Страница 716 из 5687 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для машка , на сообщение « А что такое БШ :-)))? Бритакс тоже... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    А что такое БШ :-)))? Бритакс тоже смотрю бу на авито, но 2 в 1 мало очень предложений
    Проще простого люлю отдельно докупить. Расширите себе диапазон выбора .
    Мне казалось или в топе бритакс с люлей на днях собирались пристраивать? Девушка с ником Никола вроде.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вам предложили шикарный вариант в топе, бугабу баффало за очень вменяемые деньги из проверенных рук. Я бы в подобной ситуации брала бы и бежала радостная.
    Достойная коляска на больших проходимых колёсах, к которой сейчас со скидкой можно накупить шикарных капов. На сэкономленные от 65 тыров деньги. принтов гораздо больше, кроме однотонных стандартных. Тут и баффало и данки с маками, но на баффало маки тоже есть.
    А после этого Вы начинаете обсуждать позорный анекс, который тут уже 100 раз обсосали.
    Уверена, что у большинства в голове всплыл персонаж, которой тут все разжевывали все плюсы и минусы колясок, терпеливо объясняли почему тот или иной бренд. А она каждый раз приходила выспрашивать про очередную польскую или китайскую какашенцию и удивлялась почему ответы становятся всё короче и жестче. Прямо реинкарнация в топе.
    Да мимо бы прошли, не думала же что ваши нервы так расшатаю. Про то что здесь можно поиском воспользоваться я не знала, не продвинутый пользователь форума . Коляску планирую покупать через месяц, думаю девушку которая продаёт бугабу это просто не устроит. А сейчас почему бы не поглазеть на другие коляски, анекс увидела в рекламе вот и спросила как вживую смотрится . Не думала что столько негатива встречу .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для машка , на сообщение « Доброе утро! Подскажите по поводу... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Доброе утро! Подскажите по поводу зимней проходимости britax b-motion. Ищу колясочку для весеннего ребёнка 2 в 1. Хотела тевтонию би ю или космо. Но что-то как-то и бритакс в последнее время приглянулся. Только хотелось бы бу, а их мало на авито чтобы 2 в 1 было. А с тевтонией очень страшно нарваться на перекупов :-(

Девушка с ником НИКОЛА вчера писала, что продает свой Бритакс 2 в 1.

4. ответ для Var , на сообщение « Кстати о погоде :) возвращаемся к... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Кстати о погоде

возвращаемся к хвастам
    заполучила я Верину Йайя, ну собственно чуда не произошло при близком рассмотрении и опробывании дома вырисовалось мнение о ней

ну вот если кто видел видео где сравниваю Ёё и Ёя, где все так красочно расписано, что ничем не отличается, прямо один в один, думаю это все же не правда, по крайней мере я надеюсь, что оригинал сделан ну хотя бы из более качественных материалов так что возникло желание живьем оригинал посмотреть...

из плюсов - это смешная цена, компактный размер в сложенном виде при этом нормальный размер в разложенном виде, высота ручки (наконец-то нашла не низкую ручку), небольшой вес и при этом откидывающаяся спинка

минусов ооочень много, ну либо я очень требовательная
    ну материалы - пластик дешевый (ну это и не удивительно, соответствует цене), не знаю на сколько его хватит, думаю бампер самое слабое звено в этой коляске, там сами крепления ели держатся как на самой раме, так и бампер к этим креплениям сомнительно крепится, если постоянно пристегивать-отстегивать, думаю быстро сломается, причем там усилия нужно прилагать... ну а если кто-то будет помогать затаскивать куда-то эту коляску за бампер, то он точно развалится...
    текстиль - сама ткань внешне еще нормально, как в использовании - посмотрим, но мне безумно режет глаза как этот текстиль крепится к коляске и стыкуется между собой, все эти стыки с липучками, ну как-то неочень...
    ремни по сути не регулируются по высоте, вернее как, к самой коляске они приделаны в наивысшем положении, а вот на матрасике есть прорези пониже, куда можно вставить ремни - т.е. внешне есть 3 положения, а фактически одно - странно конечно, но как-то так...
    вообще ремни тут сомнительные, ну в качестве стропы я не сомневаюсь - она выдержит нагрузку, но вот застежки... замок на ремнях сделан из некачественного пластика и сам он ну очень тоненький, вот реально у меня есть сомнения, что он сможет выдержать вес ребенка и не сломается... так же на ремнях есть фастексы (застежки-прищелки) ну очень тоненькие, завтра повнимательнее посмотрю, может не так все печально, но сейчас я реально задумалась, где бы раздобыть застежку на ремни...
    посадка - дочь еще не сажала, но сама конструкция сидушки сделана так, что ребенок может висеть на ремнях, посмотрю конечно как в реальности... само посадочное место не уверена что удобное, для полных подрощеных деток может быть не комфортно, там рама может впиваться в бока - тоже странность... кто помнит видео про беби трон, тот поймет, реально непродуманное место...
    корзина непонятная, радует что она есть, но что там с удобством и вместительностью - время покажет...
    ход дома показался тяжеловатым, завтра с дочкой попробую, маневренность хорошая... попробую смазать колеса, они сами по себе сейчас тугие, может из-за этого тяжело идет, но блин, как всегда - хотела силиконовой смазкой брызнуть, так потерялся распыляющий колпачок от баллончика, и что теперь делать?

