|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо.
Да у меня все очень интересно. Не думала, что сегодняшний день так закончится. В 3 часа ночи начало прихватывать поясницу и живот, как при месячных. В 4 начались треники-схватки. С 5 до 6 были через каждые 7-8 минут по 45-50 сек. Неприятные, но терпимые. Пошла готовить кашу, иногда перехватывало дыхание и осианавливалась. Через какое -то время они стали через 4-5 минут, но по 20-25 секунд и менее болезненные. Ну думаю, нормально, проходят. Пошла в туалет. Там розовые следы на бумажке. Я подумала,что воды. Решила позвонить К. Он сказал,что фиг знает, треники это или нет,но то пробка должно быть, к 9ти могу приехать посмотреть, он дежурный сегодня. Мы решили поехать за дочкой, сдать повторно кровь в ПК к 8ми часам, потом в роддом . Схватки практически сошли на нет. Приехали к 9ти утра. Сделали КТГ, за полчаса матка 2 раза сократилась, но прилично болезненно. Посмотрел на кресле с пристрастием. На перчатке пробка с кровью. Сказал, что шейка сглажена, раскрытие 3 см, сегодня буду рожать. Хм, подумала я. У меня ж практически нет схваток. Не верю. Поднялись с мужем в родилку, переодеваться.
Всем бы так 
У меня похожее было с младшим. Но схватки за 2-3 часа стали регулярными и очень ощутимыми, но терпимыми. Думала ещё дома сидеть, ибо со старшей я такие схватки часов 8-9 терпела. Но что-то дернуло поехать в роддом и менее через 2 часа родила. Не знаю сколько бы я ещё могла проходить без прокола пузыря и не родила бы дома.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
В 10 были в родилке. Сделали клизму, потом в душе постояла. В 11 поставили КТГ, ну нормально, схватки стали чаще, но терпимые. Сказал, что плодный пузырь плоский, не даёт схваткам развиваться. 2 часа дали походить, позаниматься своими делали, поспать, душ. В 13 контрольный КТГ, чтобы посмотреть, какие схватки, и есть ли раскрытие. Схватки остались такими же. Раскрытие было 4 см с натяжкой. Хотя должно примерно быть по 1 см в час, т.е. 7 см. Решили прокалывать пузырь. Вот тут и начались мои космические роды. Небо в алмазах увидели все. Схватки стали суперболючими. К. пошутил, что вот теперь нормально, а то как не зайдет,я все улыбаюсь. Ни душ, ни муж, ничто мне не помогало. Я сказала, что надо бы ЭА. Около 14 часов, видя, что я вою и повисла на муже, приняли решение обезболить, пока звали анестезиолога, поставили ещё раз КТГ. И я вдруг поняла, что меня тужит. Позвала врача, они подумали, что я прикалываюсь. Смотрит, что уже 9 см и меня правда тужит. Итого 5 см за час раскрытие. ЭА отменяется, т.к. может замедлить родовую деятельность. Собрали кровать в кресло, муж даже не понял, я говорю, уходи. Родила с 5-6, наверно, потуги. Не сразу. Чуток порвалась. К. сказал, что можно и не зашивать, что чтобы не щипало в туалете, лучше зашить. Был неприятный осмотр матки, но это уже пустяки. Обидно, что палаты не было было одиночной. Но ладно, попробуем так. Выписывают на 4е сутки, если все нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Аффтар, пеши исчо!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Как ты сегодня в 9рд ходила или ты не ходила?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Пкс так поздно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ага, как- то затянулось, моя врач на 3 дня в отпуск ушла, наверно нужно было брать направление 25 сентября.. Ступила

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Чужих мужей соблазнять прямо в роддоме?
Хитро, хитро...
Тогда если и попадется беспардонная соседка, сама мужа в палату не поведет, чтоб на чужую красоту не заглядывался 
Вот у меня такой план и созрел😃

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Красоваться перед чужими мужьями? 😁😁😁😁
Не, пусть их жены нервничают, а не я

