|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с Луны
Сдаётся мне что очень многим покоя не даёт именно пособие данной семьи. Пусть лучше отберут чем жировать на 600тыщ будут.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы ещё спросите кто и по какой методике её собирает  Мне кажется, что официально такой статистики нет. Я лично знаю несколько десятков зафиксированных случаев. И это при том, что я не занимаюсь этим вопросом профессианально.
Вы лично знаете несколько десятков семей, где дети батрачат и над ними издеваются?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Это если детей кормят, одевают и учат. А если нет?
Если нет. нужно прийти и разобраться. вызвать родителей. сотрудничать, а не проводить полицейскую операцию, не разглашать медицинскую тайну и тайну усыновления . как-то так.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
ТО, что это не мама.
То есть, постоянно меняющийся персонал ДР и ДД лучше?
-
.
 Сообщение от Шитик
Я вчера только изучала этот вопрос. 32.000 за 8 детей. Или Вы про пособия тоже? Тогда, конечно, больше. Но эти 100 тыс. - это за сколько детей?
 Сообщение от ЛАПKА
За 8 детей...вознаграждение 41 тыс плюс пособие на детей около 60 тыр.....
 Сообщение от Шитик
То есть, 100.000 на 8 детей+1 взр. - это чуть больше 10 тыс. в месяц на человека. БоХато....
2015 год:
8700 - опекунские
5700 (сейчас 6200) - пособие на ребенка-инвалида и приравненного к нему (вич)
11700 (сейчас около 13000) - пенсия ребенка-инвалида и приравненного к нему (вич).
2400 - ежемесячная денежная выплата, суть которой мне до сих пор непонятна.
Не смотрела, стыкуются ли 1200 (5500) родительских выплат по уходу с опекунскими, не уверена.
Плюс льгота по коммуналке, бесплатное питание, бесплатный проезд, летний и санаторный отдых.
"какие-то копейки, точно не помню, рублей 300" (с)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Ymnitsa
Если нет. нужно прийти и разобраться. вызвать родителей. сотрудничать, а не проводить полицейскую операцию, не разглашать медицинскую тайну и тайну усыновления . как-то так.
Медицинская тайна и тайна усыновления была разглашена на публичных интернет ресурсах самим опекуном. Начнём с этого.
-
В перезагрузке
А ВАшим детям зачем мама?
я своих детей не бросила в отличие от детдомовских.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
с Луны
ТО, что это не мама.
Так у вас ко всем кто усыновил должно быть такое отношение.
Ну да не мама. И что?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Вы лично знаете несколько десятков семей, где дети батрачат и над ними издеваются?
Потрудитесь почитать ещё раз. Да, и семьи тоже знаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Медицинская тайна и тайна усыновления была разглашена на публичных интернет ресурсах самим опекуном. Начнём с этого.
Нет уж. давайте начнем с того что было. А именно с полицейского, насильственного отъёма и изъятия детей.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!