Страница 712 из 1827 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « А нам еще рекомендации дают. Шоб хрудь... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А нам еще рекомендации дают. Шоб хрудь не расперло ПИТЬ НЕ БОЛЕЕ ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ
    Если бы это помогало распереть грудь...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « У нас кстати где как. В той палате... »

У нас кстати где как. В той палате откидка и микра. Нельзя распахнуть и закрыть. Здесь только микра и можно закрыть.

Ы..
    Распахнуть ей. Ага. А она в окно и домой. А дальше совсем карцер, а то вдруг просочишься.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Ну ты даёшь, а я все дома, в ночи не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь, а я все дома, в ночи не решилась поехать, схватки подутихли, сейчас низ живота тянет. Сына в школу отправлю и скорую вызову. Я тоже часа 2 поспала.
    Дак ладно бы я это человек в пузе дерется,сосед храпит как стадо диких обезъян,коты шубуршатся!я еще понимаю бы не спала потому что треники или схватки,хоть опрааданно!а так что то тренируется чуток,а все остальное заговор и подрывная деятельность!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для *bee* , на сообщение « Еда будто лучше чем у нас! :) Нам на... »

Еда будто лучше чем у нас!

Нам на 9м столе дали овощи тушёные отвратные и кус минтая вареного... только зря время потеряла. Есть невозможно было
    Омг. Зачем они сами это делают??? Очевидно же, что есть никто не будет.

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ааа зря мама с отчимом страхов... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ааа зря мама с отчимом страхов напридумывали!а у меня новый рекорд уже почти 7 утра я еще ни секундочки не поспала,вот думаю вообще что ли не спать,буду бдеть вдруг рожу[emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23]
    Почему зря? Они имели ввиду день поездки, а не именно пн. По вторникам не убивают?

Ну я если честно в данном контексте от Л. Ожидала большего,но с учитывая что нас там не было,в целом она справиоась хорошо,раз такого пухляка приняла без особых лишних манипуляций!
    Чего большего? На промежность подуть, чтобы не щипало?

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Ну ты даёшь, а я все дома, в ночи не... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь, а я все дома, в ночи не решилась поехать, схватки подутихли, сейчас низ живота тянет. Сына в школу отправлю и скорую вызову. Я тоже часа 2 поспала.
    Это ну ТЫ даешь у тебя ж схватки сутки. Но ты образцовая мать!

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Дак ладно бы я это человек в пузе... »

Дак ладно бы я это человек в пузе дерется,сосед храпит как стадо диких обезъян,коты шубуршатся!я еще понимаю бы не спала потому что треники или схватки,хоть опрааданно!а так что то тренируется чуток,а все остальное заговор и подрывная деятельность!
    Пустырник? Я вчера выпила. А потом обтерлась холодной водой. У нас батареи не регулируются, мне обычно и не надо, но вчера и окна не спасали. Жду счет за отопление

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    30.09.2019 14:20
    3970 гр, 53 см
    Фаддей
    Поздравляю!!!! Умничка!!

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    спасибо!!!

а с шерстью - выглядит просто вот так:
    https://www.dm.de/alana-bio-fettwoll...107662C4751PPC

и за счет обработки сохранила естественный ланолин, который в ней содержится. А дальше - ланолин + то, что между тканью и сосками или опрелостью и памперсом своеобразная воздушная подушка - это и помогает. Короче никакого волшебства, но итог прям хвалят
    Любопытно так
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « В платные палаты пускают. ... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это я по горячим следам факты накидала. Эмоции при себе оставлю. Как на мужа рычала, когда он забывал массировать. Как в душе стояла и лбом билась об стену. Как меня колбасило после родов и от капельницы с окститоцином. И да, я плакала во второй раз. Не верю, что стала мамой двоих детей.
    Ну ничего, это все потом сглалится. Главное, я о все хорошо. И хорошо капельницу поставили. У меня ужасно сокрашалась матка в тот раз, надо будет иметь в виду, а то я забыла уже все

Хочу постоять на свежем воздухе! чтобы легкий! Ветерок обдувал лицо.. и нюхать нюхать его.. свежий ветерок свежий воздух!

Лечись лечись билирубин!
    Ну как вы? Прогресс есть?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    В платные палаты пускают.

Мне казалось, что не пускали и в платные, когда я там лежала, только в общие коридоры. Но это было 9 с лишним лет назад.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 712 из 1827 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »