|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ksana~
Точно будете? У меня старшему карту в саду сделали, я вообще никуда не ходила) Изменилось там все?
Те кто к 24 прикреплен - идут в определенный день в плклн.
Те кто к 1ой - сами идут в 9кабинет и записываются на диспансеризацию.
В саду заполнят - логопед (тем кто попал в логогруппу) психолог и педиатр. Неврологу запретили.
Это мы карту для школы делаем.
Еще у нас должна быть комиссия именно садиковская (в нашем случае - для класса овз)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];156686792]Я не только в отпуск, но и в больницу всегда со свей подушкой еду ![3](images/smilies/051.gif) но у меня небольшая, гречишная, и детей к ней приучила, так что в отпуск едем с 3-ям подушками ![065](images/smilies_more/065.gif)
3 подушки - вот это размах а я из-за одной переживаю
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slavanka
3 подушки - вот это размах ![1](images/smilies/033.gif) а я из-за одной переживаю ![3](images/smilies/051.gif)
Так дети на других не спят, есть риск самой остаться без подушки
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
АКДС сделать надо, по графику. КПК - я не делаю. Про все вместе в одном флаконе я ни когда не слышал и на такое бы не подписался.
ой я не знаю что такое кпк. дифтерия и столбняк? в итоге я поговорила с медсестрой, сказала все сразу ненадо. она предложила капли и укол. я тоже сказала ненадо сразу живую и неживую, капли отложили. но она предложила что можно сделать полиомилет в уколом он с чем-то идет ещё,я так поняла, лучше неживую делать?
как раз решили пока дифтерия столбняк сделать,увидела называется АДСМ,она предложила почему то,потом корь с краснйхой
я не могу запомнить все эти термины..и вакцины не запимонию названий(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Видимо, сходим туда ![1](images/smilies/033.gif)
А если не удастся к Горбуновой, другие там как?
Просто у нас сроки немного ограничены для этих манипуляций.
честно, других не знаю
нас только к ней записывали
может, она там единственная детский врач
-
Небожитель
а все наоборот. акдс -дифтерия и столбняк, кпк -корь,краснуха,паротит.
а адсм тогда что?
госпади я опять запуталсь![](images/smilies/010.gif)
вот корь у нас впереди ещё штук 5..я всегда откладывала и не люблю её..но сейчас так пугают её,мол и рядом чуть ли не эпидемия с украины привезут вдруг.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
ой я не знаю что такое кпк. дифтерия и столбняк? в итоге я поговорила с медсестрой, сказала все сразу ненадо. она предложила капли и укол. я тоже сказала ненадо сразу живую и неживую, капли отложили. но она предложила что можно сделать полиомилет в уколом он с чем-то идет ещё,я так поняла, лучше неживую делать?
как раз решили пока дифтерия столбняк сделать,увидела называется АДСМ,она предложила почему то,потом корь с краснйхой
я не могу запомнить все эти термины..и вакцины не запимонию названий(
Я за не живую.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
а все наоборот. акдс -дифтерия и столбняк, кпк -корь,краснуха,паротит.
а адсм тогда что?
госпади я опять запуталсь
вот корь у нас впереди ещё штук 5..я всегда откладывала и не люблю её..но сейчас так пугают её,мол и рядом чуть ли не эпидемия с украины привезут вдруг.
в АКДС входит коклюш
а в АДС-М коклюша нет и приписка М означает толи мертвая вакцина толи облегченная
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lysiko
в АКДС входит коклюш
а в АДС-М коклюша нет и приписка М означает толи мертвая вакцина толи облегченная
спсибо.
ну нет и ненадо. я болела коклюшем ничего страшного в этой болезни не увидела))не страшней ветрянки
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Девочки, делали манту средней, видимо что-то пошло не так, была сильная реакция. Через две недели приносит направление в тубдиспансер. Стоит паниковать?
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Нет, не стоит.
Сдайте кровь, мочу перед приемом и на прием к фтизиатру. Распишет примерную схему. Поставит на учет примерно года на 2. Надо будет сделать что-то из этого Пирке, Диаскин или Т-спот. Будут наблюдать динамику, чтоб активной фазы не было. Если организм сам будет справляться, то снимут спокойно.
Мы там 2 года стояли, так же с виражем попали. Деть спокойно посещала д/с. [emoji111]️
Спасибо девочки, ну геморрой дороже 6тр, поэтому на деньги пофиг. Осталось попытаться не дать на себя сесть, а то ж я впечатлительная!
Не накручивайте себя раньше времени!!! Все будет хорошо.
Спасибки. То есть я правильно понимаю, мы делаем этот анализ, приношу в школу или туда где просят результаты анализа и нас не мучают? Или в диспансере все равно придётся какие-то обследования проходить и справка от них нужна?
Все равно будут наблюдать, чтоб убедиться, что все в порядке.
[emoji151]