой. Идти примерно одинаково (в Тихую за счет того что в гору не надо).
эх...мы в августе будем обозревать Карпаты (всанатории),в этом году только ненадолго в милый сердцу Крым
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от maka
в прошлом году были котики в евпатории,представление интересное,особенно деть был в восторге,когда дельфины огромные мячи вверх подкидывали и один прям на улицу через крышу улетел
там зачем-то дети долго и много танцуют бальные танцы. по жаре совсем не надо.
-
Частый гость
 Сообщение от Obsession
Мы питаемся здесь на Галерейной в Столовой по-домашнему. На втором этаже у них кафе с мультиками и детским меню. Там же принимают заказы и по меню столовой, где в обед аагромные очереди.
В Лукоморье нам не понра - испортили барашка и говядину - зато душевная живая музыка.
Ещё вкусно в Золотом Руно - обстановка забавная - в оформлении присутствуют все цвета радуги, но очень вкусно.
Спасибо большое!))
Золотое руно недалеко от нашего жилья будет,зайдем обязательно!
а на какой вы пляж ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от Честная
У нас море 22 в Коктебеле, нашли градусник!
В Орджо сегодня градусник 24 показывал.
Хотя утром дождь был, и пасмурно почти весь день.
Если мне хочется - сбудется!
-
ДевочкИ привет!
Ни у кого случайно не осталось контактов жилья в Алуште?
Мамаочет в конце августа туда, а то мне только Судак и Севас знаком. Буду благодарна
-
Элита
Чего нашла сегодня в украинских новостях: http://crimea.vgorode.ua/news/179156...as-bez-pliazha - про Тихую бухту.
-
Подскажите можно купить смесь Нан № 4 Nestle (для самых старших деток, этот порядковый номер,последний в этой линейки) в городе Феодосия?
Вообще в крыму?