|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо. но нет, наверное все таки естественным путем дождусь М.
Ир, дело, конечно твоё, но ждать можно долго и ничего хорошего в этом нет. К тому же и анализы ты можешь сдавать после нескольких циклов....а они могут затянуться. А ещё, именно дюфом лечат нлф, который ты у себя подозреваешь. Ну и после нескольких циклов на дюфе гораздо проще забеременеть.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Скажем так, дюф - это вариант вместо оков, чтобы нормализовать цикл. Мне его врач после первой чистки прописывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Скажем так, дюф - это вариант вместо оков, чтобы нормализовать цикл. Мне его врач после первой чистки прописывала.
мне тоже Миш. назначила дюф оказывается для восстановления цикла, это она мне уже после операции сказала, когда я ей сказала что не надо было мне назначать дюф. а я на первом цикле с ним и заб.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
 как же это больно  прокаин я не нашла в аптеках, с ним наверное не так больно как с водой
да,Оля тоже иглу поменяла, но мне показалось, что не все пузырьки воздуха вышли,хотя лекарство из иглы выпрыскивалось, но по стенкам шприца как-будто мелкие точечки были, надеюсь это не сильно опасно
сейчас вроде боль прошла уже 
Инна, я с этой лонгидазой месяц назад на форуме всех измучила вопросами как разводить:-) Когда я ходила покупать прокаин, на меня в аптеке удивленно посмотрели и спросили - что это? я сунула фармацевту инструкцию. Она сказала, что прокаина нет уже несколько лет. Я попросила дать мне аналог прокаина- новокаин или лидокаин, он сказала, что это неправильно, т.к. их нет в инструкции к лонгидазе и предложила мне раствор хлорида натрия, 10 ампул стоило 20 рублей. Я взяла. Уколы были безболезненные. Для сравнения сейчас у меня курс имунофана, это болезненно:-(
Может, тебе тоже раствор этот купить? он дешевый совсем.
 Сообщение от Ирочка80
привет Ленок. да что то тишина. никого нет(
да вы тут написали много пока меня не было, так что тишина мне на руку- быстрее прочту всё:-)
 Сообщение от Nastea
Ир, дело, конечно твоё, но ждать можно долго и ничего хорошего в этом нет. К тому же и анализы ты можешь сдавать после нескольких циклов....а они могут затянуться. А ещё, именно дюфом лечат нлф, который ты у себя подозреваешь. Ну и после нескольких циклов на дюфе гораздо проще забеременеть.
вчера обратила внимание, что коллега на работе принимает дюф. Задумалась почему...
Про М. соглашусь - Ира, если долго М. нет, надо узи и к врачу...
Наталек, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
мне тоже Миш. назначила дюф оказывается для восстановления цикла, это она мне уже после операции сказала, когда я ей сказала что не надо было мне назначать дюф. а я на первом цикле с ним и заб.
А почему не надо? Ты же в активе была?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
вчера обратила внимание, что коллега на работе принимает дюф. Задумалась почему...
Про М. соглашусь - Ира, если долго М. нет, надо узи и к врачу...
Наталек, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Помимо описанного, дюфом лечат эндометриоз, так что...

-
 Сообщение от Lenochka Stasina
Инна, я с этой лонгидазой месяц назад на форуме всех измучила вопросами как разводить:-) Когда я ходила покупать прокаин, на меня в аптеке удивленно посмотрели и спросили - что это? я сунула фармацевту инструкцию. Она сказала, что прокаина нет уже несколько лет. Я попросила дать мне аналог прокаина- новокаин или лидокаин, он сказала, что это неправильно, т.к. их нет в инструкции к лонгидазе и предложила мне раствор хлорида натрия, 10 ампул стоило 20 рублей. Я взяла. Уколы были безболезненные. Для сравнения сейчас у меня курс имунофана, это болезненно:-(
Может, тебе тоже раствор этот купить? он дешевый совсем.
У меня есть раствор хлорида натрия в большой бутыли (сын когда болел ,я ему лазалван для ингаляций разводила) но наверное,лучше купить в ампулах, что б стерильно было? зайду завтра в аптеку, если будет, куплю обязаетельно
-
Где же наша Катя с рассказом про Боброва?
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
А почему не надо? Ты же в активе была?
да была, только в том цикле готовилась к операции

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
да была, только в том цикле готовилась к операции
Ну, вообще, перед операциями(типа гистеры или лапары)настоятельно рекомендуют предохраняться....