фотографий пока нет, да думаю и не нужны особо, все уже успели посмотреть на эту коляску

резюме - после ешки, я вспомнила Хому - вот реально у нее и ход легкий, маневренная, красивая, продуманная - особенно система опускания-понимания спинки - она хоть и на ремнях, но так грамотно сделана, ни в одной коляске такого не видела! ну и качество текстиля на порядок лучше, а еще там сидушка нормально сделана и ребенок не висит на ремнях, и спинку можно 90 гр сделать... короче классная была коляска, а какая корзина для покупок - ммм, можно было целый лентовский пакет в нее запихнуть... один большущий для меня недостаток - низкая ручка, ну и складывается сидушкой наружу... сейчас появилась новая версия, там ручка регулируется, и еще кое-какие новшества... так что стоит и ее рассматривать
    Про ремни и качество текстиля + я. Остальное после эксплуатации йойа в течении года бредом кажется, особенно про впивание рамы, имхо там очень широкое сидение, не нашла чтоб впивалось где-то. Пластик тоже вполне ничего так все выдерживает. Ремни по качеству тоже нормальные, но вот с прорезями да что-то они наметили. Бампер у меня лично держится крепко и н куда не отлетает. Ход и маневренность мне тоже очень нравится, действительно просто смажте колеса станет значительно лучше.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для *enot* , на сообщение « У Трейлз маленькие колеса???? ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У Трейлз маленькие колеса????

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Нет, у эксплори смотрела.

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Проще простого люлю отдельно докупить. Расширите себе диапазон выбора .
    Мне казалось или в топе бритакс с люлей на днях собирались пристраивать? Девушка с ником Никола вроде.
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Девушка с ником НИКОЛА вчера писала, что продает свой Бритакс 2 в 1.
    Спасибо! Вечером посмотрю через поиск:-)
    Но я так и не решила что я хочу. Тевту я катала в лапси и мне понравилась. А бритакс только по отзывам.

7. ответ для машка , на сообщение « А что такое БШ :-)))? Бритакс тоже... »

А что такое БШ :-)))? Бритакс тоже смотрю бу на авито, но 2 в 1 мало очень предложений
    Бейбишоп
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Да мимо бы прошли, не думала же что ваши нервы так расшатаю. Про то что здесь можно поиском воспользоваться я не знала, не продвинутый пользователь форума . Коляску планирую покупать через месяц, думаю девушку которая продаёт бугабу это просто не устроит. А сейчас почему бы не поглазеть на другие коляски, анекс увидела в рекламе вот и спросила как вживую смотрится . Не думала что столько негатива встречу .

А вы у меня спросили, что меня устроит?
    Я вот ее даже не собрала еще, что бы выставить на авито, ибо лень, и она стоит в квартире у мамы, надо идти и заниматься))).
    Если б вы попросили приехать даже просто посмотреть, я б срочно собрала и все показала. Было бы уже свое личное ВАШЕ мнение о коляске.
    Вместо этого Вы два раза точно написали ерунду "у бугабу и стокке колеса маленькие".

А потом с этим анексом, он тут как бельмо на глазу, уже сто раз в него ядом плевались))).
    Lewis Carroll

9. ответ для Sumia , на сообщение « Как это не делятся) я делилась, год... »

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Как это не делятся) я делилась, год откатав польскую тоскану))
    Вот и Вы не написали тоскану латинскими буквами! Не найти поиском! Вы-тоже бяка и бука!!!)))))
    Lewis Carroll

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так ее, скорее всего, не посоветовали, пот что в обозначенный бюджет не влезала. А так тут при слове "перелет" уже года 3 точно сразу советуют йойо.
    Апд. Точно, прошла по ссылке, что девчонки выложили, сама же я йойо и априку и советовала на следующей же после первого поста девушки странице (после ее уточнений, что коляска нужна не только для прогулок и тц, но и для перелета) [emoji23]

Для прогулок и тц с 8-мес малышом я же сразу и предложила Снап или Бритакс. В чем неправильность этих советов?
    Каждый месяц всплывают "униженные и оскорбленные" и все по одному сценарию. Магнитные бури, что ли? Или полнолуние? Или просто люди любят страдать? [emoji1]
    А я не про то писала, и увы, я не была обижена и оскорблена, я нашла то что мне надо на другом форуме. Йойо я смотрела до того как пришла на форум, в магазине, меня не устроило что низкая для меня и дорого, если уж за такую цену покупать, то и катать надо чаще. Продавец уверял, что для перелетов больше ничего нет, но это и понятно ему выгоднее продать то что дороже. После этого я пошла искать в интернете, жаль что сразу не пошла на материнство. Про то что есть аналоги, не знала, просветили на материнстве, но тоже отнеслась к ним скептически, Йойо- то не понравилась, потом уже девушка скинула фото, как она летала с йошкой китайской и я решила рискнуть, время поджимало уже. Увы, может и советовали, тут аналоги потом, но я не читала, мне после заявлений, что я катаю устаревшую деревяшку не захотелось больше читать про это, было не приятно и советы может и дельные мозг воспринимал как издевку. Просто, я не сижу тут годами и не слежу за вашими взаимоотношениями и понять нюансы и что это не издевка трудно.
    Лично мне ясно почему по свежим коляски так мало отзывов и они все крутятся около популярных в топе марок, даже негативных или положительных нет про те же китайские коляски(рекламные креманки за отзыв не считаю), именно, от тех кто купил и их катал. Просто, узнав в чем катается ребенок в большинстве безаппеляционно заявили, что коляска деревянная и привели отзывы. Я сходила и почитала... Была удивлена, что прочитав отзывы о моделях 12 и ранее годов делают такие выводы про ту коляску, что катаю я, так как я вижу что изменилось, где и что доработали и заменили.
    Но, как говорится легче осудить, чем принять мнение, что коляска с тех пор может в чем то изменится (заметить, что колеса поменялись) и просто нравится владелице. Но это мелочи, зато есть общепринятые мнение такие коляски ужасны, при чем, как я поняла, никто их не катал с ребенком хотя бы месяц. И это я вчера написала к тому, что посетовали - никто не хочет написать отзыв про ПольшуКитай из владельцев, ибо, поняли что это Г. Я предположила другой вариант, что просто не желают, чтоб на них ушат грязи вылили и сказали что им за рекламу приплачивают(исходя из того, что я почитала, то это сценарий #1). Просто, альтернативную точку зрения завсегдатаи темки чаще всего не разделяют и сразу ощетиниваются и встают в оборону[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] типа не марайте темку. Это мое личное мнение и восприятие атмосферы топа.
    Вот сейчас почитала как вы друг другу доказывает что считать дизайном, а что нет. Мне стало не приятно про споры о дизайне. На мой взгляд глупо о таком спорить, так как каждому свое и на мой взгляд у каждой коляски есть своя привлекательность для ее владельца и каждый из нас видит коляски в ракурсе своего мировосприятия и то, что кому то шик, блеск, красота, второму бее и отстой. Главное, же чтоб коляска нравилась и ее нравилось катать и ребенок ее любил остальное мелочи жизни. Так что я писала про терпимость, а не про обиду, но кто как понял.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Страница 716 из 5687 « Первая 21661666670671271371471571671771871972072676681612161716 Последняя »