|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
так он вроде испоганился же, стал жиденькой водичкой?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
говорят, да, но я не могу уже год проверить на себе - от Невской косметики не кончается никак правда, пользуюсь не каждый день - семья терпеть деготь не может
-
 Сообщение от Кот Обормот
так он вроде испоганился же, стал жиденькой водичкой?
если покупать не в "русском" магазине, то нормальный
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
в поиске...
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
 Сообщение от redis
в Призме по акции овсянка по 89 рублей примерно / кг (голубые картонные пачки) - самая вкусная из доступных на родине 
Я в призме покупаю финскую овсянку 129руб 400 грамм. Helsinki Mils как-то так называется.. эти мне очень нравятся, других не пробовала, но дорого.. , попробую найти бело/синие пачки..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nata_Misha
если покупать не в "русском" магазине, то нормальный
В Финляндии несколько заводов по производству этого шампуня? один для русских и один для финов?
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
расскажите плиз подробнее какие и что по чем?
так давно стоит..
Что касается лидл, то там есть безглютеновые каши, макароны, соломка, что-то еще было..не помню. Ребенку очень нравится печенье, но в лидле его не было(( Это печенье я видела и у нас в призме. Производство Испания, пачка розовая Gullon, там его много видов( мария, маленькие песочные печеньки, есть с шоколадом и пр.), кстати, вкусное
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Даже не в лидл, а на обычном тур.автобусе сыром окупается поездка.
Так и я о том же)) и на машине легко окупается)) т к. цены даже сейчас на многие продукты, ощутимо дешевле, тот же сыр в 2 раза дешевле, и качество получше будет...если мы едем вдвоем, то только одного сыра 10 кг берем)) на пару недель хватает))
-
 Сообщение от jyl
В Финляндии несколько заводов по производству этого шампуня? один для русских и один для финов?
я покупаю в Призме в Финляндии, густой и моет хорошо
один раз купила в нас в магазинчике финских товаров-был жидким. Больше не покупаю.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Nata_Misha
я покупаю в Призме в Финляндии, густой и моет хорошо
один раз купила в нас в магазинчике финских товаров-был жидким. Больше не покупаю.
Я тоже его покупала в раямаркете в Финляндии, там он тоже стал жидким и больше не покупаю его.
-
выдра в гетрах
 Сообщение от jyl
Я тоже его покупала в раямаркете в Финляндии, там он тоже стал жидким и больше не покупаю его.
Ну и что, что жидкий? Моет хорошо, расход чуть больше, но при его цене это вообще не критично
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.