Страница 71 из 1031 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от Momentov Посмотреть сообщение
    То есть сначала обещали 300к просто так давать и снимать с очереди на участок, а в итоге дают строго под покупку земли?
    Кстати, что мешает мне продать свой участок своей многодетной жене?
    Да, можно использовать толькотна покупку земли для дачного строительства.
    Покупать у мужа/жены нельзя, не возместят деньги,

2. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Йухуу, мой сертификат готов)) завтра пойду получать))

И мама Аня

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девушки, куда можно позвонить узнать о судьбе сертификата? Подавали 14 января, предположительная дата решения 9 февраля, тишина
    Звоните в соцзащиту района,говорите,что Вы по вопросу земельного сертификата,там скажут номер сотрудника,который ими занимается.Скорее всего уже все давно готово.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

То есть сначала обещали 300к просто так давать и снимать с очереди на участок, а в итоге дают строго под покупку земли?
    Кстати, что мешает мне продать свой участок своей многодетной жене?
    Это где ж Вы такое слышали?
    Это из разряда того,как сегодня по ТВ про депутатов сюжет был.Сказали,что собираются продлить программу регионального мат капитала.Для тех,кто в танке,это государство выплачивает за 3-го и(!!!!) каждого последующего ребенка по 140 тыс....
    Гы...Вот люди слушают и верят...Ни слова о целевом использовании и возместительном характере,ни говоря уж о том,что он выплачивается только однократно))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для Marsella , на сообщение « Это где ж Вы такое слышали? Это из... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Это из разряда того,как сегодня по ТВ про депутатов сюжет был.Сказали,что собираются продлить программу регионального мат капитала.Для тех,кто в танке,это государство выплачивает за 3-го и(!!!!) каждого последующего ребенка по 140 тыс....
    Гы...Вот люди слушают и верят...Ни слова о целевом использовании и возместительном характере,ни говоря уж о том,что он выплачивается только однократно))).
    Дада )) а потом особо резвые спрашивают - а квартиру вам дали? А землю? А машину? А денег вагон отвалили? Ну вам же теперь положено[emoji23]

И мама Аня

6. ответ для Marsella , на сообщение « Это где ж Вы такое слышали? Это из... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Слышал я это в теме, на которую давал ссылку ниже.
    По поводу выплат на третьего. От города мы получили 100 тысяч просто на карту безо всяких обременений. Почему так же нельзя сделать с этой выплатой... вопрос риторический. ☺

7. ответ для Momentov , на сообщение « Слышал я это в теме, на которую давал... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Слышал я это в теме, на которую давал ссылку ниже.
    По поводу выплат на третьего. От города мы получили 100 тысяч просто на карту безо всяких обременений. Почему так же нельзя сделать с этой выплатой... вопрос риторический. ☺
    Что значит просто получили, 100 тыр. тоже возмещаются после покупки чего то, жилья, дачи например? Тут так же -купите землю и вам просто перечислят 300тыр, без обременений)))

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Я и детки)))

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « Что значит просто получили, 100 тыр.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Что значит просто получили, 100 тыр. тоже возмещаются после покупки чего то, жилья, дачи например? Тут так же -купите землю и вам просто перечислят 300тыр, без обременений)))

Ещё раз. Сто тысяч за рождение третьего ребёнка от городского правительства мы получили переводрм на карту. Безо всяких возмещений. Сами удивились и уточняли, нужно ли как-то подтверждатт траты. Нам сказали, что нет. Это единовременная выплата. Может это нам так повезло, не знаю.

Хранитель Аватар для MARIBAK

Ещё раз. Сто тысяч за рождение третьего ребёнка от городского правительства мы получили переводрм на карту. Безо всяких возмещений. Сами удивились и уточняли, нужно ли как-то подтверждатт траты. Нам сказали, что нет. Это единовременная выплата. Может это нам так повезло, не знаю.
    Не знаю ,что за везение, я тоже их получала предоставив кипу документов, чеков и справок из банка по уплате за ипотеку. По закону 100тыр не дают за 3 ребенка , а возмещают на жилье, обучение, вроде машину еще добавили недавно, первый раз слышу ,что просто так дают 100тыр, это точно человеческий фактор, а может и халатность, которая возможно поможет многодетным...

Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Не знаю ,что за везение, я тоже их... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Жена подавала? Может, вы не в курсе подробностей?
    Просто так деньги не отваливается такие.
    Если есть ипотека, да, вам положено.
    Мама троих

Страница 71 из 1031 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »