Страница 717 из 5687 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вот, кстати, мою любимую бк никто... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, мою любимую бк никто никогда тут обсуждать не хочет!
    А вы напишите о ней отзыв, думаю что интерес возникнет. Я такую коляску не встречала к примеру, пойду погляжу как выглядит.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

2. ответ для Sumia , на сообщение « Как это не делятся) я делилась, год... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Как это не делятся) я делилась, год откатав польскую тоскану))
    Так вы единственная, для статистики мало конечно. Продолжаете дальше ее катать или продали? Помню что прогблок с ремнями на небольшого ребенка, но не помню про Вашу ли коляску...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Возможно вам уже набило оскомину, но... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Возможно вам уже набило оскомину, но есть несколько пунктиков
    - написание марки и модели коляски разное ( в топе очень много сокращений и развернутые отзывы не сгруппированы ссылками хотя бы в первых постах, чтоб избегать ответов в 1000 раз об одном и том же)
    - никто и никого не заставляет отвечать ( или кто-то к кому-то пристает и применяет физическую силу, сомневаюсь тут дело добровольное писать /советовать)
    - идут изменения в моделях и марках, что тоже поиском сложновато найти.
    Вот приходит новичок и что он читает ( Бишка, Фан, Бык, Кам, Эмочка Тевта и т.д..) вот так с ходу понять про что речь с нуля трудно. Идет искать на Яндекс по свои параметрам, а там активно проплачены коляски "нежно любимые" в данной теме, а еще и отзывы в половине проплачены бонусами и скидками.
    И не стоит всех мерить по себе 60% питерских мамочек если не больше не в курсе про материнство, многие то и на ЛВ заходят только в ОЗ.
    А так у меня опыт в другой темке большой ( про ЭКО по ОМС) и там каждый день почти приходят новенькие с вопросами, которые разжеваны на первой страничке от и до, по шагово что и как и тем не менее каждый день всплывают эти вопросы. И я, и другие девочки, которые прошли путь выбивания всего из ЖК, ПК, КВД 10000 раз отвечаем, подсказываем, даем советы, поддерживаем - и не ждем что нам кинутся в ноги и будут благодарить, не отправляем поискать в темке, так как знаем, что не все пойдут искать - люди разные, а слова чаще всего ранят куда больше, чем пощечина...
    Я вот обратила внимание, то вы разработали форму запроса - это большой плюс. Вот я перелопатила все ваши темки, но все равно не нашла той инфы что мне нужна была, пришлось спросить. Так как тут в основном очень резко отвечают, я ушла общаться на материнство по той теме, что мне интересна, для меня это удобно еще тем что в МСК выбор побольше и я там часто бываю. Но это не значит, что я не благодарна Вэльке за ее помощь.
    Спасибо за адекватное понимание, строившегося уже пожалела что спросила . Приписали и проплаченую рекламу ( хотя я бы и не против подзаработать и угги с губами ( вроде ни того ни другого) сижу думаю может тут и форма одежды специальная . Про поиск уже писала , что не в курсе была о возможностях форума ( не разбиралась даже ) Бугабу и Стокке все равно остаются в приоритете , Стокке из за дизайна , хотя тут и про неё лучше не писать . Но я поняла что вопросы про коляски лучше задавать очень осторожно. Плюс лучше ознакомится со сленгом темы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Var , на сообщение « Кстати о погоде :) возвращаемся к... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Кстати о погоде

возвращаемся к хвастам
    заполучила я Верину Йайя, ну собственно чуда не произошло при близком рассмотрении и опробывании дома вырисовалось мнение о ней
    Варя, если не нравится, давай я заберу коляс обратно.☺

5. ответ для машка , на сообщение « Спасибо! Вечером посмотрю через... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вечером посмотрю через поиск:-)
    Но я так и не решила что я хочу. Тевту я катала в лапси и мне понравилась. А бритакс только по отзывам.
    Личку посмотрите написала туда где бритаксы дешевле

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вы напишите о ней отзыв, думаю что... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А вы напишите о ней отзыв, думаю что интерес возникнет. Я такую коляску не встречала к примеру, пойду погляжу как выглядит.

[emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319]
    А я писала уже...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

у меня от йойа не было впечатления, что сломается вот сейчас... ремни неудобные, но даже мысли не было про поломку
    думаю, что йойашки очень разные, в зависимости от того, на каком заводе сделаны

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Да мимо бы прошли, не думала же что ваши нервы так расшатаю. Про то что здесь можно поиском воспользоваться я не знала, не продвинутый пользователь форума . Коляску планирую покупать через месяц, думаю девушку которая продаёт бугабу это просто не устроит. А сейчас почему бы не поглазеть на другие коляски, анекс увидела в рекламе вот и спросила как вживую смотрится . Не думала что столько негатива встречу .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы мне?
    Перечитайте внимательно еще раз мой пост.
    Только свои беременные гормоны оставьте при себе и не присовокупляйте их к моему тексту.
    Я Вам продолжаю советовать , даже фото не поленитесь добавить. И объясняю реакцию старожилов на Польшу.
    Где Вы там негатив увидели? Сама придумала, сама обиделась?
    Нервы мне приписали. Какахами меня полили. Вот уж , пожалуй, лучше мимо буду проходить, чтобы не огрести.

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Спасибо за адекватное понимание, строившегося уже пожалела что спросила . Приписали и проплаченую рекламу ( хотя я бы и не против подзаработать и угги с губами ( вроде ни того ни другого) сижу думаю может тут и форма одежды специальная . Про поиск уже писала , что не в курсе была о возможностях форума ( не разбиралась даже ) Бугабу и Стокке все равно остаются в приоритете , Стокке из за дизайна , хотя тут и про неё лучше не писать . Но я поняла что вопросы про коляски лучше задавать очень осторожно. Плюс лучше ознакомится со сленгом темы.
    Мне как читателю и точно такому же вопрошателю как Вы, уже надоело Вас читать. Понятно же - что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Спросили - Вам ответили. Не нравится - идите в других местах спрашивайте или пытайтесь тут корректней спросить, чего воду то мутить? Тут буквально на прошлой неделе уже один тролль был, второго не надо - очень увеличивает количество страниц темы, на которых ровным счетом ничего стоящего внимания. И да - просьба просто прочесть и принять во внимание, а не начать пререкаться. Отвечать Вам не буду, дабы не создавать поток пустых сообщений. Удачного выбора!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Так вы единственная, для статистики мало конечно. Продолжаете дальше ее катать или продали? Помню что прогблок с ремнями на небольшого ребенка, но не помню про Вашу ли коляску...
    Да, продала) захотелось чего-то новенького и полегче. Про ремни правда, плечевые короткие. Но, кстати при продаже я купила новую двухметровую стропу и карабины и вуаля) теперь там регулировка такая стала, что и слоника сажать можно)))

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

Страница 717 из 5687 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »