|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чо все спят что ле? 
А мы заняты любимым.. едим и какаем...
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Скоро узнаем. Сможешь или нет 
Ой и не говори!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Чо все спят что ле? 
А мы заняты любимым.. едим и какаем... 
Вот вы ночные жрицы!не я не сплю мне не дают😣буду видимо до 6 утра куковать😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Давай, Яночка, приходи в себя. Дома и правда лучше. Всего тебе самого наилучшего.
 Сообщение от iriska_konfetka
Может типа если помучали ер,а потом экс потому типа тяжелее,а если пкс планово же без схваток!хотя наверное все индивидуально!восстанавливайся!
 Сообщение от salutic
Ох, дома лучше должно быть, скорейшего восстановления тебе!
Спасибо!!!
 Сообщение от Оюшминальда
Дааа! Это суперический подарок. Будет возвращаться и играть снова. -
Уверена, он еще и красивучий очень!!
Может если бы чаще писали жалобы и доносили информацию до горздрава и прочее,ситуация как то бы и поменялась!
Ты как не в России живешь, ещё в дед мороза скажи веришь
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Как ты сегодня в 9рд ходила или ты не ходила?
Не ходила. Врач вот сегодня из отпуска первый день. Буду звонить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от z@lomk@
В 10 были в родилке. Сделали клизму, потом в душе постояла. В 11 поставили КТГ, ну нормально, схватки стали чаще, но терпимые. Сказал, что плодный пузырь плоский, не даёт схваткам развиваться. 2 часа дали походить, позаниматься своими делали, поспать, душ. В 13 контрольный КТГ, чтобы посмотреть, какие схватки, и есть ли раскрытие. Схватки остались такими же. Раскрытие было 4 см с натяжкой. Хотя должно примерно быть по 1 см в час, т.е. 7 см. Решили прокалывать пузырь. Вот тут и начались мои космические роды. Небо в алмазах увидели все. Схватки стали суперболючими. К. пошутил, что вот теперь нормально, а то как не зайдет,я все улыбаюсь. Ни душ, ни муж, ничто мне не помогало. Я сказала, что надо бы ЭА. Около 14 часов, видя, что я вою и повисла на муже, приняли решение обезболить, пока звали анестезиолога, поставили ещё раз КТГ. И я вдруг поняла, что меня тужит. Позвала врача, они подумали, что я прикалываюсь. Смотрит, что уже 9 см и меня правда тужит. Итого 5 см за час раскрытие. ЭА отменяется, т.к. может замедлить родовую деятельность. Собрали кровать в кресло, муж даже не понял, я говорю, уходи. Родила с 5-6, наверно, потуги. Не сразу. Чуток порвалась. К. сказал, что можно и не зашивать, что чтобы не щипало в туалете, лучше зашить. Был неприятный осмотр матки, но это уже пустяки. Обидно, что палаты не было было одиночной. Но ладно, попробуем так. Выписывают на 4е сутки, если все нормально.
Не судьба с эпидуралкой прямо идеальный сценарий, ты такая умница!
-
 Сообщение от z@lomk@
Акушерка помогала дышать в последний час схваток, когда раскрытие шло и на потугах тоже. На потугах прямо командовала, как делать надо. И стояла там принимала, следила, как он идёт. Шел, кстати, с головой и рукой под щекой. Но работа К. мне больше понравилась. Он больше подбадривал, шутил, говорил ласковые слова. Мужу вышел, похвалил меня.
Как всегда-кто шутит, тот хороший, кто помогает дышать и командует, тот так себе 
Шучу. Хочу сойти за хорошую 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Не ходила. Врач вот сегодня из отпуска первый день. Буду звонить
Ааа зря мама с отчимом страхов напридумывали!а у меня новый рекорд уже почти 7 утра я еще ни секундочки не поспала,вот думаю вообще что ли не спать,буду бдеть вдруг рожу😆😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Как всегда-кто шутит, тот хороший, кто помогает дышать и командует, тот так себе 
Шучу. Хочу сойти за хорошую
Ну я если честно в данном контексте от Л. Ожидала большего,но с учитывая что нас там не было,в целом она справиоась хорошо,раз такого пухляка приняла без особых лишних манипуляций!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Спасибо!!!
Уверена, он еще и красивучий очень!!
Ты как не в России живешь, ещё в дед мороза скажи веришь 
Конечно!хочется верить в хорошее😆😆😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)