|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Можно узнать, где такое происходит?
И очень бы хотелось без перехода на личности.
Псковская область, новгородская, тверская, ярославская, рязанская. Это то, что я видела и знаю лично. На Юге России сейчас очень распространено.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Там просто раздают в семьи за зарплату. Еть населённые пункты, где в каждом дворе несколько приёмных детей. Это же так прекрасно, правда?
И все неприязненно относятся к детям?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Шитик
Я вчера только изучала этот вопрос. 32.000 за 8 детей. Или Вы про пособия тоже? Тогда, конечно, больше. Но эти 100 тыс. - это за сколько детей?
За 8 детей...вознаграждение 41 тыс плюс пособие на детей около 60 тыр.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
а что дети говорят? они хотят обратно в ДД?
Они даже бегут из этих семей в ДД и к биологическим родителям.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Ну, да я так думала. Потом стала читать Пуджика. Отрезвляет, чо уж там..
то есть пуждику вы верите? высокий уровень критического мышления.......
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
Потому что я такие ДД видела. Вот Вам деньги не нужны, а кому-то очень даже нужны. И утверждать, что ребёнку однозначно лучше с таким опекуном чем в любом ДД, я бы не стала.
Подруга из США сказла, что такая система лучше, чем ДД. В США именно так и живут бети сироты или оставшиеся без ореки, или изъятые. И исследования проводились и опыт и практика показали, что приемные семьи эффективнее. Даже когда там по 8- 10 детей
-
со звезды
Они даже бегут из этих семей в ДД и к биологическим родителям.
из всех? к биологическим- это нормально. особенно если био живут не очень далеко. Если детей берут уже прилично подросшими. то тоже объяснимо: в ДД вырабатывается потребительское отношение. а в семьях начинают приучать к обязанностям.многие подростки не приживаются из-за этого даже в самых хороших семьях.
-
 Сообщение от ЛАПKА
За 8 детей...вознаграждение 41 тыс плюс пособие на детей около 60 тыр.....
То есть, 100.000 на 8 детей+1 взр. - это чуть больше 10 тыс. в месяц на человека. БоХато....
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
И все неприязненно относятся к детям?
Ну если регулярно регистрируются физического насилия, дети не посещают школу, медицинские учреждение? Зато не в этих ужасных ДД.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Я не осуждаю. Я согласна с тем, что любимцы и просто дети для пособий и зарплаты опекуна это совершенно нормально. И тоже считаю, что это правильно и лучше, чем в ДД.
Но я считаю, что мы пока разобраться в этой ситуации, кто прав, кто виноват не можем. Очень много неотвеченных вопросов.
мы не можем судить о Свете.о чиновниках полицейских и опеке можем. они не правы.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!