|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Mrs.Trump
Российское Нечерноземье это один такой большой пример.
Там всем раздают детей в приемные семьи в качестве батраков?
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Вы много видели примеров, о которых говорите?
Да, много. Не видела бы, не писала. Я в отличии от белопальтовых дам "Ах-ах! Только не детдом! Детдом зло! Только в любящие пуки доброй женщины (правда самой мне эти дети ни за какие деньги не нужны)" - не теоретик.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Повторю свой вопрос - вы много видели таких примеров?
Повторю свой ответ - да.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да, много. Не видела бы, не писала. Я в отличии от белопальтовых дам "Ах-ах! Только не детдом! Детдом зло! Только в любящие пуки доброй женщины (правда самой мне эти дети ни за какие деньги не нужны)" - не теоретик.
Можно узнать, где такое происходит?
И очень бы хотелось без перехода на личности.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Там всем раздают детей в приемные семьи в качестве батраков?
Там просто раздают в семьи за зарплату. Еть населённые пункты, где в каждом дворе несколько приёмных детей. Это же так прекрасно, правда?
-
Элита
 Сообщение от almakantra
Про детские дома: про все не скажу, только про тот, с которым в некотором роде сотрудничаю. Дети одеты очень хорошо, мембранные куртки, модная обувь, лучше, чем некоторые дети из неблагополучных семей. Кормят на убой, мясо, фрукты, молочные продукты. Все даже можно сказать вкусно. За питанием следят. За хорошую учебу дают премии по результатам четверти (кажется, 1500р). После нг все хвастались подарками, кто смартфоном, кто игровой приставкой. На каникулы ездят в Крым (на летние), зимой тоже ездили в лагерь под Зеленогорск. Да, им не хватает любви и привязанности, но в материально-бытовом плане все хорошо. И уж точно не голодают 
А в нашем лицее в декабре собирали для детей из ДД "хоть что-нибудь, им так плохо - хоть карандашики принисите".
-
со звезды
а что дети говорят? они хотят обратно в ДД?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Извините, я вижу разговаривать с вами бесполезно. Не понимаете смысла. Попробую по другому сказать, может поймете. Лучше иметь маму меньшему количеству детей, чем подобие дд большему количеству детей.
И, да. Многодетные семьи о-очень разные.
Вы не понимаете смысла даже вами сказанного и не можете запомнить то, что сами говорили пару страниц назад. Вам нет смысла со мной разговаривать.
Я прекрасно поняла ваши фантазии( хоть вы и путаетесь в вами же названных цифрах, сначала 3-4, потом уже и 6 вроде нормально, а 10 плохо), но мы тут о реальности, о том, что в реальности очередей не стоит(а не как вам кажется, что они есть) и нет возможности обеспечить каждым трем любящую мать с выслушиванием секретиков(какой уровень развития взрослого человека, говорящего такое?)
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Там просто раздают в семьи за зарплату. Еть населённые пункты, где в каждом дворе несколько приёмных детей. Это же так прекрасно, правда?
Все эти люди, взявшие детей, плохо с ними обращаются? Есть какие-то доказательства?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mrs.Trump
Это очень вредная мысль. Решать, как надо, должны грамотные специалисты. А детей надо давать не туда, где кто-то что-то кому-то хочет доказать/показать личным примером.
грамотные специалисты это кто и где? на Светином примере мы видим как грамотны специалисты в нашей стране.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!