Страница 720 из 12135 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Поздравляю с шикарными результатами!!!... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шикарными результатами!!!

Провести 5 часов за милой болтовней с прямостоящими и членораздельно говорящими людьми, это здорово же)) тяжело было только *опе, но ей не привыкать ))

разнообразия внесла в жизнь

2. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Я вот тоже подумала, Ань, у вас же... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала, Ань, у вас же аллергия обострилась после переезда не?
    да-именно так и вышло.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, у кого-нибудь есть такое - прописано народу меньше чем живет!?
    вы счетчики на воду ставите? выгодно с ребенком?

4. ответ для Пайя , на сообщение « я б и тот и другой не дала. Но знаю,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я б и тот и другой не дала. Но знаю, что ты даешь соленые.
    Я вообще очень много всего даю, от чего тут многие в обморок падают Злата-жрун дрыщун
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Пайя , на сообщение « да-именно так и вышло. »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    На ночь страшилку вам
    Вот почему от зубов и сопли и капризы и всё что хочешь.Конечно когда внутри такое(((((Бедные детки.
    Кому страшно- не увеличивайте.
    Детский череп перед потерей молочных зубов
    ооо ужасссс

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мнетоженезавидно
    а мне очень завидно

6. ответ для Пайя , на сообщение « а ты там была? или шутишь? чет я тебя... »

а ты там была? или шутишь? чет я тебя не заметила.
    интрига

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Яна прочитала . Так расстроилась из... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Боже, страсти пишешь! А почему невозможно? Что он сыну сделать моет?
    Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!
    животных нет, порошок всегда один и тот же, плесени нет..шерсть..даже не знаю. Вряд ли, судя по моим наблюдениям. В воде тоже каждый день купается, косм.средствами не пользуюсь-точнее, не мажу ее ничем. Остается пыль и кишечник..или съеденное мной. Я заметила-как только я поела салата с апельсином и медом-Ксюшу снова сыпануло.
    Что это за салат такой вкусный?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Айяйяй, Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша тоже засопливила (((
    Показалась горячеватой, не смогла померять темпу ((( Сейчас уснула, попробую засунуть градусник.
    Кстати, мама посоветовала, как ребенку закапать что-либо в нос без ора - смочить ватную палочку и покрутить в ноздре. Даша прям голову вперед вытягивает, когда так делаю, а не орет, когда пытаюсь ей традиционным способом закапать

Поздравляю, это здорово!!!

И какой политический прогноз?..
    У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли
    Вам не разболеться!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Перечитала все посты твои сегодня что увидела. Собирательный образ недо сказать получился не очень. Еб...й на всю канистру выше плеч. Лучше с таким вообще не.общаться никак. Крышку нашла где купить можно? можно сделать так чтоб он в квартиру больше не мог попасть и еще что нить вынести и открутить?
    А маман его я так понимаю его на внуков тоже по барабану.
    А куда она его гонит интересно? к.тебе.обратно??
    @@@@чтоб машина продалась. Тебе сколько по кредитам надопогасить если не секрет много? и кста ключи вторые у.тебя? страховка.на машину какая? на одно его лицо или как? Лан что то у меня вопросов.туча я тебе в вк напишу
    Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
    По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ир, вот и у нас такая же картина, как уехали в деревню, все прошло, вернулись и опять началось

Молодчина!!

Угу, я уже и не думаю на продукты

У нас две кошки, порошок меняла,
    Может попробовать не купать несколько дней?
    Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для YanNik , на сообщение « Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!

Что это за салат такой вкусный?

У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли
    Вам не разболеться!

Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
    По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.

Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
    Яна! пошли в зоопарк?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Juliettta

Я не помню уже, но не дорого-это точно. У них на сайте компании есть цены на камеры. Глянь.
    Спасибо за совет

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Блин...я седня драники пожарила...прям захотелось...так мы ели...а Мишок наш сидел в кресле после полдника наевшись, но увидел драники и закричал прям даать- даатть:-)
    А моя сегодня, когда хирург ей такая: ну, рассказывай! Как выдаст: ой, блииин!
    мы упали

Страница 720 из 12135 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »