| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
вот и я не понимаю, если цедить,то, во первых, спустя полчаса после кормления,прилив сразу то не придет,а без прилива там кукишь с маслом будет.
или за час до кормления,чтобы опять же в кормление прилив был бы,а то после сцеживания сразу прикладывать ребенка к несцеженной груди-прилива все равно не будет. у меня по крайней мере.
а с графиком кормления через каждые два часа обеими я вообще не вижу смысла сцеживаться, тогда ребенку вообще не останется молока  как без смеси отлучаться из дома,я хз.
==================================
мой эксперимент без смеси:
в общем мы три дня без смеси.позавчера и вчера по два раза покакали пуки стали невонючими плюс их вообще количество сократилось даже.
Правда я ,умная Маша, как обычно-все в кучу-начала йогурты есть и ряженку пить. Еще и кукурузу рискнула опробовать,педиатр говорила,что можно ее есть. Теперь мы пукаем если, то с усилием.
Тут был изначально разговор тех, кто не кормит грудью или докармливает с бутылки.
В случае полного ГВ будет не сцеживание, а все таки прикладывание, скорее всего.
Я сцеживаюсь, но я не кормлю грудью. Я цежу в бутылки, пакеты, а потом разогревают. И я точно знаю, во сколько и в каком количестве у меня есть.
А с 3 до 8 утра если сцеживать, то молока действительно больше. Но при условии, что до 3 я спала, хотя бы 3 часа. Иначе его не будет.
И мой щалог молока это сон, сгущенка и теплая еда.
-
Наш человек
Девочки, ловкий малыш где покупали?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Лера, а что конкретно съела? Я вот выявила, что Алису сыпет на конфеты Марсианка. На Стэп, 36 и нугу не сыпало...
Эта марсианка мне кажется такой не очень натуральной
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Лера, а что конкретно съела? Я вот выявила, что Алису сыпет на конфеты Марсианка. На Стэп, 36 и нугу не сыпало...
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Да , вот в этом плане св конечно супер удобно . Всегда можно сесть и уехать по делам или по магазинам.
Я поэтому со Славиком научилась маникюр и педикюр делать , мастера по окрашиванию волос нашла у себя в доме в салоне, в магазины ездила только в ближайшие и то быстро быстро
Да, привязка полная у меня.
Я себя утешаю, что это временно. Осталось до зимы немного ))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
И тебе))
У меня не очень доброе, сын помыл мой телефон под струей воды, хорошо помыл, качественно 
Сижу сушу и тихо матерюсь
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Позаботился о маме
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ну, я боюсь натуральных вообще нет
-
Элита
Девочки, ловкий малыш где покупали?
В Антошке на Казакова
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
Ну что,по УЗИ все не плохо, голова не айс,но и не криминал,в 3 месяца контроль.
Наели нормально,подросли на 3 см.
Ради интереса мс решила нас на контрольное кормление,ща посмотрим сколько выели, хотя конечно это сомнительное мероприятие...
Расскажите пожалуйста -к кого то были-есть тряпочные горки в ванну- они нормально сушатся?не гниют ?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Да, привязка полная у меня.
Я себя утешаю, что это временно. Осталось до зимы немного  ))
Ну, к примеру, в лето очень удобная комната мать и дитя. С диванчиками, раковиной, пеленальниками, очень чистая.