Страница 716 из 1875 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю, если цедить,то, во первых, спустя полчаса после кормления,прилив сразу то не придет,а без прилива там кукишь с маслом будет.
    или за час до кормления,чтобы опять же в кормление прилив был бы,а то после сцеживания сразу прикладывать ребенка к несцеженной груди-прилива все равно не будет. у меня по крайней мере.

а с графиком кормления через каждые два часа обеими я вообще не вижу смысла сцеживаться, тогда ребенку вообще не останется молока как без смеси отлучаться из дома,я хз.

==================================
    мой эксперимент без смеси:
    в общем мы три дня без смеси.позавчера и вчера по два раза покакали пуки стали невонючими плюс их вообще количество сократилось даже.
    Правда я ,умная Маша, как обычно-все в кучу-начала йогурты есть и ряженку пить. Еще и кукурузу рискнула опробовать,педиатр говорила,что можно ее есть. Теперь мы пукаем если, то с усилием.
    Тут был изначально разговор тех, кто не кормит грудью или докармливает с бутылки.
    В случае полного ГВ будет не сцеживание, а все таки прикладывание, скорее всего.
    Я сцеживаюсь, но я не кормлю грудью. Я цежу в бутылки, пакеты, а потом разогревают. И я точно знаю, во сколько и в каком количестве у меня есть.
    А с 3 до 8 утра если сцеживать, то молока действительно больше. Но при условии, что до 3 я спала, хотя бы 3 часа. Иначе его не будет.
    И мой щалог молока это сон, сгущенка и теплая еда.

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, ловкий малыш где покупали?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Лера, а что конкретно съела? Я вот выявила, что Алису сыпет на конфеты Марсианка. На Стэп, 36 и нугу не сыпало...
    Эта марсианка мне кажется такой не очень натуральной

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Лера, а что конкретно съела? Я вот выявила, что Алису сыпет на конфеты Марсианка. На Стэп, 36 и нугу не сыпало...

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Да , вот в этом плане св конечно супер удобно . Всегда можно сесть и уехать по делам или по магазинам.

Я поэтому со Славиком научилась маникюр и педикюр делать , мастера по окрашиванию волос нашла у себя в доме в салоне, в магазины ездила только в ближайшие и то быстро быстро
    Да, привязка полная у меня.
    Я себя утешаю, что это временно. Осталось до зимы немного))

6. ответ для Lloret , на сообщение « И тебе)) У меня не очень доброе, сын... »

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    И тебе))
    У меня не очень доброе, сын помыл мой телефон под струей воды, хорошо помыл, качественно
    Сижу сушу и тихо матерюсь
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Позаботился о маме

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение

Ну, я боюсь натуральных вообще нет

Элита Аватар для dont_panic

Девочки, ловкий малыш где покупали?

В Антошке на Казакова

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    Я - Полина

9. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] ... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Ну что,по УЗИ все не плохо, голова не айс,но и не криминал,в 3 месяца контроль.
    Наели нормально,подросли на 3 см.
    Ради интереса мс решила нас на контрольное кормление,ща посмотрим сколько выели, хотя конечно это сомнительное мероприятие...

Расскажите пожалуйста -к кого то были-есть тряпочные горки в ванну- они нормально сушатся?не гниют ?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Да, привязка полная у меня.
    Я себя утешаю, что это временно. Осталось до зимы немного))

Ну, к примеру, в лето очень удобная комната мать и дитя. С диванчиками, раковиной, пеленальниками, очень чистая.

Страница 716 из 1875 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »