|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
Купите эту сосалку. Просто супервесч. Продается в ВОТОНЯ.мы давно приобрели. В три года когда выявили аденоиды нос наше печальное место. Сейчас нам пять. Не скажу что меньше болеет. Но тут мы заболели таааааак...что вылечились только с четвертой попытки сесть дома. Конечно нам прописали антибы ингаляции и "кукушку". К этому жуткому мужику в Виталисе я так и не решилась вести ребенка. Отсасывали бэбиваком дома. Ну и конечно лечение для моего бронхитика помогло. Не знаю надолго ли...Кстати, хорошая лор в 21веке Леонтьева.
Я тоже успела подумать что аденоиды уши и нос «слабое место» у ребёнка. Назначали удаление аденоидов
Маргарита отговорила
Вылечили отиты
Ну и нашли реальную причину - аллергия
Если изолируем от аллергенов ребёнок вообще не болеет а если и хватает вирус выздоравливает за пару дней...
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Этот дядька - тихий ужас) всем включая младенцев носы намывает на своём аппарате
Когда привела спиногрыза, посмотрел уши и сказал что всё отлично. Потом включил аппаратик и смотрю лицо у него вытягивается)))
Так что я бы ещё к кому сводила поприличнее....
Маргарита конечно Лор просто волшебный. Мы теперь всей семьей у неё лечимся. Но она должна была в январе родить
Маргарита родила 6 января.
Дядьку этого тоже дико боюсь. Кукушку делает так, что я готова там в обморок падать.
Аденоиды тоже наша больная тема, хнык-хнык...
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
как насчет Аркадии на Нахимова?
мне там очень нравится
любимая всеми Горбунова там платно принимает
Видимо, сходим туда
А если не удастся к Горбуновой, другие там как?
Просто у нас сроки немного ограничены для этих манипуляций.
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Маргарита родила 6 января.
Дядьку этого тоже дико боюсь. Кукушку делает так, что я готова там в обморок падать.
Аденоиды тоже наша больная тема, хнык-хнык...
Мне не счем сравнить на счет кукухи. Знаю что с моим - справился. Хотя младший.... ох блин. Всем жару задаст.
Лечимся пока неделю. По телефону с будущим лором лечение проверила - лишнего ничего, все в норме.
Так что по сути тест драйв лоров.
Первый - в виталисе.
На след.неделю отловлю номерок в 1 плклн.
И через (?) Дней десять наверное пойду к лору по рекомендации моей подруги врача (подруга правда сейчас узист, но контакты остались и с универа и со своего ребенка)
Но трэш. Неожиданно для меня.
Прям блин. Мозгами понимаю что не ужас ужас. А вот на переварку видимо много дней уйдет.
Мои всегда болели так... домашне и легко. Без осложнений. Даже гриппом и ротовирусом.
Врач которому звонила после первых двух моих вопросов уточнила честно
-у нас мама паникерша?
- вроде нет
-а чего паникуем? Все бывает в первый раз. Отит лечится. Выдохнули. Бокал вина выпили и легли спать (я вечеро звонила)
А я прям сама не ожидала что так тряхонёт.
Больше от того что бессимптомно.
Паранойно анализы на все подряд я ессно сдавать не буду. Но именно безсимптомность пугает. И одновременно успакаивает что интуиция работат. К лору то наперекор мужу пошла. Надо и все тут.
-
Элита
Сообщение от Мохел
Купил я тут по следам обсуждения выше в Ленте ортопедическую подушку, "на попробовать". Она неприятно пахла и я ее хорошенько помыл под душем, недооценив гигроскопичность. Теперь она уже второй день сохнет, но без результатно. Есть ли какие-нибудь идеи как ее сушить? Пробовал ли кто стирать/отжимать такие подушки в стиральной машине?
Не стирали. Просто проветрили недели 2, пока ребёнка в больничке. Всё проветрилось, не пахнет. Но это был не Аромат Материкового Китая, а просто затхлость в пакете. Если тот самый Аромат, то проветривать и стирать бесполезно, ИМХО. М.б. просто потоптать подушку в ванной чистыми ногами?
-
Элита
Кстати, а почём орто-подушки в Ленте? Я сам зрею, ребенке нравится, говорит, что прямо сразу чувствует, как шея расслабляется.
В Фамилии 700-1000.
-
Мега-элита
Сообщение от iCar
Не стирали. Просто проветрили недели 2, пока ребёнка в больничке. Всё проветрилось, не пахнет. Но это был не Аромат Материкового Китая, а просто затхлость в пакете. Если тот самый Аромат, то проветривать и стирать бесполезно, ИМХО. М.б. просто потоптать подушку в ванной чистыми ногами?
Как дочка?
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
У меня и соплеотсосов то никаких не осталось. Блин.
Там же в виталисе есть очень хороший лор Еремина, не каждый день и за дорого, так как профессор, но она правда стоит тех денег на прием, мы с ЛОРами в обнимку уже много лет, я их разных навидалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от ё-маё
А я прям сама не ожидала что так тряхонёт.
Больше от того что бессимптомно.
Паранойно анализы на все подряд я ессно сдавать не буду. Но именно безсимптомность пугает. И одновременно успакаивает что интуиция работат. К лору то наперекор мужу пошла. Надо и все тут.
В этом деле лучше перебдеть чем не добдеть!
Сообщение от iCar
Кстати, а почём орто-подушки в Ленте? Я сам зрею, ребенке нравится, говорит, что прямо сразу чувствует, как шея расслабляется.
В Фамилии 700-1000.
Орто-подушка - вещь!
Я в путешествия беру при чём детскую
Она и поменьше и взрослые размеры мне большеваты
Сообщение от Jul-ger
Там же в виталисе есть очень хороший лор Еремина, не каждый день и за дорого, так как профессор, но она правда стоит тех денег на прием, мы с ЛОРами в обнимку уже много лет, я их разных навидалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооо
Буду иметь ввиду
Ибо рядом иногда нужен хотя бы грамотный осмотр
-
Мега-элита
Девочки, делали манту средней, видимо что-то пошло не так, была сильная реакция. Через две недели приносит направление в тубдиспансер. Стоит паниковать?
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…