Страница 710 из 2329 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Купите эту сосалку. Просто супервесч. Продается в ВОТОНЯ.мы давно приобрели. В три года когда выявили аденоиды нос наше печальное место. Сейчас нам пять. Не скажу что меньше болеет. Но тут мы заболели таааааак...что вылечились только с четвертой попытки сесть дома. Конечно нам прописали антибы ингаляции и "кукушку". К этому жуткому мужику в Виталисе я так и не решилась вести ребенка. Отсасывали бэбиваком дома. Ну и конечно лечение для моего бронхитика помогло. Не знаю надолго ли...Кстати, хорошая лор в 21веке Леонтьева.
    Я тоже успела подумать что аденоиды уши и нос «слабое место» у ребёнка. Назначали удаление аденоидов
    Маргарита отговорила
    Вылечили отиты
    Ну и нашли реальную причину - аллергия

Если изолируем от аллергенов ребёнок вообще не болеет а если и хватает вирус выздоравливает за пару дней...

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Этот дядька - тихий ужас) всем включая младенцев носы намывает на своём аппарате

Когда привела спиногрыза, посмотрел уши и сказал что всё отлично. Потом включил аппаратик и смотрю лицо у него вытягивается)))
    Так что я бы ещё к кому сводила поприличнее....

Маргарита конечно Лор просто волшебный. Мы теперь всей семьей у неё лечимся. Но она должна была в январе родить
    Маргарита родила 6 января.
    Дядьку этого тоже дико боюсь. Кукушку делает так, что я готова там в обморок падать.

Аденоиды тоже наша больная тема, хнык-хнык...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    как насчет Аркадии на Нахимова?
    мне там очень нравится
    любимая всеми Горбунова там платно принимает
    Видимо, сходим туда
    А если не удастся к Горбуновой, другие там как?
    Просто у нас сроки немного ограничены для этих манипуляций.

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Маргарита родила 6 января.
    Дядьку этого тоже дико боюсь. Кукушку делает так, что я готова там в обморок падать.

Аденоиды тоже наша больная тема, хнык-хнык...
    Мне не счем сравнить на счет кукухи. Знаю что с моим - справился. Хотя младший.... ох блин. Всем жару задаст.
    Лечимся пока неделю. По телефону с будущим лором лечение проверила - лишнего ничего, все в норме.
    Так что по сути тест драйв лоров.
    Первый - в виталисе.
    На след.неделю отловлю номерок в 1 плклн.
    И через (?) Дней десять наверное пойду к лору по рекомендации моей подруги врача (подруга правда сейчас узист, но контакты остались и с универа и со своего ребенка)
    Но трэш. Неожиданно для меня.
    Прям блин. Мозгами понимаю что не ужас ужас. А вот на переварку видимо много дней уйдет.
    Мои всегда болели так... домашне и легко. Без осложнений. Даже гриппом и ротовирусом.
    Врач которому звонила после первых двух моих вопросов уточнила честно
    -у нас мама паникерша?
    - вроде нет
    -а чего паникуем? Все бывает в первый раз. Отит лечится. Выдохнули. Бокал вина выпили и легли спать (я вечеро звонила)

А я прям сама не ожидала что так тряхонёт.
    Больше от того что бессимптомно.
    Паранойно анализы на все подряд я ессно сдавать не буду. Но именно безсимптомность пугает. И одновременно успакаивает что интуиция работат. К лору то наперекор мужу пошла. Надо и все тут.

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Купил я тут по следам обсуждения выше в Ленте ортопедическую подушку, "на попробовать". Она неприятно пахла и я ее хорошенько помыл под душем, недооценив гигроскопичность. Теперь она уже второй день сохнет, но без результатно. Есть ли какие-нибудь идеи как ее сушить? Пробовал ли кто стирать/отжимать такие подушки в стиральной машине?
    Не стирали. Просто проветрили недели 2, пока ребёнка в больничке. Всё проветрилось, не пахнет. Но это был не Аромат Материкового Китая, а просто затхлость в пакете. Если тот самый Аромат, то проветривать и стирать бесполезно, ИМХО. М.б. просто потоптать подушку в ванной чистыми ногами?
    Eat, Sleep, Littleone.

Элита Аватар для iCar

Кстати, а почём орто-подушки в Ленте? Я сам зрею, ребенке нравится, говорит, что прямо сразу чувствует, как шея расслабляется.
    В Фамилии 700-1000.

7. ответ для iCar , на сообщение « Не стирали. Просто проветрили недели 2,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Не стирали. Просто проветрили недели 2, пока ребёнка в больничке. Всё проветрилось, не пахнет. Но это был не Аромат Материкового Китая, а просто затхлость в пакете. Если тот самый Аромат, то проветривать и стирать бесполезно, ИМХО. М.б. просто потоптать подушку в ванной чистыми ногами?
    Как дочка?

8. ответ для ё-маё , на сообщение « У меня и соплеотсосов то никаких не... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    У меня и соплеотсосов то никаких не осталось. Блин.
    Там же в виталисе есть очень хороший лор Еремина, не каждый день и за дорого, так как профессор, но она правда стоит тех денег на прием, мы с ЛОРами в обнимку уже много лет, я их разных навидалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « Там же в виталисе есть очень хороший... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение

А я прям сама не ожидала что так тряхонёт.
    Больше от того что бессимптомно.
    Паранойно анализы на все подряд я ессно сдавать не буду. Но именно безсимптомность пугает. И одновременно успакаивает что интуиция работат. К лору то наперекор мужу пошла. Надо и все тут.
    В этом деле лучше перебдеть чем не добдеть!
    Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Кстати, а почём орто-подушки в Ленте? Я сам зрею, ребенке нравится, говорит, что прямо сразу чувствует, как шея расслабляется.
    В Фамилии 700-1000.
    Орто-подушка - вещь!
    Я в путешествия беру при чём детскую
    Она и поменьше и взрослые размеры мне большеваты

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Там же в виталисе есть очень хороший лор Еремина, не каждый день и за дорого, так как профессор, но она правда стоит тех денег на прием, мы с ЛОРами в обнимку уже много лет, я их разных навидалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ооооо
    Буду иметь ввиду
    Ибо рядом иногда нужен хотя бы грамотный осмотр

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Девочки, делали манту средней, видимо что-то пошло не так, была сильная реакция. Через две недели приносит направление в тубдиспансер. Стоит паниковать?

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Страница 710 из 2329 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »