|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
Вот. Посмотрела чек, неправду я написала. 0.69€ за кг. Подорожала, или я по акции покупала раньше..
Есть похожая, но мультизлаковая, они рядом стоят.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Элита
 Сообщение от ELES
Финский Геркулес вроде есть в нашей Призме? неужели в Лидле он настолько дешевле, чтоб тащить его из Финляндии?
Как-то складывается так, что мы в Фи бываем чаще, чем в нашей Призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видела по 150-250р. А в Метро был более 300 р.
Тут дело не в экономии даже( я про каши), а в том, что раз оказался в Финляндии, то не сложно купить домой кашу.
А, вот, на сырах,можно поездку в Финляндию окупить))) 
-
Наш человек
 Сообщение от Malutka
Как-то складывается так, что мы в Фи быааем чаще, чем в нашей призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видкла по 150-250р. А в Метро по 300 с чем-то видела 
Тут дело не в экономии даже( я про каши), а в том, что раз оказался в Финляндии, то не сложно купить домой кашу.
Даже не в лидл, а на обычном тур.автобусе сыром окупается поездка.
-
с орбиты
 Сообщение от Malutka
 Сама такая же))) Мы с мужем сыроеды( от слова сыр)  Головка сыра у нас улетает за 3-4 дня... 
Да, про геркулес забыла. Мне тоже он очень нравится. Всегда ребенку покупаю круассаны( вкусные, и стоят дешево в отличии от наших пекарен). А самое интересное...у ребенка нет на них аллергии( а он ооочень сильный аллергик)!!! Безглютеновые продукты тоже покупаю,в лидле та же каша безглютеновая есть , соломка и пр.
расскажите плиз подробнее какие и что по чем?
 Сообщение от Rinka
Вот. Посмотрела чек, неправду я написала. 0.69€ за кг. Подорожала, или я по акции покупала раньше..
Есть похожая, но мультизлаковая, они рядом стоят.
так давно стоит..
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
в Призме по акции овсянка по 89 рублей примерно / кг (голубые картонные пачки) - самая вкусная из доступных на родине
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
в Призме по акции овсянка по 89 рублей примерно / кг (голубые картонные пачки) - самая вкусная из доступных на родине 
Это как на фото выше? А то ребенку брала все время Nordic, но последнее время по цене совсем не адекват....
-
нет, ТМ Призмы, если не найду в каталоге - дома сфотографирую пачку 
думаю, в Стокмане еще должна быть овсянка именно "изготовлено в Финляндии" (нужно внимательно искать изготовителя - даже на сумасшедших днях 1 вид был настоящий, а 1 из Казани )
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
нет, ТМ Призмы, если не найду в каталоге - дома сфотографирую пачку 
думаю, в Стокмане еще должна быть овсянка именно "изготовлено в Финляндии" (нужно внимательно искать изготовителя - даже на сумасшедших днях 1 вид был настоящий, а 1 из Казани  )
Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Malutka
Как-то складывается так, что мы в Фи бываем чаще, чем в нашей Призме, и проще там купить геркулес, чем спецом заходить в нашу призму. А сколько она у нас стоит, интересно? У меня рядом с домом подвальчик "товары из Фи", там она 150 р. Шампунь дегтярный, любимый многими))) кот, там стоит меньше евро, у нас я видела по 150-250р. А в Метро был более 300 р.
Покажите шампунь.
А то я меньше 2 евро не видела
-
с орбиты
 Сообщение от irinaand
Покажите шампунь.
А то я меньше 2 евро не видела
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!