Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 707 из 1387 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для waitingforyou , на сообщение « У меня самая большая напасть это... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    У меня самая большая напасть это изжога. Такое ощущение что она мутирует, ее уже и рени не берет. Пробовала менять разную еду на ужин, бесполезно, к ночи невыносимо просто разгуливается. В итоге второй вечер не ужинаю вовсе. Изжоги нет. Видимо надо привыкать голодать. Поела в 15:00 и все...
    Видимо наш срок пришёл))
    Ренни у меня всегда под рукой, иногда и ночью откусываю кусочек. Даже если воды выпью чуть больше, изжога(

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Держитесь, девчонки!
    Мне, кстати, мой кальций лучше ренни помогал... вдруг, кто-то еще пьет, попробуйте на вечер его, чтобы и изжогу заодно загасить.
    У меня сейчас изжоги уже нет, зато началось давление(( Сегодня впервые поймала верхнее 135. Врач сказала, чтобы я на такой случай дома лекарство держала, а я не верила, что у меня так поднимется и не купила.
    Причем терапевт про Допегит говорила, а гинеколог, кажется, про какой-то другой препарат, но я не могу в этих каракулях ничего разобрать((
    В общем, лежу, в жар бросает, жду мужа с Допегитом.
    Если вспомните какое другое получше, в ближайший час еще актуально )

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Держитесь, девчонки!
    Мне, кстати, мой кальций лучше ренни помогал... вдруг, кто-то еще пьет, попробуйте на вечер его, чтобы и изжогу заодно загасить.
    У меня сейчас изжоги уже нет, зато началось давление(( Сегодня впервые поймала верхнее 135. Врач сказала, чтобы я на такой случай дома лекарство держала, а я не верила, что у меня так поднимется и не купила.
    Причем терапевт про Допегит говорила, а гинеколог, кажется, про какой-то другой препарат, но я не могу в этих каракулях ничего разобрать((
    В общем, лежу, в жар бросает, жду мужа с Допегитом.
    Если вспомните какое другое получше, в ближайший час еще актуально )
    Ой, Леночек, просто поддержу, лежи и отдыхай! Ничего про давление не знаю.

Спасибо за напоминание про кальций, я правда уже не рискну его пить, хоть доктор и говорит, что ничего не затвердеет у малыша))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я тоже полный ноль в давлении. Вспомнила что акушерка спросила не страдаю ли высоким, смотря в обменку. 120/81 и 115/85. Это разве высокое?

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Я тоже полный ноль в давлении.... »

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Ой, Леночек, просто поддержу, лежи и отдыхай! Ничего про давление не знаю.

Спасибо за напоминание про кальций, я правда уже не рискну его пить, хоть доктор и говорит, что ничего не затвердеет у малыша))
    Спасибо, лежу

Я тоже полный ноль в давлении. Вспомнила что акушерка спросила не страдаю ли высоким, смотря в обменку. 120/81 и 115/85. Это разве высокое?
    Алечка, у тебя все нормально. Таким беременным давлением даже у гипотоников не занимаются.
    Я вообще гипотоник, это когда 90/60 моё и очень хорошо. Но в беременность скачет до 125, и мне не хорошо, очень высоко для меня, но из-за того, что для нормальных это нормальное давление, мне не снижают. Но 135 для меня уже космос и малышке вредно(( сказали снижать, но я дуреха не подстраховалась((
    Лена

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет, девочки. Перечитала вас... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Перечитала вас сегодня наконец!
    Ритулю поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья им крепкого и счастливого детства!!
    Я пока лежу в Алмазова, с понедельника начну думать уже, куда свой пузик пристроить, так как в квоте мне отказали...((( На капельнице сбили так давление, что подняться с кровати сил не было, спала целый день.Набираюсь сил для дальнейшего боя, попробую в Снегиревку попасть со своими низкими тромбоцитами...
    Всех обнимаю и желаю последние беременные денечки провести с ярким солнышком, хорошим настроением и в приятных хлопотах.
    Юля, я тебе вроде писала, что глав.врач Снегиревки принимает в частной клинике «Фабрика Вита» на севере. Может сходить прямо к ней на консультацию?

Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня дежа вю!
    В апреле 2015, когда я ждала Егора, муж с сыном провалились под лед на речке на даче! Рожать было рано, пережила как-то))
    Сегодня они втроём!!!!! Муж и два сына упали в речку, мостик перевернулся[emoji86]
    А ведь просила их! Карточку дома забыла, а мы в Сосновом Бору! Не нервировать[emoji23]
    Пришлось второй кусок торта есть!!!!
    Муж решил сделать это семейной традицией ))

8. ответ для tRIFANY , на сообщение « Девочки всем привет) Вернулись из... »

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Вернулись из Сочи, нагулялись, надышались морским воздухом) но в Питере теплее))) но правда там воздууухххх и чистота! Тут такая пылища стоит, ужас. В Питере уже год мучаюсь синуситом-раз в 2 месяца кукушки и капельницы делаю, а в Сочи приехала и в миг все прошло... солнышко было всего 3 дня,но лицо сгорело и облезло))) эх, жаль коротенький отпуск((( читаю, что все колясочки покупают, а я в эту беременность - эконом, все отдали бесплатно родственники, друзья. В итоге 2 коляски, одна из Америки даже) кроватка, 2 автокресла, манеж и куча одежды, а я еще кучу красоты напокупала, ведь так хотела девочку)))

А еще у меня вопрос ко всем, может у кого было и что-то посоветуете. Со времен последнего синусит, т.е. с февраля стал повышаться СОЭ. Сдаю раз в 2-3 недели. В итоге с 35 дошло до 60 уже. Гинеколог отправляет к терапевту, а та прописала сначала курантил, от которого у меня 2 дня шла кровь из носа, и я перестала его пить. А теперь она мне прописала кардиомагнил. При этом она говорит что лейкоциты на верхней границе, поэтому антибиотики не назначает. А от чего так сильно поднимается СОЭ они не знают и что самое ужасное ничего не делают. А еще думаю жаловаться в министерство здравоохранения, потому что в ЖК уже 2й раз нет пробирок для СОЭ и меня отправляют сдавать платно. Ну вот как такое возможно?

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Если синусит можно отнести к ОРВИ, то после него повышенное СОЭ считается нормой. Только вот забыла в течение какого периода.

Хотя с февраля, это , наверное, точно не от синусита

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Лена, поправляйся! Это финишная прямая, вылезает все где тонко видимо. Железо вот ведь тоже на давление хорошо должно влиять, налаживая кроветворение. Пей там все что принесут, отлёживайся.

У меня в среду взвешивание, я вижу отеки на ногах и на втором подбородке . Голодовка вечерняя даже кстати будет. Надеюсь не больше 1 кг покажет в плюсе за 2 недели. А лучше ноль. Вон Юля же худеет на последнем месяце в каждую бер. Тоже хочу. Хоть какой-то толк от этой изжоги.

Лена, поправляйся! Это финишная прямая, вылезает все где тонко видимо. Железо вот ведь тоже на давление хорошо должно влиять, налаживая кроветворение. Пей там все что принесут, отлёживайся.

У меня в среду взвешивание, я вижу отеки на ногах и на втором подбородке . Голодовка вечерняя даже кстати будет. Надеюсь не больше 1 кг покажет в плюсе за 2 недели. А лучше ноль. Вон Юля же худеет на последнем месяце в каждую бер. Тоже хочу. Хоть какой-то толк от этой изжоги.
    Шиповник не помогает?

Страница 707 из 1387 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »