Страница 705 из 1536 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    ну как можно наращивать мышцы в нужных местах? хирургическим путем чтоль???
    вообщем. главное чтобы Вам все нравилось. и все устраивало. остальные то переживут
    а упражнениями разве нельзя конкретные места подрастить?

я думала, только похудеть нельзя в нужных местах, а мышцы можно

а на счет последнего - вот поэтому я и не стремлюсь к спортивному питанию, на этом я уже, по крайней мере, знаю, что хотя бы здоровье нормальное будет
    это как-то все-таки важнее

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я, когда начинала работать с тренером, просто перед ней разделась. Она сама поле деятельности поняла.
    это хороший расклад
    а у нас в зале тренер спрашивает, какую цель я ставлю и что хочу прокачать
    и после этого мы с ним (или с ней) смотрим друг на друга, как баран на новые ворота (я, видимо, в роли барана выступаю)
    диалог на этом, обычно, и заканчивается

сложность в том, что заниматься я смогу только у себя, тренажеры у нас вечером все заняты, многие сломаны уже все те 4 месяца, что я туда хожу.. так что рассчитывать можно только на свободные свободные веса (тавтология получилась)
    а там нужна техника, без нее повредиться можно. А технику надо ставить.. в общем, "как-то сложно все" (с)

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

тренера взять не думали?

4. ответ для tranzoid , на сообщение « тренера взять не думали? »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    тренера взять не думали?
    Ира, а Вы таки готовы меня спонсировать на сей шаг?

и, кстати, про тренеров в нашем зале я выше уже все сказала

зы: пока закачала себе видео уроки от Ярослава Брина

Цитата Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
    это хороший расклад
    а у нас в зале тренер спрашивает, какую цель я ставлю и что хочу прокачать
    и после этого мы с ним (или с ней) смотрим друг на друга, как баран на новые ворота (я, видимо, в роли барана выступаю)
    диалог на этом, обычно, и заканчивается

сложность в том, что заниматься я смогу только у себя, тренажеры у нас вечером все заняты, многие сломаны уже все те 4 месяца, что я туда хожу.. так что рассчитывать можно только на свободные свободные веса (тавтология получилась)
    а там нужна техника, без нее повредиться можно. А технику надо ставить.. в общем, "как-то сложно все" (с)
    Те, кто задает вам столь умные вопросы, по поводу "где хотите нарастить"-я считаю не профессионалы или люди по крайней мере не далекие. Имхо. Когда я обращалась к "профессионалам" и мне задавали такой вопрос -я разворачивалась и уходила, тк я тупо НЕ ЗНАЮ. Я знаю, что меня НЕ устраивает в моем теле, но что при этом накачивать надо-не знаю.
    А когда меня спросил тренер из одной сети " а вы вот тут какой формы хотите мышцы треугольной или закругленной", я почти заплакала.
    Вам надо найти НОРМАЛЬного тренера , с которым вы действительно найдете понимание, и который не будет заниматься ерундой, а сам опишет, как он вас видит во всех ракурсах.

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Ирина, на самом деле тут получается замкнутый круг. Вообще конечно по правильному по какой-то системе заниматься, чтоб все было прозрачно и структурированно для вас.
    Но каждый конечно сам для себя решает. Можно найти знакомых, кто увлекается-попросить технику поставить? Посмотреть видео побольше. Ну и если финансовая сторона не пугает-есть отличные тренера, берут за занятие меньше 1т.р. . Сразу у них и узнаете-сколько вам понадобится занятий, чтобы совладать с техникой.
    Но структура то вам все равно нужна. План занятий и так далее?

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для *liliya

Отступлю маленько от темы тренеров... купила индейку, в этот раз не грудку, а бедро, филе.. ммм.. так вкусно.. тушеная с луком и морковкой, много лука и морковки... Без масла вообще.. на медленном огне долго-долго томилось.. прям не смогла оторваться утром, думала оставить на обед, но не смогла...)))))))))

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Доброе утро, куколки.
    Предпринимаю вторую попытку подсушится (первая окончилась неудачно), пока все идет как надо, единственно я стала постоянно мерзнуть. И какой-то озноб изнутри. Сплю в спортивном костюме под ватным одеялом и просыпаюсь от того, что очень холодно рукам, ладоням, которые на улице. Хотя в комнате тепло. Обычно вообще не мерзлячка. Сегодня 5й день. Углеводов нет вообще. курагрудь и зеленые овощи. Кардио через день. Потеря в весе за 5 дней - 670 грамм, но визуально уже тельце подтянулось.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Всем привет
    Сегодня наконец-то обратно в строй маньячек
    А то прошлую неделю провела в Праге, а до этого немного приболела, уж больше 2х недель не была.
    А сегодня пойду новые кроссовки выгуливать
    Настя

Страница 705 из 1536 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »