|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Этот дядька - тихий ужас) всем включая младенцев носы намывает на своём аппарате
Когда привела спиногрыза, посмотрел уши и сказал что всё отлично. Потом включил аппаратик и смотрю лицо у него вытягивается)))
Так что я бы ещё к кому сводила поприличнее....
Маргарита конечно Лор просто волшебный. Мы теперь всей семьей у неё лечимся. Но она должна была в январе родить
Ну к слову вылетело у нас из носа огого. По трубке то видно))
Да я схожу ессно еще к кому нибудь.
Я не ожидала что у нас что то. Потому и врача не сильно выбирала))
-
Космонавт
Сообщение от Marisabellka
Соседи,а ни кто личного знакомства с Директором ФМЛ 30 не имеет. Не для поступления
Кто-то имеет. А зачем вам?
-
Мега-элита
В личку напишу
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Ну к слову вылетело у нас из носа огого. По трубке то видно))
Да я схожу ессно еще к кому нибудь.
Я не ожидала что у нас что то. Потому и врача не сильно выбирала))
Обычным бебиваком дома сами прекрасно эт сделаете и не за тысячу рублей и с сосудосуживающим перед процедурой спокойно минут 5 посидите
А сколько вашему? Сам не сморкается? Мой с отитом то и стал боятся сморкаться. сейчас только пропал этот страх
И после пролеченного отита в самолете уши перестали болеть
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Обычным бебиваком дома сами прекрасно эт сделаете и не за тысячу рублей и с сосудосуживающим перед процедурой спокойно минут 5 посидите
А сколько вашему? Сам не сморкается? Мой с отитом то и стал боятся сморкаться. сейчас только пропал этот страх
И после пролеченного отита в самолете уши перестали болеть
Неее. Сами не сделаем. Парень упрямый. Не даст. Он врача то что над ним стоял за грудки к себе притянул и орал НЕ НАДОО.
Сморкается сам. Но и имеет привычку сопли в себя тянуть.
Хотя.. если сказать - не дашь дома сделать снова к доктору пойдем.. может прокатит. Но я не сторонник таких пугалок)
Ищу еще врача. Схожу узнаю мнение что и как делать.
Отит вот правда как снег на голову. Не ожидали вообще
-
Мега-элита
У меня и соплеотсосов то никаких не осталось. Блин.
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Неее. Сами не сделаем. Парень упрямый. Не даст. Он врача то что над ним стоял за грудки к себе притянул и орал НЕ НАДОО.
Сморкается сам. Но и имеет привычку сопли в себя тянуть.
Хотя.. если сказать - не дашь дома сделать снова к доктору пойдем.. может прокатит. Но я не сторонник таких пугалок)
Ищу еще врача. Схожу узнаю мнение что и как делать.
Отит вот правда как снег на голову. Не ожидали вообще
Дело привычки) мой тоже сначала сопротивлялся
Пару раз силком и сам стал нос чистить
Бебивак точно как этот аппарат
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Дело привычки) мой тоже сначала сопротивлялся
Пару раз силком и сам стал нос чистить
Бебивак точно как этот аппарат
Ну тот что к пылесосу. Я на промывке про него и думала как раз))
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Пневмония бывает разная. Бывает маленький кусок воспален, бывает большой.
Я тоже дома лечилась, даже не спрашивали, хочу ли в больницу. Хотя когда-то даже с ангиной предлагали.
Девочки, где у нас ребенку 12 лет можно качественно сделать санацию (проблем мне не видно особых), чистку, фторирование?
как насчет Аркадии на Нахимова?
мне там очень нравится
любимая всеми Горбунова там платно принимает
-
Активный участник
Сообщение от ё-маё
Ну тот что к пылесосу. Я на промывке про него и думала как раз))
Купите эту сосалку. Просто супервесч. Продается в ВОТОНЯ.мы давно приобрели. В три года когда выявили аденоиды нос наше печальное место. Сейчас нам пять. Не скажу что меньше болеет. Но тут мы заболели таааааак...что вылечились только с четвертой попытки сесть дома. Конечно нам прописали антибы ингаляции и "кукушку". К этому жуткому мужику в Виталисе я так и не решилась вести ребенка. Отсасывали бэбиваком дома. Ну и конечно лечение для моего бронхитика помогло. Не знаю надолго ли...Кстати, хорошая лор в 21веке Леонтьева.