Страница 709 из 5687 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ох, давит меня коляскопенсия....
    Это тебя-то давит😀😀😀, а что про нас тогда говорить😉

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Я ржу... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Я ржу сегодня с вас [emoji23][emoji23][emoji23] жжете, девочки [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    А ведь это вполне себе может быть правдой. К примеру, сейчас заплатят Собчак за фото что она в такой коляске катает малыша и все бум обеспечен. Но полагаю что всех привлекают расцветки и цена. Мне лично база шасси не нравится у многих колясок, но это мой вкус.
    Но если смотреть объективно, то тема у вас немного неверно называется, если внести в нее коррективы, то не будут всплывать вопросы про коляски, которые раздражают завсегдатаев топа. А так "Хвасталка колясками" подразумевает что все могут написать свой отзыв.

И не вам в частности, но просто мысли человека со стороны.
    И да, порой нападки у вас очень грубые и жестокие. Можно просто не отвечать, если нет желания, но стебаться некрасиво. К примеру последний пример вопрос про Анекс (реклама его везде - уже переплюнула рекламу прокладок и лекарства от простатита) самый первый ответ был уже исчерпывающий - совет воспользоваться поиском по теме. А дальше действительно - со стороны выглядит жутко - старожилы, как стая накинулась на добычу (появилась тема для стеба)... а так приходит человек, почитает чутка, посмотрит, что позиция в теме такова - кто не с такими колясками как у нас, тот отстой и идет вляпывается с этими перекупщиками, покупает хлам ( но ведь в темке то хвалили, а самой спросить боязно вдруг заклюют), а потом плюется на Тевты и Эммы, как вы на Польшу и Китай... Нужно быть добрее, тем более никто никого не заставляет что-то искать выкладывать, рекомендовать - это все каждый из нас делает добровольно. Правильно пишут, что денег за это не платят, то есть все идет от желания, хочет человек сам помогать или нет.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

а где берут покиты? я все ж не готова брать пока коляс без откидывания спинки... я иногда полдня тусю в ТЦ, да и летом Дусе наверное придется спать в колясе...

я все думаю на счет зипа... насколько мне критично то, насколько он больше йойа в сложенном виде... осенью при поездке в Гелиос йойа еле-еле влезла в багажник... с дургой сторон - нужна ли мне там будет коляска (и у меня ж трость амалфи есть самая простая)...
    ну и если зип таки купить - весной можно будет в джи ти растаться
    а если брать мелкоту - то джи ти я оставлю на след.зиму...
    ох, давит меня коляскопенсия....
    Читала тут,что на бубльгуме заказывают,( дешево) на авито есть( дороже)
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Это тебя-то давит😀😀😀, а что про нас тогда говорить😉
    надо мне к тебе приехать и примерить зип в багажник

Девы, коляско-ЮЗ то будет встречаться???
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

надо мне к тебе приехать и примерить зип в багажник

Девы, коляско-ЮЗ то будет встречаться???
    Приезжай)))

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А ведь это вполне себе может быть... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А ведь это вполне себе может быть правдой. К примеру, сейчас заплатят Собчак за фото что она в такой коляске катает малыша и все бум обеспечен. Но полагаю что всех привлекают расцветки и цена. Мне лично база шасси не нравится у многих колясок, но это мой вкус.
    Но если смотреть объективно, то тема у вас немного неверно называется, если внести в нее коррективы, то не будут всплывать вопросы про коляски, которые раздражают завсегдатаев топа. А так "Хвасталка колясками" подразумевает что все могут написать свой отзыв.

