|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от STEPANNISHA
Я вот тоже подумала, Ань, у вас же аллергия обострилась после переезда не?
да-именно так и вышло.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
девочки, у кого-нибудь есть такое - прописано народу меньше чем живет!?
вы счетчики на воду ставите? выгодно с ребенком?
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
На ночь страшилку вам 
Вот почему от зубов и сопли и капризы и всё что хочешь.Конечно когда внутри такое(((((Бедные детки.
Кому страшно- не увеличивайте.
Детский череп перед потерей молочных зубов

ооо ужасссс
 Сообщение от Nastenьka
Мнетоженезавидно 
а мне очень завидно
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а ты там была? или шутишь? чет я тебя не заметила.
интрига
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Боже, страсти пишешь! А почему невозможно? Что он сыну сделать моет?
Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!
 Сообщение от Пайя
животных нет, порошок всегда один и тот же, плесени нет..шерсть..даже не знаю. Вряд ли, судя по моим наблюдениям. В воде тоже каждый день купается, косм.средствами не пользуюсь-точнее, не мажу ее ничем. Остается пыль и кишечник..или съеденное мной. Я заметила-как только я поела салата с апельсином и медом-Ксюшу снова сыпануло.
Что это за салат такой вкусный?
 Сообщение от Kseniasha
Айяйяй, Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша тоже засопливила (((
Показалась горячеватой, не смогла померять темпу ((( Сейчас уснула, попробую засунуть градусник.
Кстати, мама посоветовала, как ребенку закапать что-либо в нос без ора - смочить ватную палочку и покрутить в ноздре. Даша прям голову вперед вытягивает, когда так делаю, а не орет, когда пытаюсь ей традиционным способом закапать
Поздравляю, это здорово!!!
И какой политический прогноз?..
У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли
Вам не разболеться!
 Сообщение от Муррр
Перечитала все посты твои сегодня что увидела. Собирательный образ недо сказать получился не очень. Еб...й на всю канистру выше плеч. Лучше с таким вообще не.общаться никак. Крышку нашла где купить можно? можно сделать так чтоб он в квартиру больше не мог попасть и еще что нить вынести и открутить?
А маман его я так понимаю его на внуков тоже по барабану.
А куда она его гонит интересно? к.тебе.обратно??
@@@@чтоб машина продалась. Тебе сколько по кредитам надопогасить если не секрет много? и кста ключи вторые у.тебя? страховка.на машину какая? на одно его лицо или как? Лан что то у меня вопросов.туча я тебе в вк напишу
Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.
 Сообщение от тати2
Ир, вот и у нас такая же картина, как уехали в деревню, все прошло, вернулись и опять началось
Молодчина!!
Угу, я уже и не думаю на продукты
У нас две кошки, порошок меняла,
Может попробовать не купать несколько дней?
Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!
Что это за салат такой вкусный?
У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли 
Вам не разболеться!
Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.
Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
Яна! пошли в зоопарк?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Я не помню уже, но не дорого-это точно. У них на сайте компании есть цены на камеры. Глянь.
Спасибо за совет
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Блин...я седня драники пожарила...прям захотелось...так мы ели...а Мишок наш сидел в кресле после полдника наевшись, но увидел драники и закричал прям даать- даатть:-)
А моя сегодня, когда хирург ей такая: ну, рассказывай! Как выдаст: ой, блииин!
мы упали