| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Алину, Фадея и Алёшу с датами🎉 Здоровья малышам и мамам!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
 Сообщение от Атаха
Ну что,по УЗИ все не плохо, голова не айс,но и не криминал,в 3 месяца контроль.
Наели нормально,подросли на 3 см.
Ради интереса мс решила нас на контрольное кормление,ща посмотрим сколько выели, хотя конечно это сомнительное мероприятие...
Расскажите пожалуйста -к кого то были-есть тряпочные горки в ванну- они нормально сушатся?не гниют ?
Мне тут мою вернули 😂😂😂😂
Через 8 лет и хз сколько детей
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки!
Алину, Фадея и Алёшу с датами Здоровья малышам и мамам!
присоединяюсь к поздравлениям!деткам расти здоровыми!
 Сообщение от малера
Мне тут мою вернули
Через 8 лет и хз сколько детей
о,те живая?!отлично...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Доброе утро, девочки!
Алину, Фадея и Алёшу с датами🎉 Здоровья малышам и мамам!
Придоединяюсь! Деток с датками! Мамочкам терпения и побольше молочка!
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А нужно ли, Люб? Прямо вот настолько? Мы не учимся, как Алена, поэтому нужды уходить более, чем на пару часов, например, у меня воо.ще нет
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А вдруг с зубами что или к какому-то другому врачу потребуется съездить, а нацедить перед поездкой как раз не получится?
У меня на такие случаи небольшой запас в морозилке стоит, на четыре-пять кормлений. Да и приезжала бабушка, отпустила нас в кино сходить, потом прабабушка-отпустила съездить вдвоем посмотреть диван и полки-интернет магазин интернетом, а у в живую посмотреть лучше. То вот к гастроэнтерологу ездила, то к геникологу, то к зубному, хоть и рядом, но при кормлении через два-три часа, не успела вернуться, да и сцеживалась потом разок все равно.
-
Мега-элита
У меня тут битва каждый день за сон перед кормлением. Иначе принцесса моя как есть, так засыпает и мало съедает. А нам идти гулять. И потом только через 4 часа еда. Ужас просто. Вижу устала зевает, кладу в люльку, рукой делаю вибро и шикаю, засыпает. Но вздрагивает каждые три минуты и открывает глаза. Потом рев. Не хочет по человечески засыпать. На руках нереально качать-тут же сиську ищет да и спина моя отваливается совсем .
-
 Сообщение от Миланко
А так точно ничего там не убивается? А то в нете пишут что сначала на ночь в холодильник надо а потом в в тёплой греть...
У меня так редко получается, обычно достаю из морозилки и ставлю уже при комнатной температуре, а ближе к кормлению уже кто кормить будет в теплой/горячей воде подогревает.
Если даже там что-то убьется, то при не частом таком кормлении, не вижу ничего страшного, главное чтобы не испорченное было.
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Ну, к примеру, в лето очень удобная комната мать и дитя. С диванчиками, раковиной, пеленальниками, очень чистая.
Хм, не поняла
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Расскажи (можно вк) что за отделение в НИИ? И случайно контактов не осталось девушки ?
Педиатру дали смесь в пакетах (на 200 гр) вот она нам в прошлый раз дала премиум.
А в этот раз медсестра дала пакеты, а я не посмотрела что дала ГА
Вот думаю теперь что с ней делать
Конечно, удивительная страна у нас) одним дают смесь, другим даже анализы не выписывают. И это в одном городе)))
В вк напишу тебе.
Ирина, не ИРА и можно на ты)