| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Summer in the air...
 Сообщение от Звездочка
Наташ, она не живая? Заразен привитый ребёнок например после вакцинации каплями полиомиелитной вакцины.
Мне врач говорила что даже оральная живая не опасна беременным (старшего надо было б ревакцинировать)
Но проверять не стала
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки. Если к нам собираются гости и за день до этого сделают своей мелкой прививку от ветрянки.. Это мне не опасно?! Приехать хотят разово.
Наташ, не опасно
 Сообщение от Звездочка
Наташ, она не живая? Заразен привитый ребёнок например после вакцинации каплями полиомиелитной вакцины.
Сашуль, эта тоже не опасна, я своей делала в январе
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Попросила бы))) у меня др 24, очень мне нравится[emoji12][emoji12][emoji39][emoji39][emoji39]
забирай мою пдр )))
а я ближе к делу буду договариваться с малышней )))) у меня с одной из четырех получилось договориться -вечером упрашивала про след день , и утром , как только я глаза открыла , дочка хрясь меня в бок и пузырь порвала )))как и обещала )
-
Хранитель
Ух погода за окном кажется радует! Вчерашний диетический стол (кроме утренних блинов) не прошел даром - встала без отеков и с приливом сил. Хотела кучу дел переделать, но муж подвел)))) похоже траванулся он вчерашней скумбрией. Ибо нефиг жену дразнить и без нее вкусняхи лопать[emoji23]
В итоге дела делала в 2 раза дольше без его помощи и не все, вот только с детьми на улицу выгребаю.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки. Если к нам собираются гости и за день до этого сделают своей мелкой прививку от ветрянки.. Это мне не опасно?! Приехать хотят разово.
Она не заразна.
-
Активный участник
 Сообщение от Alinchik
Мне врач говорила что даже оральная живая не опасна беременным (старшего надо было б ревакцинировать)
Но проверять не стала
Мне разрешили ипв делать, но нам ревакцинацию делать уже после родов
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
забирай мою пдр )))
а я ближе к делу буду договариваться с малышней )))) у меня с одной из четырех получилось договориться -вечером упрашивала про след день , и утром , как только я глаза открыла , дочка хрясь меня в бок и пузырь порвала )))как и обещала )
Ненене, спасибо)) я пораньше все же!
Мне моего дня рождения хватит 24))
Ну если с одной договорилась, значит и с этим договоришься малышом!
Надо же какие все врачи разные! Мне не разрешили живую капать ни в беременность, ни при малыше новорожденном.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Я тоже сегодня погуляла. На колоннаде.[emoji23] Старший очень просил.
Панорама за последние годы значительно изменилась, не в лучшую сторону.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Она как и корь. Вроде живая. Но не как полиомелит
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Всем привет, девочки!
Я сегодня с 9 утра уже во Всеволожске на турнире по футболу с сыном, сыграли 5 игр и наша команда заняла первое место🥇😊⚽️ муж работает и пришлось мне везти, потом быстренько заехали в икею и ленту, а теперь я лежу задрав ножки на стенку🤪
Похвастаюсь своим довольным сыночком, не зря съездили😘