Страница 715 из 2329 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »
    Ветеран Аватар для Пранович

Корь, краснуха , паротит - ревакцинация в плечо!

2. ответ для Kapustkina , на сообщение « И подскажите, опытные родители! Раз... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
    В школу ннннада на след.год?
    Мы вот диспансеризацию перед школой бум проходить. 2011 г.р
    В 1 плклн в 9ый кабинет и на 1 (по хорошему) день все оббежать по типа записи

Ой. Вижу что только пять. Ну и чего им надо тогда. В следующем году пройдете

4. ответ для ё-маё , на сообщение « Корь краснуха паротит (1 прива) - под... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Корь краснуха паротит (1 прива) - под лопатку. Вроде. Или в плечо. Но точно не в ногу
    В ногу - акдс и гепатит.
    Вроде так
    Корь краснуха паротит - если бесплатно, то это 2 прививки: корь отдельно, краснуха-паротит отдельно. Плечо или лопатка.

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Корь краснуха паротит - если бесплатно, то это 2 прививки: корь отдельно, краснуха-паротит отдельно. Плечо или лопатка.
    Ну с памятью у меня бывают.. провалы))
    Я ее просто как 1 воспринимаю и помню что ее (их) не в ногу

6. ответ для ё-маё , на сообщение « В школу ннннада на след.год? Мы вот... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    В школу ннннада на след.год?
    Мы вот диспансеризацию перед школой бум проходить. 2011 г.р
    В 1 плклн в 9ый кабинет и на 1 (по хорошему) день все оббежать по типа записи
    Точно будете? У меня старшему карту в саду сделали, я вообще никуда не ходила) Изменилось там все?

7. ответ для Ysic , на сообщение « подскажите соседи,предложили нам в... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    подскажите соседи,предложили нам в школе в один день влепить полиомиелит,дифтерия,столбняк,корь ,краснуха,паротит, я так понимаю это 3 прививки? правильно понимаю что так нельзя? я хочу сделать одну и сделать какой-то перерыв.имхо неправиль и что это куда делают? помню что-то в ногу, что -то под лопатку..путаюсь. названий нет вакцин нет, ничего не понятно
    Полиомиелит- отдельно - это капля в рот. Иммунитет они не снижают.
    Мы в аналогичной ситуации (тоже долго откладывали) разделили эту кучу прививок. Полио сделали в прошлом году зимой, АДС - летом, а корь-паротит- краснуха - делали пару недель назад, сразу после зимних каникул.

8. ответ для Kapustkina , на сообщение « И подскажите, опытные родители! Раз... »

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    И подскажите, опытные родители! Раз пошла медтема. В саду привязались с диспансеризацией для 6леток. А ребенку недавно только пять исполнилось. И болели мы с ноября так, что я реально его из сада собиралась забирать. Типа мы за месяц должны оббежать хренову тучу врачей. А главное ЗАЧЕМ?! Эпопея - пройди квест на выписку в ПК до сих по свежа у меня в памяти... Я в печали. Идти дышать там вкусняхами я категорически против. В школу нам не в этом учебном году а только в следующем. И вобще насколько это все законно-могу ли я МС послать на небо за звездочкой? Спасибо за ответы
    Эта диспансеризация нужна для оформления карты в школу. Если она вам сейчас не нужна - смело отказывайтесь, но намекните медсестре в школе, чтобы не забыла вас отправить на следующий год с другой группой. Самим карту делать муторно или дорого.

Ветеран Аватар для Пранович

Мы платно делали, я не знала, что бесплатно - это 2 укола.

10. ответ для Nikol` , на сообщение « Эта диспансеризация нужна для... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Эта диспансеризация нужна для оформления карты в школу. Если она вам сейчас не нужна - смело отказывайтесь, но намекните медсестре в школе, чтобы не забыла вас отправить на следующий год с другой группой. Самим карту делать муторно или дорого.
    да ничуть не дольше, чем в поликлинике

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Страница 715 из 2329 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »