Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7129 из 7552 « Первая 61296629702970797119712571267127712871297130713171327133713971797229 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « спасибо. но нет, наверное все таки... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо. но нет, наверное все таки естественным путем дождусь М.
    Ир, дело, конечно твоё, но ждать можно долго и ничего хорошего в этом нет. К тому же и анализы ты можешь сдавать после нескольких циклов....а они могут затянуться. А ещё, именно дюфом лечат нлф, который ты у себя подозреваешь. Ну и после нескольких циклов на дюфе гораздо проще забеременеть.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Скажем так, дюф - это вариант вместо оков, чтобы нормализовать цикл. Мне его врач после первой чистки прописывала.

3. ответ для Nastea , на сообщение « Скажем так, дюф - это вариант вместо... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Скажем так, дюф - это вариант вместо оков, чтобы нормализовать цикл. Мне его врач после первой чистки прописывала.
    мне тоже Миш. назначила дюф оказывается для восстановления цикла, это она мне уже после операции сказала, когда я ей сказала что не надо было мне назначать дюф. а я на первом цикле с ним и заб.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Nastea , на сообщение « Ир, дело, конечно твоё, но ждать можно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    как же это больно прокаин я не нашла в аптеках, с ним наверное не так больно как с водой
    да,Оля тоже иглу поменяла, но мне показалось, что не все пузырьки воздуха вышли,хотя лекарство из иглы выпрыскивалось, но по стенкам шприца как-будто мелкие точечки были, надеюсь это не сильно опасно
    сейчас вроде боль прошла уже
    Инна, я с этой лонгидазой месяц назад на форуме всех измучила вопросами как разводить:-) Когда я ходила покупать прокаин, на меня в аптеке удивленно посмотрели и спросили - что это? я сунула фармацевту инструкцию. Она сказала, что прокаина нет уже несколько лет. Я попросила дать мне аналог прокаина- новокаин или лидокаин, он сказала, что это неправильно, т.к. их нет в инструкции к лонгидазе и предложила мне раствор хлорида натрия, 10 ампул стоило 20 рублей. Я взяла. Уколы были безболезненные. Для сравнения сейчас у меня курс имунофана, это болезненно:-(
    Может, тебе тоже раствор этот купить? он дешевый совсем.

привет Ленок. да что то тишина. никого нет(
    да вы тут написали много пока меня не было, так что тишина мне на руку- быстрее прочту всё:-)

Ир, дело, конечно твоё, но ждать можно долго и ничего хорошего в этом нет. К тому же и анализы ты можешь сдавать после нескольких циклов....а они могут затянуться. А ещё, именно дюфом лечат нлф, который ты у себя подозреваешь. Ну и после нескольких циклов на дюфе гораздо проще забеременеть.
    вчера обратила внимание, что коллега на работе принимает дюф. Задумалась почему...

Про М. соглашусь - Ира, если долго М. нет, надо узи и к врачу...

Наталек, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

мне тоже Миш. назначила дюф оказывается для восстановления цикла, это она мне уже после операции сказала, когда я ей сказала что не надо было мне назначать дюф. а я на первом цикле с ним и заб.
    А почему не надо? Ты же в активе была?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вчера обратила внимание, что коллега на работе принимает дюф. Задумалась почему...

Про М. соглашусь - Ира, если долго М. нет, надо узи и к врачу...

Наталек, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    Помимо описанного, дюфом лечат эндометриоз, так что...

Наш человек

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Инна, я с этой лонгидазой месяц назад на форуме всех измучила вопросами как разводить:-) Когда я ходила покупать прокаин, на меня в аптеке удивленно посмотрели и спросили - что это? я сунула фармацевту инструкцию. Она сказала, что прокаина нет уже несколько лет. Я попросила дать мне аналог прокаина- новокаин или лидокаин, он сказала, что это неправильно, т.к. их нет в инструкции к лонгидазе и предложила мне раствор хлорида натрия, 10 ампул стоило 20 рублей. Я взяла. Уколы были безболезненные. Для сравнения сейчас у меня курс имунофана, это болезненно:-(
    Может, тебе тоже раствор этот купить? он дешевый совсем.
    У меня есть раствор хлорида натрия в большой бутыли (сын когда болел ,я ему лазалван для ингаляций разводила) но наверное,лучше купить в ампулах, что б стерильно было? зайду завтра в аптеку, если будет, куплю обязаетельно

Наш человек

Где же наша Катя с рассказом про Боброва?

9. ответ для Nastea , на сообщение « А почему не надо? Ты же в активе была? »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

А почему не надо? Ты же в активе была?
    да была, только в том цикле готовилась к операции

Счастье не надо искать, его надо родить!

да была, только в том цикле готовилась к операции
    Ну, вообще, перед операциями(типа гистеры или лапары)настоятельно рекомендуют предохраняться....

Страница 7129 из 7552 « Первая 61296629702970797119712571267127712871297130713171327133713971797229 Последняя »