| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от JuliaUd
Всем привет, девочки!
Я сегодня с 9 утра уже во Всеволожске на турнире по футболу с сыном, сыграли 5 игр и наша команда заняла первое место🥇😊⚽️ муж работает и пришлось мне везти, потом быстренько заехали в икею и ленту, а теперь я лежу задрав ножки на стенку🤪
Похвастаюсь своим довольным сыночком, не зря съездили😘

Умничка Максим! Отличный результат!!!
Посмотрела подпись, ты малышастика когда, 17-го хочешь родить?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Умничка Максим! Отличный результат!!!
Посмотрела подпись, ты малышастика когда, 17-го хочешь родить?
Надо по-раньше, но ПДР НА 17 мая и Макс всячески убалтывает братца не рожаться 17, т.к "это его день"
-
Элита
 Сообщение от JuliaUd
Надо по-раньше, но ПДР НА 17 мая  и Макс всячески убалтывает братца не рожаться 17, т.к "это его день" 
Если ПДР на 17, то стоит уговорить на попозже или пораньше. Если попозже, то успеете ещё и днюшку старшему отметить, и гости лучше на выходных так что пусть уговаривает, скажет старших надо слушаться))))
А Максим в ПДР родился?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
 Сообщение от JuliaUd
Всем привет, девочки!
Я сегодня с 9 утра уже во Всеволожске на турнире по футболу с сыном, сыграли 5 игр и наша команда заняла первое место[emoji1628][emoji4]⚽️ муж работает и пришлось мне везти, потом быстренько заехали в икею и ленту, а теперь я лежу задрав ножки на стенку[emoji2957]
Похвастаюсь своим довольным сыночком, не зря съездили[emoji8]

Юля, сынуля молодец! Но ты вобще герой[emoji106]после игр ещё в ленту и в икею... да ещё и в выходной[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
Всем привет, девочки!
Я сегодня с 9 утра уже во Всеволожске на турнире по футболу с сыном, сыграли 5 игр и наша команда заняла первое место🥇😊⚽️ муж работает и пришлось мне везти, потом быстренько заехали в икею и ленту, а теперь я лежу задрав ножки на стенку🤪

поздравляю маму и сына с победой!!!!!!!!!!!!!
у одной из моих дочек днюха тоже 17 мая ).А она почему то хочет чтоб малышка тоже в этот день родилась .
-
с орбиты
-
Элита
Наташа, с отличным УЗИ!!! Вес[emoji106][emoji106][emoji106], голова вниз[emoji23][emoji23][emoji23]девиз третьего скрина[emoji3526]прикольно, что волосатик[emoji7] а это врач говорит? Или на фото видно? Я забыла про волоски спросить((((
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
СОЭ у меня 35-41 со 2 триместра как вырос так и не падает, врач не особо комментирует, может оно что-то показывает в купе с другими показателями вне нормы? Сам по себе насколько я понимаю он не информативен, диагноз не поставишь.
Юля, а почему отказ, врастание тебе подтвердили или нет?
Их узи 28.03 подтвердило врастание, а их мрт 29.03 не подтвердило, в пятницу позвонили-отказ
 Сообщение от Катеринуська
Юля, я тебе вроде писала, что глав.врач Снегиревки принимает в частной клинике «Фабрика Вита» на севере. Может сходить прямо к ней на консультацию?
Спасибо огромное! Скорее всего так и сделаю
 Сообщение от Littleshell
Отлежалась без лекарств, давление упало до 120... мои еще в гостях, утром купим для таких вот случаев Допегит(
Пуговка моя вся искрутилась бедная(((
Да, сейчас на финишной прямой уже все на пределе, надо повнимательнее. Берегите себя, девочки. Спасибо за поддержку 
Ты тоже береги себя, давление не шутка, меня в Снегиревке сразу хотели на кесарево при 160, но белок 0 и перенаправили в Алмазова
 Сообщение от JuliaUd
Всем привет, девочки!

Круто!!! Какой молодец, поздравляю!
 Сообщение от Natalya81
А мы со скрина
Так, по пунктам
Голова вниз, плацента высоко, вес 1939 
Все-ж таки моя диета влияет, дочь была на 300 грамм больше на этом сроке
Упёртый скромник, руку у лица держал, фоткать не давал, как его ни пинали-щекотали. В результате фотка недовольного сони получилась)))
А, и волосы уже есть 
С отличным скрином! Мой тоже волосатик, такие длинненькие уже
-
с орбиты
 Сообщение от marines
Наташа, с отличным УЗИ!!! Вес[emoji106][emoji106][emoji106], голова вниз[emoji23][emoji23][emoji23]девиз третьего скрина[emoji3526]прикольно, что волосатик[emoji7] а это врач говорит? Или на фото видно? Я забыла про волоски спросить((((
Марина, спасибо!
Да, это врач сказала. Причём мне нравится эта коронная фраза «вот, видите, волосики (пол, носик, животик и тд)?» 
Да ничего я на этом экране не вижу и не понимаю, кроме общего плана