И не вам в частности, но просто мысли человека со стороны.
    И да, порой нападки у вас очень грубые и жестокие. Можно просто не отвечать, если нет желания, но стебаться некрасиво. К примеру последний пример вопрос про Анекс (реклама его везде - уже переплюнула рекламу прокладок и лекарства от простатита) самый первый ответ был уже исчерпывающий - совет воспользоваться поиском по теме. А дальше действительно - со стороны выглядит жутко - старожилы, как стая накинулась на добычу (появилась тема для стеба)... а так приходит человек, почитает чутка, посмотрит, что позиция в теме такова - кто не с такими колясками как у нас, тот отстой и идет вляпывается с этими перекупщиками, покупает хлам ( но ведь в темке то хвалили, а самой спросить боязно вдруг заклюют), а потом плюется на Тевты и Эммы, как вы на Польшу и Китай... Нужно быть добрее, тем более никто никого не заставляет что-то искать выкладывать, рекомендовать - это все каждый из нас делает добровольно. Правильно пишут, что денег за это не платят, то есть все идет от желания, хочет человек сам помогать или нет.
    Послушайте, тема уже заезженная, что нужно быть добрее.
    А нельзя ли быть любезнее тем, кто в хвасталку ходит задавать вопросы о выбранной коляске, и пользоваться поиском, например, для начала?
    Реально по кругу одни и те же вопросы об одних и тех же колясках.
    Да, девочкам интересно разобрать нюансы, подсказать и подобрать правильную коляску, но и запрос должен быть корректным!
    Я вот-полный лох в колясках, хоть и катала их 23 шт, но всегда промониторю вначале яндекс, потом тут топик, материнство, а потом скромно задам тупой вопрос. Ибо с благоговением и уважением отношусь к их знанию и опыту!

Пс а на счет анекса-ну не верю я, что это случайно сюда его несут форумные новички))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Приезжай))) »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Приезжай)))
    ты тогда покит быстрее покупай, я и его заодно опробую
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ты тогда покит быстрее покупай, я и его заодно опробую
    Приезжайте ко мне в приморский, погуляем и потестите покит)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Приезжайте ко мне в приморский,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Приезжайте ко мне в приморский, погуляем и потестите покит)))
    далекоооо , но спасибо за приглашение! я подумаю

зип мне покоя не дает
    йойа то я катала
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Послушайте, тема уже заезженная, что нужно быть добрее.
    А нельзя ли быть любезнее тем, кто в хвасталку ходит задавать вопросы о выбранной коляске, и пользоваться поиском, например, для начала?
    Реально по кругу одни и те же вопросы об одних и тех же колясках.
    Да, девочкам интересно разобрать нюансы, подсказать и подобрать правильную коляску, но и запрос должен быть корректным!
    Я вот-полный лох в колясках, хоть и катала их 23 шт, но всегда промониторю вначале яндекс, потом тут топик, материнство, а потом скромно задам тупой вопрос. Ибо с благоговением отношусь к их знанию и опыту!
    Возможно вам уже набило оскомину, но есть несколько пунктиков
    - написание марки и модели коляски разное ( в топе очень много сокращений и развернутые отзывы не сгруппированы ссылками хотя бы в первых постах, чтоб избегать ответов в 1000 раз об одном и том же)
    - никто и никого не заставляет отвечать ( или кто-то к кому-то пристает и применяет физическую силу, сомневаюсь тут дело добровольное писать /советовать)
    - идут изменения в моделях и марках, что тоже поиском сложновато найти.
    Вот приходит новичок и что он читает ( Бишка, Фан, Бык, Кам, Эмочка Тевта и т.д..) вот так с ходу понять про что речь с нуля трудно. Идет искать на Яндекс по свои параметрам, а там активно проплачены коляски "нежно любимые" в данной теме, а еще и отзывы в половине проплачены бонусами и скидками.
    И не стоит всех мерить по себе 60% питерских мамочек если не больше не в курсе про материнство, многие то и на ЛВ заходят только в ОЗ.
    А так у меня опыт в другой темке большой ( про ЭКО по ОМС) и там каждый день почти приходят новенькие с вопросами, которые разжеваны на первой страничке от и до, по шагово что и как и тем не менее каждый день всплывают эти вопросы. И я, и другие девочки, которые прошли путь выбивания всего из ЖК, ПК, КВД 10000 раз отвечаем, подсказываем, даем советы, поддерживаем - и не ждем что нам кинутся в ноги и будут благодарить, не отправляем поискать в темке, так как знаем, что не все пойдут искать - люди разные, а слова чаще всего ранят куда больше, чем пощечина...
    Я вот обратила внимание, то вы разработали форму запроса - это большой плюс. Вот я перелопатила все ваши темки, но все равно не нашла той инфы что мне нужна была, пришлось спросить. Так как тут в основном очень резко отвечают, я ушла общаться на материнство по той теме, что мне интересна, для меня это удобно еще тем что в МСК выбор побольше и я там часто бываю. Но это не значит, что я не благодарна Вэльке за ее помощь.

Страница 709 из 5687 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »