|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Momentov
То есть сначала обещали 300к просто так давать и снимать с очереди на участок, а в итоге дают строго под покупку земли?
Кстати, что мешает мне продать свой участок своей многодетной жене?
Да, можно использовать толькотна покупку земли для дачного строительства.
Покупать у мужа/жены нельзя, не возместят деньги,
-
Наш человек
Йухуу, мой сертификат готов)) завтра пойду получать))
И мама Аня
-
Ащ!
Сообщение от Lenny_Nik
Девушки, куда можно позвонить узнать о судьбе сертификата? Подавали 14 января, предположительная дата решения 9 февраля, тишина
Звоните в соцзащиту района,говорите,что Вы по вопросу земельного сертификата,там скажут номер сотрудника,который ими занимается.Скорее всего уже все давно готово.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Сообщение от Momentov
То есть сначала обещали 300к просто так давать и снимать с очереди на участок, а в итоге дают строго под покупку земли?
Кстати, что мешает мне продать свой участок своей многодетной жене?
Это где ж Вы такое слышали?
Это из разряда того,как сегодня по ТВ про депутатов сюжет был.Сказали,что собираются продлить программу регионального мат капитала.Для тех,кто в танке,это государство выплачивает за 3-го и(!!!!) каждого последующего ребенка по 140 тыс....
Гы...Вот люди слушают и верят...Ни слова о целевом использовании и возместительном характере,ни говоря уж о том,что он выплачивается только однократно))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
Это из разряда того,как сегодня по ТВ про депутатов сюжет был.Сказали,что собираются продлить программу регионального мат капитала.Для тех,кто в танке,это государство выплачивает за 3-го и(!!!!) каждого последующего ребенка по 140 тыс....
Гы...Вот люди слушают и верят...Ни слова о целевом использовании и возместительном характере,ни говоря уж о том,что он выплачивается только однократно))).
Дада )) а потом особо резвые спрашивают - а квартиру вам дали? А землю? А машину? А денег вагон отвалили? Ну вам же теперь положено[emoji23]
И мама Аня
-
Сообщение от Marsella
Слышал я это в теме, на которую давал ссылку ниже.
По поводу выплат на третьего. От города мы получили 100 тысяч просто на карту безо всяких обременений. Почему так же нельзя сделать с этой выплатой... вопрос риторический. ☺
-
Хранитель
Сообщение от Momentov
Слышал я это в теме, на которую давал ссылку ниже.
По поводу выплат на третьего. От города мы получили 100 тысяч просто на карту безо всяких обременений. Почему так же нельзя сделать с этой выплатой... вопрос риторический. ☺
Что значит просто получили, 100 тыр. тоже возмещаются после покупки чего то, жилья, дачи например? Тут так же -купите землю и вам просто перечислят 300тыр, без обременений)))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
Что значит просто получили, 100 тыр. тоже возмещаются после покупки чего то, жилья, дачи например? Тут так же -купите землю и вам просто перечислят 300тыр, без обременений)))
Ещё раз. Сто тысяч за рождение третьего ребёнка от городского правительства мы получили переводрм на карту. Безо всяких возмещений. Сами удивились и уточняли, нужно ли как-то подтверждатт траты. Нам сказали, что нет. Это единовременная выплата. Может это нам так повезло, не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Momentov
Ещё раз. Сто тысяч за рождение третьего ребёнка от городского правительства мы получили переводрм на карту. Безо всяких возмещений. Сами удивились и уточняли, нужно ли как-то подтверждатт траты. Нам сказали, что нет. Это единовременная выплата. Может это нам так повезло, не знаю.
Не знаю ,что за везение, я тоже их получала предоставив кипу документов, чеков и справок из банка по уплате за ипотеку. По закону 100тыр не дают за 3 ребенка , а возмещают на жилье, обучение, вроде машину еще добавили недавно, первый раз слышу ,что просто так дают 100тыр, это точно человеческий фактор, а может и халатность, которая возможно поможет многодетным...
Я и детки)))
-
Небожитель
Сообщение от Momentov
Жена подавала? Может, вы не в курсе подробностей?
Просто так деньги не отваливается такие.
Если есть ипотека, да, вам положено.