|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нас не догонишь! Нас не догонишь !
Песня про то как прочитать наш топ
-
Наш человек
Яна прочитала .
Так расстроилась из за табя
Ты молодец оборону держишь
Фильтр купить можно не проблема
@@@@@@@ что бы машина продалась скорее
А вот замок дома надо менять .
Если что звони пиши
Не знаю чем но поможем
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
животных нет, порошок всегда один и тот же, плесени нет..шерсть..даже не знаю. Вряд ли, судя по моим наблюдениям. В воде тоже каждый день купается, косм.средствами не пользуюсь-точнее, не мажу ее ничем. Остается пыль и кишечник..или съеденное мной. Я заметила-как только я поела салата с апельсином и медом-Ксюшу снова сыпануло.
Ах, да , у вас же ГВ
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки у кого детки болеют
Настя @@@@@@@ давайте не разболейтесь
Аня , я вот приходу к выводу что Сашку сипит на то что я ем , из последнего лимон кмк . Ббыстрее что бы поправлялись и заодно прогнали аллергию @@@@@@@@
Тося Ира -воздух и вода я согласна с тобой .
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Айяйяй, Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша тоже засопливила (((
Показалась горячеватой, не смогла померять темпу ((( Сейчас уснула, попробую засунуть градусник.
Кстати, мама посоветовала, как ребенку закапать что-либо в нос без ора - смочить ватную палочку и покрутить в ноздре. Даша прям голову вперед вытягивает, когда так делаю, а не орет, когда пытаюсь ей традиционным способом закапать
Поздравляю, это здорово!!!
И какой политический прогноз?..
Если б я ещё разбиралась)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Дина , прочитала про Манюню
Очень рада за вас
Маша умница .
И вы с мужем большие молодцы что поддерживаете дочу и даёте ей возможность реализоваться
-
Наш человек
Лена Смилла - Поздравляю с хорошим гемоглабином
У нас 115 но показатели не помню какие которые от железа идут не очень
С понедельника опять принемаем ферум лек
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]
Яна, я на праздник иду со Златкой, Наташа тоже Катю берет
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
Поздравляю с шикарными результатами!!!
Провести 5 часов за милой болтовней с прямостоящими и членораздельно говорящими людьми, это здорово же)) тяжело было только *опе, но ей не привыкать ))
-
Элита
На ночь страшилку вам
Вот почему от зубов и сопли и капризы и всё что хочешь.Конечно когда внутри такое(((((Бедные детки.
Кому страшно- не увеличивайте.
Детский череп перед потерей молочных зубов
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Ульяна здесь  ) планшет освоен слабо... Сегодня у меня девочкин день :маникюр, педикюр, косметолог, брови... В общем в салоне провела большую часть дня  ) как же хорошо...
 Сообщение от SUlyana
Я также время сегодня провела 
Классно же, правда