|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
Я, когда начинала работать с тренером, просто перед ней разделась. Она сама поле деятельности поняла.
это хороший расклад
а у нас в зале тренер спрашивает, какую цель я ставлю и что хочу прокачать
и после этого мы с ним (или с ней) смотрим друг на друга, как баран на новые ворота (я, видимо, в роли барана выступаю)
диалог на этом, обычно, и заканчивается
сложность в том, что заниматься я смогу только у себя, тренажеры у нас вечером все заняты, многие сломаны уже все те 4 месяца, что я туда хожу.. так что рассчитывать можно только на свободные свободные веса (тавтология получилась)
а там нужна техника, без нее повредиться можно. А технику надо ставить.. в общем, "как-то сложно все" (с)
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
тренера взять не думали?
Ира, а Вы таки готовы меня спонсировать на сей шаг?
и, кстати, про тренеров в нашем зале я выше уже все сказала
зы: пока закачала себе видео уроки от Ярослава Брина
-
Сообщение от Рыжее Лето
это хороший расклад
а у нас в зале тренер спрашивает, какую цель я ставлю и что хочу прокачать
и после этого мы с ним (или с ней) смотрим друг на друга, как баран на новые ворота (я, видимо, в роли барана выступаю)
диалог на этом, обычно, и заканчивается
сложность в том, что заниматься я смогу только у себя, тренажеры у нас вечером все заняты, многие сломаны уже все те 4 месяца, что я туда хожу.. так что рассчитывать можно только на свободные свободные веса (тавтология получилась)
а там нужна техника, без нее повредиться можно. А технику надо ставить.. в общем, "как-то сложно все" (с)
Те, кто задает вам столь умные вопросы, по поводу "где хотите нарастить"-я считаю не профессионалы или люди по крайней мере не далекие. Имхо. Когда я обращалась к "профессионалам" и мне задавали такой вопрос -я разворачивалась и уходила, тк я тупо НЕ ЗНАЮ. Я знаю, что меня НЕ устраивает в моем теле, но что при этом накачивать надо-не знаю.
А когда меня спросил тренер из одной сети " а вы вот тут какой формы хотите мышцы треугольной или закругленной", я почти заплакала.
Вам надо найти НОРМАЛЬного тренера , с которым вы действительно найдете понимание, и который не будет заниматься ерундой, а сам опишет, как он вас видит во всех ракурсах.
-
Ирина, на самом деле тут получается замкнутый круг. Вообще конечно по правильному по какой-то системе заниматься, чтоб все было прозрачно и структурированно для вас.
Но каждый конечно сам для себя решает. Можно найти знакомых, кто увлекается-попросить технику поставить? Посмотреть видео побольше. Ну и если финансовая сторона не пугает-есть отличные тренера, берут за занятие меньше 1т.р. . Сразу у них и узнаете-сколько вам понадобится занятий, чтобы совладать с техникой.
Но структура то вам все равно нужна. План занятий и так далее?
-
Наш человек
Отступлю маленько от темы тренеров... купила индейку, в этот раз не грудку, а бедро, филе.. ммм.. так вкусно.. тушеная с луком и морковкой, много лука и морковки... Без масла вообще.. на медленном огне долго-долго томилось.. прям не смогла оторваться утром, думала оставить на обед, но не смогла...)))))))))
-
Хранитель
-
на лабутенах
Доброе утро, куколки.
Предпринимаю вторую попытку подсушится (первая окончилась неудачно), пока все идет как надо, единственно я стала постоянно мерзнуть. И какой-то озноб изнутри. Сплю в спортивном костюме под ватным одеялом и просыпаюсь от того, что очень холодно рукам, ладоням, которые на улице. Хотя в комнате тепло. Обычно вообще не мерзлячка. Сегодня 5й день. Углеводов нет вообще. курагрудь и зеленые овощи. Кардио через день. Потеря в весе за 5 дней - 670 грамм, но визуально уже тельце подтянулось.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита