Страница 712 из 1875 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Лисёк , на сообщение « Наконец-то дочитала. Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала.
    Спасибо комплиментам панчо моему )) цитировать всех не стала . Спасибо 😙

Сегодня ещё карту съездила получила детскую .

Завтра пойду брови делать пудровое напыление . Жесть правда на другой конец города в такую то погоду Посмотрим что получится ))
    Надо себя тоже не забывать ))
    Расскажи потом про брови) тоже думаю пора ими заняться)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

2. ответ для superlaw , на сообщение « Вам выдают смесь в пк? А почему дали... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Катюша, наша доча начала лепетать рано, потом резко прекратила и только после препарата и логопеда за месяц начала нормально разговаривать, до этого были просто слова на своём языке. Если бы слушали врачей не известно во сколько бы заговорила, потому как невролог и логопед говорили не мучьте ребёнка до 5 лет типо подождите. А я случайно попала в логоотделение в НИИ, там мне замечательную девушку посрветовали, она она дом приходила и занималасмь, массаж языка делала и тд, после месяца почти ежедневных занятий сталоа говорить. Так что шея нашге все)))
    Расскажи (можно вк) что за отделение в НИИ? И случайно контактов не осталось девушки ?

Вам выдают смесь в пк? А почему дали ГА?
    Педиатру дали смесь в пакетах (на 200 гр) вот она нам в прошлый раз дала премиум.
    А в этот раз медсестра дала пакеты а я не посмотрела что дала ГА
    Вот думаю теперь что с ней делать
    Я - Катя

3. ответ для superlaw , на сообщение « Вам выдают смесь в пк? А почему дали... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Катюша, наша доча начала лепетать рано, потом резко прекратила и только после препарата и логопеда за месяц начала нормально разговаривать, до этого были просто слова на своём языке. Если бы слушали врачей не известно во сколько бы заговорила, потому как невролог и логопед говорили не мучьте ребёнка до 5 лет типо подождите. А я случайно попала в логоотделение в НИИ, там мне замечательную девушку посрветовали, она она дом приходила и занималасмь, массаж языка делала и тд, после месяца почти ежедневных занятий сталоа говорить. Так что шея нашге все)))
    Расскажи (можно вк) что за отделение в НИИ? И случайно контактов не осталось девушки ?

Вам выдают смесь в пк? А почему дали ГА?
    Педиатру дали смесь в пакетах (на 200 гр) вот она нам в прошлый раз дала премиум.
    А в этот раз медсестра дала пакеты, а я не посмотрела что дала ГА
    Вот думаю теперь что с ней делать
    Я - Катя

Хранитель Аватар для Атаха

Ага , мои так же .
    И еще я помню как Слава в коляске спал у меня на улице с радионяней, Поля с подружкой на участке а я суп варю или отдыхаю в доме , красота же .
    Главное чтоб хоть какое-то лето было
    Точно! Это самое главное -что б было лето! Катя,а у вас где дача?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для superlaw , на сообщение « А чем ты кормила, если каждый час... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

А чем ты кормила, если каждый час сцеживалась? И как ребёнка прикладываешь, если он есть не хочет или орет?
    Из бутылочки ребёнка кормлю молоком. Грудь берет и нервничает у груди. Сосала тогда по 5 минут максимум. Сейчас прикладываю раз в 3-3,5 часа на каждое кормление.

У меня такой вопрос, ребёнок срыгивает. Но не регулярно. Может после кормления совсем не срыгнуть, а может за 3 часа раз 10. Вот сейчас утреннее кормление по-моему все срыгнула. Это я её перекормила?

Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Ого ты ещё и на улицу пошла,я с жалостью смотрю на мамочек с колясками из окна)
    Я как представила эти 40-минутные попытки укладывания на балконе, так сразу пошла доставать зимнюю одежду)) У них,наверное, тоже дети плохо на балконе спят.

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

И мне , пжлста, контакт не будущее!!! Можно в личку или вк

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Из бутылочки ребёнка кормлю молоком. Грудь берет и нервничает у груди. Сосала тогда по 5 минут максимум. Сейчас прикладываю раз в 3-3,5 часа на каждое кормление.

У меня такой вопрос, ребёнок срыгивает. Но не регулярно. Может после кормления совсем не срыгнуть, а может за 3 часа раз 10. Вот сейчас утреннее кормление по-моему все срыгнула. Это я её перекормила?
    А животик как? Как вариант-причина срыгивантея может быть когда пузико раздуто..

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для Лисёк , на сообщение « Наконец-то дочитала. Спасибо... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Наконец-то дочитала.
    Спасибо комплиментам панчо моему )) цитировать всех не стала . Спасибо ��

Сегодня ещё карту съездила получила детскую .

Завтра пойду брови делать пудровое напыление . Жесть правда на другой конец города в такую то погоду Посмотрим что получится ))
    Надо себя тоже не забывать ))
    что за пудровое напыление????

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Доброе утро! Эх,утром я панику подняла,что у нас труба течет-змеевик в ванной, капает, но это горячую воду и отопление вчера опять отключили..а когда дали воду,то и капать перестало... Хотела чизкейк съесть в кфс- так он только с 11(чизкнйк видимо на завтрак нормальные люди не едят ,поехала в ПФ, тут уже очередь на улице...рядом только макфак,но там я не хочу ничего... Ну ладно, мелочь спит,сейчас получим СНИЛС и поедем на УЗИ и взвешиваться....

Тиму надо прививку делать,а он что то засопливил и ухо утром чувствовать стал-заложило видимо... Блин... Придется летом все таки на день-два приезжать в город... Геморно...

Страница 712 из 1875 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »