|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Корь, краснуха , паротит - ревакцинация в плечо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapustkina
И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
В школу ннннада на след.год?
Мы вот диспансеризацию перед школой бум проходить. 2011 г.р
В 1 плклн в 9ый кабинет и на 1 (по хорошему) день все оббежать по типа записи
-
Мега-элита
Ой. Вижу что только пять. Ну и чего им надо тогда. В следующем году пройдете
-
Мега-элита
 Сообщение от ё-маё
Корь краснуха паротит (1 прива) - под лопатку. Вроде. Или в плечо. Но точно не в ногу
В ногу - акдс и гепатит.
Вроде так
Корь краснуха паротит - если бесплатно, то это 2 прививки: корь отдельно, краснуха-паротит отдельно. Плечо или лопатка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikol`
Корь краснуха паротит - если бесплатно, то это 2 прививки: корь отдельно, краснуха-паротит отдельно. Плечо или лопатка.
Ну с памятью у меня бывают.. провалы))
Я ее просто как 1 воспринимаю и помню что ее (их) не в ногу
-
Хранитель
 Сообщение от ё-маё
В школу ннннада на след.год?
Мы вот диспансеризацию перед школой бум проходить. 2011 г.р
В 1 плклн в 9ый кабинет и на 1 (по хорошему) день все оббежать по типа записи
Точно будете? У меня старшему карту в саду сделали, я вообще никуда не ходила) Изменилось там все?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysic
подскажите соседи,предложили нам в школе в один день влепить полиомиелит,дифтерия,столбняк,корь ,краснуха,паротит, я так понимаю это 3 прививки? правильно понимаю что так нельзя? я хочу сделать одну и сделать какой-то перерыв.имхо неправиль и что это куда делают? помню что-то в ногу, что -то под лопатку..путаюсь. названий нет вакцин нет, ничего не понятно
Полиомиелит- отдельно - это капля в рот. Иммунитет они не снижают.
Мы в аналогичной ситуации (тоже долго откладывали) разделили эту кучу прививок. Полио сделали в прошлом году зимой, АДС - летом, а корь-паротит- краснуха - делали пару недель назад, сразу после зимних каникул.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapustkina
И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
Эта диспансеризация нужна для оформления карты в школу. Если она вам сейчас не нужна - смело отказывайтесь, но намекните медсестре в школе, чтобы не забыла вас отправить на следующий год с другой группой. Самим карту делать муторно или дорого.
-
Ветеран
 Сообщение от Nikol`
Мы платно делали, я не знала, что бесплатно - это 2 укола.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nikol`
Эта диспансеризация нужна для оформления карты в школу. Если она вам сейчас не нужна - смело отказывайтесь, но намекните медсестре в школе, чтобы не забыла вас отправить на следующий год с другой группой. Самим карту делать муторно или дорого.
да ничуть не дольше, чем в поликлинике
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы