|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hropa
Привет всем! Мы заболели, темпа, сопли, ждем врача 
Айяйяй, Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша тоже засопливила (((
Показалась горячеватой, не смогла померять темпу ((( Сейчас уснула, попробую засунуть градусник.
Кстати, мама посоветовала, как ребенку закапать что-либо в нос без ора - смочить ватную палочку и покрутить в ноздре. Даша прям голову вперед вытягивает, когда так делаю, а не орет, когда пытаюсь ей традиционным способом закапать 
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]]
Поздравляю, это здорово!!!
 Сообщение от Duрында
Всегда. Это важно. Он у меня ваще провидец. ) часто знает лучше, чем чревато то или иное, или как будет. Особенно это видно когда делает политические прогнозы.
И какой политический прогноз?..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Айяйяй, Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша тоже засопливила (((
Показалась горячеватой, не смогла померять темпу ((( Сейчас уснула, попробую засунуть градусник.
Кстати, мама посоветовала, как ребенку закапать что-либо в нос без ора - смочить ватную палочку и покрутить в ноздре. Даша прям голову вперед вытягивает, когда так делаю, а не орет, когда пытаюсь ей традиционным способом закапать
Поздравляю, это здорово!!!
И какой политический прогноз?..
А Ксюше все равно. Она не терпит насилие над носом и глазами.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от AnkaAnka
@@@@@@на поправку, и еще на всякий случай@@@@
Яна, спасибо!
Я думаю, ты наверном пути! Насилие над детьми, даже моральное,это недопустимо, ситуация тяжелая, но не безвыходная.
У меня тоже пылятся, хочу нанять инструктора, чтобы потренироваться! Муж не вариант, так как оч начинает нервничать))) ты сама, или с кем-то планируешь кататься?
Спасибо! Напишу, если не опаздала!
О, как круто! Для меня пять часов в салоне - это утопия)))
Я ездила с мужем,у меня наоборот не муж, а я начинаю нервничать и психовать остро реагировать на его замечания.С мужем хочу немного поездить. У меня большая проблема это парковка. На самом деле нужно просто много ездить, хотя бы в своем районе днем когда мало машин.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
в велодрайве есть любые камеры. Еще в детских магазинах есть, но они какие-то самые простецкие и подходят больше к трансформерам. А что с камерой? Если проколола-так заклеить, может?
Проколола, 2 шикарные дырки. Заклеивать не чем, нет резины. А сколько стоит камера примерно?
 Сообщение от Пайя
животных нет, порошок всегда один и тот же, плесени нет..шерсть..даже не знаю. Вряд ли, судя по моим наблюдениям. В воде тоже каждый день купается, косм.средствами не пользуюсь-точнее, не мажу ее ничем. Остается пыль и кишечник..или съеденное мной. Я заметила-как только я поела салата с апельсином и медом-Ксюшу снова сыпануло.
Я до сих пор цитрусовые не ела.... Боюсь... Хотя вру, чай с лимоном иногда
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
да-вирусняк очень жесткий попался. Болеет в 2 этапа. Снача температура и сопли, которы перешли в зелень, потом 2 дня абсолютно здорова, а через 2 дня снова позрачные сопли и дикий кашель. Мы 5 ночей не спали..Спим нормально только 3 ночи..
Пейте что-то для иммунитета
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
мне они тоже не нра совсем: даже с нас (толстиков) они все время сползают и когда надует-висят таааааким комом между ног..как будто, пакет с водой подвесили.
Как муравьи )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И я также, он внимательно смотрит на меня, слушает, а потом отворачивается, что то на своем пробормочет (ругается на меня скорее всего) и уползает
И моя слушает, а сама: па, ба, дадада , ну и на своем
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Проколола, 2 шикарные дырки. Заклеивать не чем, нет резины. А сколько стоит камера примерно?
Я не помню уже, но не дорого-это точно. У них на сайте компании есть цены на камеры. Глянь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Не, он здесь не прописан. Ключ мне демонстративно швырнул, но таблетку от калитки во двор не отдал. И да у его мамы есть доп.комплект ключей
Кыш-кыш от вас аллергия скорей! @@@@@@@@@@@
Да.
Свекровь только себя любимую жалеет, он ей нафиг не нужен. Она его вечно гонит. Ей-то хочется жить в тишине и покое..и мне тоже
Мама сказала чем сможет, поможет.
Перечитала все посты твои сегодня что увидела. Собирательный образ недо сказать получился не очень. Еб...й на всю канистру выше плеч. Лучше с таким вообще не.общаться никак. Крышку нашла где купить можно? можно сделать так чтоб он в квартиру больше не мог попасть и еще что нить вынести и открутить?
А маман его я так понимаю его на внуков тоже по барабану.
А куда она его гонит интересно? к.тебе.обратно??
@@@@чтоб машина продалась. Тебе сколько по кредитам надопогасить если не секрет много? и кста ключи вторые у.тебя? страховка.на машину какая? на одно его лицо или как? Лан что то у меня вопросов.туча я тебе в вк напишу
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Камера диаметр 12 в детском магазине 200 рэ. В велосипедном каком то 150 кажется.муж брал, на коляску.подошла нормально
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -