|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Девочки, какой бандаж послеродовой хороший ? Давайте обсудим 🙏
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Таня, а что за ночнушки? Откуда?
Катюша, я, конечно, не Таня, но все же))) Сегодня забрала с вайлдберриза посылочку, там все для РД собрала, в том числе набор халат+сорочка, плюс еще отдельно сорочку взяла)) Все простое, совсем недорогое, мягкое, приятное, симпатичное, еще и кормить запросто можно)) Если нужно - могу артикулы скинуть, их прям в поиск на вайлдберриз вбиваешь и сразу же видишь товар))
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, какой бандаж послеродовой хороший ? Давайте обсудим [emoji120]
Мне кума отдала свой бандаж фирмы Alef, у нее не так давно 3-ье КС было. Она сказала, что он очень приятный, мягкий, при этом держит хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Мне врач посоветовала брать трехлепестковый. Ходила, пыталась купить,но как оказалось, надо знать размер талии (который когда то был), а я не знала, ушла ни с чем( вот теперь ищу где заказать через интернет
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Катюша, я, конечно, не Таня, но все же))) Сегодня забрала с вайлдберриза посылочку, там все для РД собрала, в том числе набор халат+сорочка, плюс еще отдельно сорочку взяла)) Все простое, совсем недорогое, мягкое, приятное, симпатичное, еще и кормить запросто можно)) Если нужно - могу артикулы скинуть, их прям в поиск на вайлдберриз вбиваешь и сразу же видишь товар))
Даша, спасибо, конечно, надо😘
-
Старожил
Сообщение от Victosha123
Я прям как не дважды рожавшая сейчас спрошу: а бандаж после родов всем нужен? Я вообще не помню, чтобы у меня был...
-
Я прям как не дважды рожавшая сейчас спрошу: а бандаж после родов всем нужен? Я вообще не помню, чтобы у меня был...
Мне он в прошлый раз хорошо живот убрал.
Поэтому хочу снова купить.
Но какой был уже не помню....
-
Сообщение от Elemental_sky
Мне врач посоветовала брать трехлепестковый. Ходила, пыталась купить,но как оказалось, надо знать размер талии (который когда то был), а я не знала, ушла ни с чем( вот теперь ищу где заказать через интернет
Такие я видела в аптеке Фиалка, посмотрите.
-
Активный участник
Даша, спасибо, конечно, надо[emoji8]
Комплект халат и сорочка - 7892024
Отдельная сорочка - 3673050
Сидит все замечательно, выглядит даже лучше, чем на фото) Расцветки разные есть)
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Яна, поняла...
Нет, они повезут в ближайший и по наличию мест ещё смотрят.
Если только давать фельдшеру денежку и попросить отвезти на пискаревку.
Не факт. Но многие так делают, если есть места отвезут, тем более выходной-пробок нет.
Может попробовать.
Ты сегодня как?
В общем, вызвала скорую, и отвезли меня все-таки на Пискаревку (с третьей попытки, до этого не хотели, но я написала отказ от 16).
Лежу тут. Интересно, что палата на троих (все с ОРВИ), я думала, что инфекционные боксы индивидуальные. Надеюсь ничего нового тут не подцепить.
Антибиотик назначили, были капельницы, КТГ (все ок!). Подробности жду утром от врача.