|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Гы, бегу я вчера в планке в утяжелителях. Света рядом:"Все, заканчивай, хватит" Я ей:"Нет! Я до мышечного отказа бегать буду!"
Благо недолго это продолжается, быстро мышцы отказывать начинают.
Непослушница
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Неее, я знаю, что это еще цветочки Страшно подумать, что будет потом
а ты не думай, я за тебя подумаю
-
Наш человек
Сообщение от mishulka
потом будете еще добавки просить- как мы с Анькой. уже не может просто на месте устоять..
У Вас с Аней видимо какой-то ген особенный есть)) фитнесс ген что-ли?)))особенно, что касается функционального тренинга... не представляю настанет ли такой день, чтобы я попросила " помучать " себя еще?)) но зато и форма какая!!!
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
Гы, бегу я вчера в планке в утяжелителях. Света рядом:"Все, заканчивай, хватит" Я ей:"Нет! Я до мышечного отказа бегать буду!"
Благо недолго это продолжается, быстро мышцы отказывать начинают.
ох Анна, для кого-то и стоять в планке мучение)) а ты бегаешь и остановиться не можешь!
девочки, что Вы принимаете.. я тоже хочу))
Или Света так воздействует на подсознание???))))))
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от кряква
вчера мне впервые тетя света устроила планки с гантельками у меня чуть глаза не выпали от натуживания и сегодня все болииииит
весело Вам там со Светой как я почитаю.... так заразительно " мучения" тренировки описываете)))
-
Наш человек
Сообщение от Strelka-z
Те, кто задает вам столь умные вопросы, по поводу "где хотите нарастить"-я считаю не профессионалы или люди по крайней мере не далекие. Имхо. Когда я обращалась к "профессионалам" и мне задавали такой вопрос -я разворачивалась и уходила, тк я тупо НЕ ЗНАЮ. Я знаю, что меня НЕ устраивает в моем теле, но что при этом накачивать надо-не знаю.
А когда меня спросил тренер из одной сети " а вы вот тут какой формы хотите мышцы треугольной или закругленной", я почти заплакала.
Вам надо найти НОРМАЛЬного тренера , с которым вы действительно найдете понимание, и который не будет заниматься ерундой, а сам опишет, как он вас видит во всех ракурсах.
Сообщение от Strelka-z
Ирина, на самом деле тут получается замкнутый круг. Вообще конечно по правильному по какой-то системе заниматься, чтоб все было прозрачно и структурированно для вас.
Но каждый конечно сам для себя решает. Можно найти знакомых, кто увлекается-попросить технику поставить? Посмотреть видео побольше. Ну и если финансовая сторона не пугает-есть отличные тренера, берут за занятие меньше 1т.р. . Сразу у них и узнаете-сколько вам понадобится занятий, чтобы совладать с техникой.
Но структура то вам все равно нужна. План занятий и так далее?
Спасибо большое за советы!
"Бесконечно сглаживая углы проблемы мы превращаем ее в замкнутый круг" (с)
На самом деле, все совсем не столь печально. Я думала, что подойду к тренеру в ТЗ (из того, что поприличней) и попрошу написать программу на первый раз, из базовых простых упражнений + пара-тройка занятий на то, чтобы поставить технику со свободными весами. Все равно, по сравнению с моими знаниями сейчас, это будет космос
Только вот подошла вчера на ресепшн, спросила, где тренеры из ТЗ? (что-то их давно не видно, даже дежурного тренера в зале нет) Оказалось, нет больше тренеров, все поувольнялись (это ж, если дежурного тренера нет и кому-то при жиме от груди штанга на грудь ляжет - кто отвечать-то будет?!) Остался один мальчик, который мне нравился меньше всех (бывает 2-3 раза в неделю) и еще один потолковей, приходит утром в среду на полдня (у нас с ним нет шансов пересечься). Не к кому подходить
В общем, поняла, что пока надо следовать совету Даши и бегать побольше
а еще буду продолжать ходить на групповые и продолжать сгонять жирок
если мышцы сойдут, ну.. там тех мышц-то. Новые вырастут, не зубы
и также поняла, что тренера для составления программы придется брать не из нашего ТЗ
хотя, конечно, правильно бы брать тренера, знающего зал, под который пишется программа.. но что уж тут
да и с взаимопониманием будет сложно, уж больно нестандартная я в плане питания, все как-то странно реагируют
(в идеале было бы хорошо, если бы только по упражнениям программа была, а питание мое не трогали)
Девочки, и всем, кто отвечал и подсказывал - спасибо большущее!
зы: если где-то была резковата, то прошу меня простить!
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от buena
весело Вам там со Светой как я почитаю.... так заразительно " мучения" тренировки описываете)))
да, у нас праздник и веселье каждую треню просто
-
с Луны
-
Сообщение от Рыжее Лето
да и с взаимопониманием будет сложно, уж больно нестандартная я в плане питания, все как-то странно реагируют
(в идеале было бы хорошо, если бы только по упражнениям программа была, а питание мое не трогали)
мне тренер тоже писал раскладку по питанию, хорошее меню на самом деле, но я на 1200 жить не умею, а худеть в принципе умею. поэтому я раскладку взяла, на тренировки аккуратненько ходила, и больше своим стилем питания с тренером не делилась ))))
технику мне поставили, а хорошую программу я в результате нашла в интернете ))) программа от тренера была проста и незатейлива, без микроциклов.
мне очень нравятся программы из книги Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных". там и микроциклы, и макро. и всякие суперсеты, и разнообразие. но надо внимательно читать
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье