|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот, кстати, мою любимую бк никто никогда тут обсуждать не хочет!
А вы напишите о ней отзыв, думаю что интерес возникнет. Я такую коляску не встречала к примеру, пойду погляжу как выглядит.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Сообщение от Sumia
Как это не делятся) я делилась, год откатав польскую тоскану))
Так вы единственная, для статистики мало конечно. Продолжаете дальше ее катать или продали? Помню что прогблок с ремнями на небольшого ребенка, но не помню про Вашу ли коляску...
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Возможно вам уже набило оскомину, но есть несколько пунктиков
- написание марки и модели коляски разное ( в топе очень много сокращений и развернутые отзывы не сгруппированы ссылками хотя бы в первых постах, чтоб избегать ответов в 1000 раз об одном и том же)
- никто и никого не заставляет отвечать ( или кто-то к кому-то пристает и применяет физическую силу, сомневаюсь тут дело добровольное писать /советовать)
- идут изменения в моделях и марках, что тоже поиском сложновато найти.
Вот приходит новичок и что он читает ( Бишка, Фан, Бык, Кам, Эмочка Тевта и т.д..) вот так с ходу понять про что речь с нуля трудно. Идет искать на Яндекс по свои параметрам, а там активно проплачены коляски "нежно любимые" в данной теме, а еще и отзывы в половине проплачены бонусами и скидками.
И не стоит всех мерить по себе 60% питерских мамочек если не больше не в курсе про материнство, многие то и на ЛВ заходят только в ОЗ.
А так у меня опыт в другой темке большой ( про ЭКО по ОМС) и там каждый день почти приходят новенькие с вопросами, которые разжеваны на первой страничке от и до, по шагово что и как и тем не менее каждый день всплывают эти вопросы. И я, и другие девочки, которые прошли путь выбивания всего из ЖК, ПК, КВД 10000 раз отвечаем, подсказываем, даем советы, поддерживаем - и не ждем что нам кинутся в ноги и будут благодарить, не отправляем поискать в темке, так как знаем, что не все пойдут искать - люди разные, а слова чаще всего ранят куда больше, чем пощечина...
Я вот обратила внимание, то вы разработали форму запроса - это большой плюс. Вот я перелопатила все ваши темки, но все равно не нашла той инфы что мне нужна была, пришлось спросить. Так как тут в основном очень резко отвечают, я ушла общаться на материнство по той теме, что мне интересна, для меня это удобно еще тем что в МСК выбор побольше и я там часто бываю. Но это не значит, что я не благодарна Вэльке за ее помощь.
Спасибо за адекватное понимание, строившегося уже пожалела что спросила . Приписали и проплаченую рекламу ( хотя я бы и не против подзаработать и угги с губами ( вроде ни того ни другого) сижу думаю может тут и форма одежды специальная . Про поиск уже писала , что не в курсе была о возможностях форума ( не разбиралась даже ) Бугабу и Стокке все равно остаются в приоритете , Стокке из за дизайна , хотя тут и про неё лучше не писать . Но я поняла что вопросы про коляски лучше задавать очень осторожно. Плюс лучше ознакомится со сленгом темы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Var
Кстати о погоде
возвращаемся к хвастам
заполучила я Верину Йайя, ну собственно чуда не произошло при близком рассмотрении и опробывании дома вырисовалось мнение о ней
Варя, если не нравится, давай я заберу коляс обратно.☺
-
Наш человек
Сообщение от машка
Спасибо! Вечером посмотрю через поиск:-)
Но я так и не решила что я хочу. Тевту я катала в лапси и мне понравилась. А бритакс только по отзывам.
Личку посмотрите написала туда где бритаксы дешевле
-
с Луны
Сообщение от Tatta1
А вы напишите о ней отзыв, думаю что интерес возникнет. Я такую коляску не встречала к примеру, пойду погляжу как выглядит.
[emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319]
А я писала уже...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
шанти
у меня от йойа не было впечатления, что сломается вот сейчас... ремни неудобные, но даже мысли не было про поломку
думаю, что йойашки очень разные, в зависимости от того, на каком заводе сделаны
-
Наш человек
Сообщение от ЦветокНастя
Да мимо бы прошли, не думала же что ваши нервы так расшатаю. Про то что здесь можно поиском воспользоваться я не знала, не продвинутый пользователь форума . Коляску планирую покупать через месяц, думаю девушку которая продаёт бугабу это просто не устроит. А сейчас почему бы не поглазеть на другие коляски, анекс увидела в рекламе вот и спросила как вживую смотрится . Не думала что столько негатива встречу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы мне?
Перечитайте внимательно еще раз мой пост.
Только свои беременные гормоны оставьте при себе и не присовокупляйте их к моему тексту.
Я Вам продолжаю советовать , даже фото не поленитесь добавить. И объясняю реакцию старожилов на Польшу.
Где Вы там негатив увидели? Сама придумала, сама обиделась?
Нервы мне приписали. Какахами меня полили. Вот уж , пожалуй, лучше мимо буду проходить, чтобы не огрести.
-
Ветеран
Сообщение от ЦветокНастя
Спасибо за адекватное понимание, строившегося уже пожалела что спросила . Приписали и проплаченую рекламу ( хотя я бы и не против подзаработать и угги с губами ( вроде ни того ни другого) сижу думаю может тут и форма одежды специальная . Про поиск уже писала , что не в курсе была о возможностях форума ( не разбиралась даже ) Бугабу и Стокке все равно остаются в приоритете , Стокке из за дизайна , хотя тут и про неё лучше не писать . Но я поняла что вопросы про коляски лучше задавать очень осторожно. Плюс лучше ознакомится со сленгом темы.
Мне как читателю и точно такому же вопрошателю как Вы, уже надоело Вас читать. Понятно же - что в чужой монастырь со своим Уставом не ходят. Спросили - Вам ответили. Не нравится - идите в других местах спрашивайте или пытайтесь тут корректней спросить, чего воду то мутить? Тут буквально на прошлой неделе уже один тролль был, второго не надо - очень увеличивает количество страниц темы, на которых ровным счетом ничего стоящего внимания. И да - просьба просто прочесть и принять во внимание, а не начать пререкаться. Отвечать Вам не буду, дабы не создавать поток пустых сообщений. Удачного выбора!
-
Активный участник
Сообщение от Var
Так вы единственная, для статистики мало конечно. Продолжаете дальше ее катать или продали? Помню что прогблок с ремнями на небольшого ребенка, но не помню про Вашу ли коляску...
Да, продала) захотелось чего-то новенького и полегче. Про ремни правда, плечевые короткие. Но, кстати при продаже я купила новую двухметровую стропу и карабины и вуаля) теперь там регулировка такая стала, что и слоника сажать можно)))
0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79