Страница 712 из 934 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Девочки, какой бандаж послеродовой хороший ? Давайте обсудим 🙏

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Таня, а что за ночнушки? Откуда? »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Таня, а что за ночнушки? Откуда?
    Катюша, я, конечно, не Таня, но все же))) Сегодня забрала с вайлдберриза посылочку, там все для РД собрала, в том числе набор халат+сорочка, плюс еще отдельно сорочку взяла)) Все простое, совсем недорогое, мягкое, приятное, симпатичное, еще и кормить запросто можно)) Если нужно - могу артикулы скинуть, их прям в поиск на вайлдберриз вбиваешь и сразу же видишь товар))

3. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, какой бандаж послеродовой... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой бандаж послеродовой хороший ? Давайте обсудим [emoji120]
    Мне кума отдала свой бандаж фирмы Alef, у нее не так давно 3-ье КС было. Она сказала, что он очень приятный, мягкий, при этом держит хорошо.

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, какой бандаж послеродовой... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Мне врач посоветовала брать трехлепестковый. Ходила, пыталась купить,но как оказалось, надо знать размер талии (который когда то был), а я не знала, ушла ни с чем( вот теперь ищу где заказать через интернет

5. ответ для Frambuesa , на сообщение « Катюша, я, конечно, не Таня, но все... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Катюша, я, конечно, не Таня, но все же))) Сегодня забрала с вайлдберриза посылочку, там все для РД собрала, в том числе набор халат+сорочка, плюс еще отдельно сорочку взяла)) Все простое, совсем недорогое, мягкое, приятное, симпатичное, еще и кормить запросто можно)) Если нужно - могу артикулы скинуть, их прям в поиск на вайлдберриз вбиваешь и сразу же видишь товар))
    Даша, спасибо, конечно, надо😘

6. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, какой бандаж послеродовой... »

Я прям как не дважды рожавшая сейчас спрошу: а бандаж после родов всем нужен? Я вообще не помню, чтобы у меня был...

Активный участник

Я прям как не дважды рожавшая сейчас спрошу: а бандаж после родов всем нужен? Я вообще не помню, чтобы у меня был...
    Мне он в прошлый раз хорошо живот убрал.
    Поэтому хочу снова купить.
    Но какой был уже не помню....

8. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Мне врач посоветовала брать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовала брать трехлепестковый. Ходила, пыталась купить,но как оказалось, надо знать размер талии (который когда то был), а я не знала, ушла ни с чем( вот теперь ищу где заказать через интернет
    Такие я видела в аптеке Фиалка, посмотрите.

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Даша, спасибо, конечно, надо😘 »

Даша, спасибо, конечно, надо[emoji8]
    Комплект халат и сорочка - 7892024
    Отдельная сорочка - 3673050

Сидит все замечательно, выглядит даже лучше, чем на фото) Расцветки разные есть)

10. ответ для Victosha123 , на сообщение « Яна, поняла... Нет, они повезут в... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Яна, поняла...
    Нет, они повезут в ближайший и по наличию мест ещё смотрят.
    Если только давать фельдшеру денежку и попросить отвезти на пискаревку.
    Не факт. Но многие так делают, если есть места отвезут, тем более выходной-пробок нет.
    Может попробовать.
    Ты сегодня как?
    В общем, вызвала скорую, и отвезли меня все-таки на Пискаревку (с третьей попытки, до этого не хотели, но я написала отказ от 16).
    Лежу тут. Интересно, что палата на троих (все с ОРВИ), я думала, что инфекционные боксы индивидуальные. Надеюсь ничего нового тут не подцепить.
    Антибиотик назначили, были капельницы, КТГ (все ок!). Подробности жду утром от врача.

Страница 712 из 934 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »