Страница 715 из 934 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а он от дородового отличается? Дородовый я ношу
    Вот тоже вопрос, как подобрать размер? Мне в салоне ортопедическом сказали что нужен мой исходный размер талии,или плюс у бандажа ещё примерно 10см запас. Т.е если до родов талия была 70, будет ли она сразу после родов 80? Чтобы он подошёл.

Активный участник

Девочки, а он от дородового отличается? Дородовый я ношу
    Конечно.
    Дородовые для поддержки, чтобы разгрузить спину в первую очередь. Чтобы в диастаз сильно не уйти.
    После родовый есть обычный, есть КС. Там разные подходы , естественно.
    Но суть одна, помочь мышцам живота поскорее вернуться в исходное положение.

Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Может они великоваты были? Я заказывала через интернет (по наводке Вики - Relaxton c озона), и они оказались большие на тот момент, особенно наверху (под рёбрами). А сейчас пузико подросло во всех частях, они уже не сваливаются наверху, да и вообще стала чувствовать поддержку.
    Посмотрите, может быть он универсальный. Одна сторона - до родов, другая - после. Я пока поняла, что на КС надо свой фасончик, универсального не бывает.

Больше 15 лет посещаю Европейский остеопатический центр ( М. Пионерская). Но я у самой основательницы центра, а к ней запись за полгода. Но они же занимаются обучением остеопатов, поэтому в центре работают их же выпускники. Подружка с малышом была у Натальи Николаевны.
    Меня эти трусы реально спасают.
    Особенно , когда малыш поперёк лежал.
    Да и сейчас тоже одеваю , хоть по дому в них могу немного походить.
    Бандаж уже на большие расстояния.

Активный участник

А есть контакт хорошего остеопата? Я как раз вчера думала, что это был бы очень нужный контакт после родов для меня на всякий случай! У меня нет никого (( и ребенку тоже ведь полезно посмотреться у грамотного специалиста. Буду благодарна, если посоветуете кого-то!
    Уже больше 10 лет к Ю*шманову ходим всей семьей.
    Ходим уже в частном порядке. Потому что официально очень сложно попасть.
    В этом году он стал ещё руководителем кафедры остеопатии в Мечке, поэтому ещё проблемнее со временем.
    Почитай про него полно отзывов. Он правда хорош.

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как нам на курсах пояснили. Что норма для нас - 1000-1200мг в сутки. Я посчитала примерно, сколько ем. 600-800 всего. Добавила Кальцемин, но у врача еще уточню, до какого срока можно. У меня пока 32/33.

Поздравляю тебя, Катя! Я тоже была у нашей феи вчера ) Сказала, что с малышом всё хорошо. Пока пытались сделать фото - показал нам язык, так что есть фото как у Эйнштейна ))) Порекомендовала сдать коагулограмму и сходить к гематологу, так как плацента опережает по сроку. И тоже успокоила, что ничего критичного в этом нет
    Кому-то ставили такой диагноз, как "степень зрелости плаценты 2, опережает"?
    Я когда рассказывала врачу в РД, что после первых родов у меня был плохой анализ плаценты, он тоже сразу спокойно так мне сказал, что у большинства плохой, и чтобы я не нервничала )
    у меня на 3 скрининге поставили тоже - "степень зрелости плаценты 2", я у гематолога наблюдаюсь и так из-за увеличенного АЧТВ. И когда он смотрел 3 скрининг, сказал, что нужно пройти доп. обследования, потому что, с одной стороны, степень зр. 2 - это элемент нормы на этом сроке, но с др. стороны степень могла бы быть и 1. Это не диагноз, конечно, но может быть косвенным подтверждением какого-то не очень благоприятного процесса с кровью при беременности

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Спасибо, записала себе название центра
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

7. ответ для Victosha123 , на сообщение « Уже больше 10 лет к Ю*шманову ходим... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Спасибо записала себе!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

8. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, я уже очень хочу родить.... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже очень хочу родить.
    Очень тяжело физически.
    Стали дико болеть рёбра , как-будто малыш туда залезает. Особенно ночью.
    По-прежнему нос и уши закладывает, Вены на ногах вздулись, нога переодически отказывает. Писать бегать так надоело.
    Уже никаких пристрастий в еде. Ни в чем.
    Мамонт устал.
    а какая у тебя неделя?
    у меня сегодня 36,3 и почти все тоже самое.. поясницу тянет, ходить тяжело, потому что кажется, что мочевой просто лопнет по дороге, нос и уши закладывает, ночью каждые 2 часа просыпаюсь и еще аллергия какая-то появилась, не понятно на что, расчесала себе все ноги...
    ребра, вроде, не болят, но постоянно какое-то давление под левой грудью ощущаю.
    но в целом.. я беременность представляла иначе, думала совсем тяжело)) у меня это первая.. и не смотря на все мелкие трудности, я даже на работу хожу еще на полный день.

9. ответ для Frambuesa , на сообщение « Катюша, я, конечно, не Таня, но все... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Катюша, я, конечно, не Таня, но все же))) Сегодня забрала с вайлдберриза посылочку, там все для РД собрала, в том числе набор халат+сорочка, плюс еще отдельно сорочку взяла)) Все простое, совсем недорогое, мягкое, приятное, симпатичное, еще и кормить запросто можно)) Если нужно - могу артикулы скинуть, их прям в поиск на вайлдберриз вбиваешь и сразу же видишь товар))
    ой, а можно мне тоже артикулы

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик. А тем, у кого КС, тоже надо трусы сетчатые и прокладки именно послеродовые? Также будет литься и выходить, как при ЕР?

По состоянию. Держусь сейчас из последних сил - жду мужа из командировки, уже едет с вокзала. Весь день по графику: работаю часик за компом, потом раскладываю пузико на диване и сплю часа полтора.

А ведь вчера была полна сил! нагулялись с подружкой в парке, потом устроили с ней девичьи посиделки до 12 ночи, и после всего столько было сил, что до 3 ночи спать не хотелось.
    Вот какая завтра я буду? На завтра столько планов! Йога, скриннинг, Мариинка.
    Почитала вас сегодня с бОльшими сроками, посмотрела на себя сегодня и делаю вывод, что надо ускоряться: подчищать все хвосты, собирать сумки в РД, определяться с детскими покупками и срочно закупаться. А то мне всё кажется, что времени полно....
    При кс такой же набор. Говорят, что даже сильнее выделения первые дни.

И дела, да, лучше все переделать и не откладывать.

Страница 715 из 934 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »