|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сашку у нас молчун
на своём там что то болтает немного .
А когда мы с мужем поём и танцуем - внимательно смотрит на нас с таким выражением - не , ну родители у меня точно ненормальные
-
Наш человек
Каааатяя я бутероммм подавилааасьььь !!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Поздравляю с шикарными результатами!!!
Провести 5 часов за милой болтовней с прямостоящими и членораздельно говорящими людьми, это здорово же)) тяжело было только *опе, но ей не привыкать ))
Мнетоженезавидно
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Умничка! Вот именно так и надо мыслить относительно себя! 
Спасибо! Стараюсь, но иногда бытовуха заедает 
 Сообщение от Пайя
дааа-я сегодня тоже в окей зашла. Меня снова отвернуло ходить по магазинам в выходные..
Ой, а мне пришлось эту очередь отстоять нам нужен был какой то супер волчок 
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Спасибо, что порадовались за наш гемоглобин
А мы весь вечер играли с соседями в диксит)))
Сейчас Ясю доукладываю и пойду гладить под фильмец 
Мы тоже любим Диксит дети иногда такое выдают 
 Сообщение от Пайя
животных нет, порошок всегда один и тот же, плесени нет..шерсть..даже не знаю. Вряд ли, судя по моим наблюдениям. В воде тоже каждый день купается, косм.средствами не пользуюсь-точнее, не мажу ее ничем. Остается пыль и кишечник..или съеденное мной. Я заметила-как только я поела салата с апельсином и медом-Ксюшу снова сыпануло.
Вы же только ремонт закончили, может строительная пыль Поправляйтесь скорее!!
-
Да...я заметила само то в четверг закупаться...магазины уже готовы...а людей мало...а с пятн по понед вкл это жесть кмк
 Сообщение от Пайя
дааа-я сегодня тоже в окей зашла. Меня снова отвернуло ходить по магазинам в выходные..
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Сашку у нас молчун
А когда мы с мужем поём и танцуем - внимательно смотрит на нас с таким выражением - не , ну родители у меня точно ненормальные 
Да.Они сейчас такие прикольные. Мой ещё руками машет показывает что то.
 Сообщение от Nastenьka
Каааатяя я бутероммм подавилааасьььь !!!!!!
Ну тебе Настя можно кушать в любое время)))) А так многие тут на диете .Для них на пользу .Мне в первую очередь
-
Я вот тоже подумала, Ань, у вас же аллергия обострилась после переезда не?
 Сообщение от Vespa
Ой, а мне пришлось эту очередь отстоять  нам нужен был какой то супер волчок
Мы тоже любим Диксит  дети иногда такое выдают
Вы же только ремонт закончили, может строительная пыль  Поправляйтесь скорее!!
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Почитала я про маленькую Дарину и задумалась.. А есть у кого ребенок скорее не говорит , чем говорит?)))
Моя тоже, видимо, все знания где-то аккумулирует, не знаю, когда выдаст)))) говорит слова ровно один день, потом больше не повторяет))) и движения тоже)) не, ну а зачем? Все же видели слышали)))) достаточно!
[QUOTE=RusskajaKukla;118878980]
 Сообщение от YanNik
Вот он стиралку и поделил
е![:/QUOTE]
так ему и скажи. и скажи еще что раздел окончен, пусть остается со своей нужной деталью. 
Согласна! Отличный план!
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Я реально каждый день занимаюсь с ней, учу, повторяю тыщу раз, жесты, движения слова. Сейчас учу воздушный поцелуй делать☺️
Я как попугай уже)))) никакого эффекта))) говорить пока моя не собирается, по крайней мере понятными миру словами) болтает на своем и ржет над кошками)))))
 Сообщение от Муррр
Перечитала все посты твои сегодня что увидела. Собирательный образ недо сказать получился не очень. Еб...й на всю канистру выше плеч. Лучше с таким вообще не.общаться никак. Крышку нашла где купить можно? можно сделать так чтоб он в квартиру больше не мог попасть и еще что нить вынести и открутить?
А маман его я так понимаю его на внуков тоже по барабану.
А куда она его гонит интересно? к.тебе.обратно??
@@@@чтоб машина продалась. Тебе сколько по кредитам надопогасить если не секрет много? и кста ключи вторые у.тебя? страховка.на машину какая? на одно его лицо или как? Лан что то у меня вопросов.туча я тебе в вк напишу
+10000000 вот - емко и верно! Яна, береги себя и детей, вот что самое главное!
 Сообщение от Nastenьka
Сашку у нас молчун
Вот это нам тоже знакомо))) только наша ухахатывается, родители очень смешные люди!)))
Лена Смилла - поздравляю с гемоглобином, молодцы вы!!!
Дина - Манюня настоящий борец!!! Молодец! Уверена, что достигнет больших успехов!!!!!
Всем @@@@@@@@@ на поправку, кому надо! Не болейте!!!
-
Блин...я седня драники пожарила...прям захотелось...так мы ели...а Мишок наш сидел в кресле после полдника наевшись, но увидел драники и закричал прям даать- даатть:-)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Ой, а мне пришлось эту очередь отстоять  нам нужен был какой то супер волчок
Мы тоже любим Диксит  дети иногда такое выдают
Вы же только ремонт закончили, может строительная пыль  Поправляйтесь скорее!!
Так, я тоже отстояла..но не ради волчка-я покупала мало.
а аллергия ж началась еще на старой квартире. Правда, там совсем чуть было, а тут расцвело. Но у нас тут и пыли-то нет строительной. Все в нормальном виде, только мебели не хватает. и квартира-то с отделькой была уже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см