|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Сообщение от Активная Мама
Жена подавала? Может, вы не в курсе подробностей?
Просто так деньги не отваливается такие.
Если есть ипотека, да, вам положено.
Подавала жена. Я в курсе. Когда ей перевели деньги, отправил её узнавать какие документы нам нужно собирать для отчёта. Ничего не понадобилось. Прошло уже три года с момента получения денег. Ипотека есть, да, но никто не требовал использовать деньги именно на неё.
-
Небожитель
Значит, вам повезло. И попались не компетентные сотрудники.
Мы тоже получили 3 года назад и через ипотеку. Это было именно возмещение расходов на ипотеку, понесенных с момента рождения 3 ребенка
-
Хранитель
Не бывает сказок в нашей жизни у нас государство за каждую копейку готово сожрать и устроить миллион проверок (с хождением домой и осмотром холодильников), а тут деньги на блюде принесли
-
Небожитель
Катюша, вы берете сертификат?
я все думаю
Пока нет возможности вкладываться в землю
-
Хранитель
Катюша, вы берете сертификат?
я все думаю
Пока нет возможности вкладываться в землю
Мы уже взяли, Надь смотрим варианты... Возможности тоже пока очень туманны...если только кредит брать, а после возмещения сразу загасить.
Очень уже хочется дачу..СВОЮ))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Сообщение от Momentov
Подавала жена. Я в курсе. Когда ей перевели деньги, отправил её узнавать какие документы нам нужно собирать для отчёта. Ничего не понадобилось. Прошло уже три года с момента получения денег. Ипотека есть, да, но никто не требовал использовать деньги именно на неё.
Ваша жена относила документы о выплатах по ипотеке после рождения ребёнка и на этом основании деньги перевели. А дальше уже ваше дело, куда их тратить. Вам просто возместили понесённые расходы. Так просто никто не получает.
-
Небожитель
Значит, вам повезло. И попались не компетентные сотрудники.
Мы тоже получили 3 года назад и через ипотеку. Это было именно возмещение расходов на ипотеку, понесенных с момента рождения 3 ребенка
а в таком случае нужно долю ребенку выделать?
я так понимаю, что при оплате мат капиталом нужно, и это крайне неудобно
а в случае использования регионального?
-
Небожитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а в таком случае нужно долю ребенку выделать?
я так понимаю, что при оплате мат капиталом нужно, и это крайне неудобно
а в случае использования регионального?
Нет
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
Мы уже взяли, Надь смотрим варианты... Возможности тоже пока очень туманны...если только кредит брать, а после возмещения сразу загасить.
Очень уже хочется дачу..СВОЮ))
Молодцы! Пусть все получится.
-
Хранитель