Страница 715 из 828 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Вот. Посмотрела чек, неправду я написала. 0.69€ за кг. Подорожала, или я по акции покупала раньше..
    Есть похожая, но мультизлаковая, они рядом стоят.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

2. ответ для ELES , на сообщение « Финский Геркулес вроде есть в нашей... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    Финский Геркулес вроде есть в нашей Призме? неужели в Лидле он настолько дешевле, чтоб тащить его из Финляндии?
    Как-то складывается так, что мы в Фи бываем чаще, чем в нашей Призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видела по 150-250р. А в Метро был более 300 р.
    Тут дело не в экономии даже( я про каши), а в том, что раз оказался в Финляндии, то не сложно купить домой кашу.
    А, вот, на сырах,можно поездку в Финляндию окупить)))

3. ответ для Malutka , на сообщение « Как-то складывается так, что мы в Фи... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Как-то складывается так, что мы в Фи быааем чаще, чем в нашей призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видкла по 150-250р. А в Метро по 300 с чем-то видела
    Тут дело не в экономии даже( я про каши), а в том, что раз оказался в Финляндии, то не сложно купить домой кашу.
    Даже не в лидл, а на обычном тур.автобусе сыром окупается поездка.

4. ответ для Rinka , на сообщение « Вот. Посмотрела чек, неправду я... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Сама такая же))) Мы с мужем сыроеды( от слова сыр) Головка сыра у нас улетает за 3-4 дня...
    Да, про геркулес забыла. Мне тоже он очень нравится. Всегда ребенку покупаю круассаны( вкусные, и стоят дешево в отличии от наших пекарен). А самое интересное...у ребенка нет на них аллергии( а он ооочень сильный аллергик)!!! Безглютеновые продукты тоже покупаю,в лидле та же каша безглютеновая есть , соломка и пр.
    расскажите плиз подробнее какие и что по чем?
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Вот. Посмотрела чек, неправду я написала. 0.69€ за кг. Подорожала, или я по акции покупала раньше..
    Есть похожая, но мультизлаковая, они рядом стоят.
    так давно стоит..
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек

в Призме по акции овсянка по 89 рублей примерно / кг (голубые картонные пачки) - самая вкусная из доступных на родине

6. ответ для redis , на сообщение « в Призме по акции овсянка по 89 рублей... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    в Призме по акции овсянка по 89 рублей примерно / кг (голубые картонные пачки) - самая вкусная из доступных на родине
    Это как на фото выше? А то ребенку брала все время Nordic, но последнее время по цене совсем не адекват....

Наш человек

нет, ТМ Призмы, если не найду в каталоге - дома сфотографирую пачку
    думаю, в Стокмане еще должна быть овсянка именно "изготовлено в Финляндии" (нужно внимательно искать изготовителя - даже на сумасшедших днях 1 вид был настоящий, а 1 из Казани )

8. ответ для redis , на сообщение « нет, ТМ Призмы, если не найду в... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    нет, ТМ Призмы, если не найду в каталоге - дома сфотографирую пачку
    думаю, в Стокмане еще должна быть овсянка именно "изготовлено в Финляндии" (нужно внимательно искать изготовителя - даже на сумасшедших днях 1 вид был настоящий, а 1 из Казани )
    Спасибо

9. ответ для Malutka , на сообщение « Как-то складывается так, что мы в Фи... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Как-то складывается так, что мы в Фи бываем чаще, чем в нашей Призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видела по 150-250р. А в Метро был более 300 р.
    Покажите шампунь.
    А то я меньше 2 евро не видела

10. ответ для irinaand , на сообщение « Покажите шампунь. А то я меньше 2 евро... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    Покажите шампунь.
    А то я меньше 2 евро не видела
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 715 из 828 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »