| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Наконец-то дочитала.
Спасибо комплиментам панчо моему )) цитировать всех не стала . Спасибо 😙
Сегодня ещё карту съездила получила детскую .
Завтра пойду брови делать пудровое напыление . Жесть правда на другой конец города в такую то погоду Посмотрим что получится ))
Надо себя тоже не забывать ))
Расскажи потом про брови) тоже думаю пора ими заняться)
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Катюша, наша доча начала лепетать рано, потом резко прекратила и только после препарата и логопеда за месяц начала нормально разговаривать, до этого были просто слова на своём языке. Если бы слушали врачей не известно во сколько бы заговорила, потому как невролог и логопед говорили не мучьте ребёнка до 5 лет типо подождите. А я случайно попала в логоотделение в НИИ, там мне замечательную девушку посрветовали, она она дом приходила и занималасмь, массаж языка делала и тд, после месяца почти ежедневных занятий сталоа говорить. Так что шея нашге все)))
Расскажи (можно вк) что за отделение в НИИ? И случайно контактов не осталось девушки ?
 Сообщение от superlaw
Вам выдают смесь в пк? А почему дали ГА?
Педиатру дали смесь в пакетах (на 200 гр) вот она нам в прошлый раз дала премиум.
А в этот раз медсестра дала пакеты а я не посмотрела что дала ГА
Вот думаю теперь что с ней делать
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Катюша, наша доча начала лепетать рано, потом резко прекратила и только после препарата и логопеда за месяц начала нормально разговаривать, до этого были просто слова на своём языке. Если бы слушали врачей не известно во сколько бы заговорила, потому как невролог и логопед говорили не мучьте ребёнка до 5 лет типо подождите. А я случайно попала в логоотделение в НИИ, там мне замечательную девушку посрветовали, она она дом приходила и занималасмь, массаж языка делала и тд, после месяца почти ежедневных занятий сталоа говорить. Так что шея нашге все)))
Расскажи (можно вк) что за отделение в НИИ? И случайно контактов не осталось девушки ?
 Сообщение от superlaw
Вам выдают смесь в пк? А почему дали ГА?
Педиатру дали смесь в пакетах (на 200 гр) вот она нам в прошлый раз дала премиум.
А в этот раз медсестра дала пакеты, а я не посмотрела что дала ГА
Вот думаю теперь что с ней делать
Я - Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Ага , мои так же .
И еще я помню как Слава в коляске спал у меня на улице с радионяней, Поля с подружкой на участке а я суп варю или отдыхаю в доме , красота же .
Главное чтоб хоть какое-то лето было
Точно! Это самое главное -что б было лето! Катя,а у вас где дача?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
 Сообщение от superlaw
А чем ты кормила, если каждый час сцеживалась? И как ребёнка прикладываешь, если он есть не хочет или орет?
Из бутылочки ребёнка кормлю молоком. Грудь берет и нервничает у груди. Сосала тогда по 5 минут максимум. Сейчас прикладываю раз в 3-3,5 часа на каждое кормление.
У меня такой вопрос, ребёнок срыгивает. Но не регулярно. Может после кормления совсем не срыгнуть, а может за 3 часа раз 10. Вот сейчас утреннее кормление по-моему все срыгнула. Это я её перекормила?
-
Старожил
 Сообщение от Миланко
Ого ты ещё и на улицу пошла,я с жалостью смотрю на мамочек с колясками из окна)
Я как представила эти 40-минутные попытки укладывания на балконе, так сразу пошла доставать зимнюю одежду)) У них,наверное, тоже дети плохо на балконе спят.
-
 Сообщение от superlaw
И мне , пжлста, контакт не будущее!!! Можно в личку или вк
-
Хранитель
 Сообщение от Елизавета 1986
Из бутылочки ребёнка кормлю молоком. Грудь берет и нервничает у груди. Сосала тогда по 5 минут максимум. Сейчас прикладываю раз в 3-3,5 часа на каждое кормление.
У меня такой вопрос, ребёнок срыгивает. Но не регулярно. Может после кормления совсем не срыгнуть, а может за 3 часа раз 10. Вот сейчас утреннее кормление по-моему все срыгнула. Это я её перекормила?
А животик как? Как вариант-причина срыгивантея может быть когда пузико раздуто..

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Лисёк
Наконец-то дочитала.
Спасибо комплиментам панчо моему )) цитировать всех не стала . Спасибо
Сегодня ещё карту съездила получила детскую .
Завтра пойду брови делать пудровое напыление . Жесть правда на другой конец города в такую то погоду Посмотрим что получится ))
Надо себя тоже не забывать ))
что за пудровое напыление????
-
Хранитель
Доброе утро! Эх,утром я панику подняла,что у нас труба течет-змеевик в ванной, капает, но это горячую воду и отопление вчера опять отключили..а когда дали воду,то и капать перестало... Хотела чизкейк съесть в кфс- так он только с 11(чизкнйк видимо на завтрак нормальные люди не едят ,поехала в ПФ, тут уже очередь на улице...рядом только макфак,но там я не хочу ничего... Ну ладно, мелочь спит,сейчас получим СНИЛС и поедем на УЗИ и взвешиваться....
Тиму надо прививку делать,а он что то засопливил и ухо утром чувствовать стал-заложило видимо... Блин... Придется летом все таки на день-два приезжать в город... Геморно...