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
В 10 были в родилке. Сделали клизму, потом в душе постояла. В 11 поставили КТГ, ну нормально, схватки стали чаще, но терпимые. Сказал, что плодный пузырь плоский, не даёт схваткам развиваться. 2 часа дали походить, позаниматься своими делали, поспать, душ. В 13 контрольный КТГ, чтобы посмотреть, какие схватки, и есть ли раскрытие. Схватки остались такими же. Раскрытие было 4 см с натяжкой. Хотя должно примерно быть по 1 см в час, т.е. 7 см. Решили прокалывать пузырь. Вот тут и начались мои космические роды. Небо в алмазах увидели все. Схватки стали суперболючими. К. пошутил, что вот теперь нормально, а то как не зайдет,я все улыбаюсь. Ни душ, ни муж, ничто мне не помогало. Я сказала, что надо бы ЭА. Около 14 часов, видя, что я вою и повисла на муде, приняли решение обезболить, пока звали анестезиолога, поставили ещё раз КТГ. И я вдруг поняла, что меня тужит. Позвала врача, они подумали, что я прикалываюсь. Смотрит, что уже 9 см и меня правда тужит. Итого 5 см за час раскрытие. ЭА отменяется, т.к. может замедлить родовую деятельность. Собрали кровать в кресло, муж даже не понял, я говорю, уходи. Родила с 5-6, наверно, потуги. Не сразу. Чуток порвалась. К. сказал, что можно и не зашивать, что чтобы не щипало в туалете, лучше зашить. Был неприятный осмотр матки, но это уже пустяки. Обидно, что палаты не было было одиночной. Но ладно, попробуем так. Выписывают на 4е сутки, если все нормально.
Ну ты же понимаешь что совсем не больно быть не могло,но все же роды космические особенно посравнению с 1ыми😆😆😂😂да и К.шутник!а акушерка чего делала?положили на живот?в родилке долго лежала?покормили?ну про палаты сразу же говорили еще при подписании что какие уж будут!я думаю что это еще и потому что сентябрь,октябрь действует все договора и поэтому народу много!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Кстати с учетом что мелкий гчень даже упитанный парень,а ты очень худенькая,то что чуть порвалась это я думаю меньшая из зол😉😉главное смотри какой ты герой и муж тоже что все вытерпел!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну ты же понимаешь что совсем не больно быть не могло,но все же роды космические особенно посравнению с 1ыми😆😆😂😂да и К.шутник!а акушерка чего делала?положили на живот?в родилке долго лежала?покормили?ну про палаты сразу же говорили еще при подписании что какие уж будут!я думаю что это еще и потому что сентябрь,октябрь действует все договора и поэтому народу много!
Акушерка помогала дышать в последний час схваток, когда раскрытие шло и на потугах тоже. На потугах прямо командовала, как делать надо. И стояла там принимала, следила, как он идёт. Шел, кстати, с головой и рукой под щекой. Но работа К. мне больше понравилась. Он больше подбадривал, шутил, говорил ласковые слова. Мужу вышел, похвалил меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Яночка, скорее прийти в себя, восстановиться и только радоваться и наслаждаться!
 Сообщение от may-ya
Яна, восстанавливайся дома поскорее!
 Сообщение от edogava
Поздравляю!!! Дома хорошо! Восстанавливай нервы))
Спасибо большое девочки!!! 
Май, поскорее вам набрать вес и молочные обороты!!!
 Сообщение от may-ya
про грудь. В местном детском магазине увидела странную вещь за 5 евро - лечебная шерсть, моток 50 грамм в виде ваты. Подумала - какой бред, а потом стала читать интернет. Местные мамы прям молятся на нее в 2 ситуациях: опрелости ребенкиной попы (отщипывают кусочек и кладут в месте опрелости под памперс) и также с сосками. И прям все говорят, как сразу проветривается все и вылечивается раздражение.
Ого, а подробнее расскажешь?
 Сообщение от BiNgiE
Ну не знаю... С отошедшей пробкой больше 2х недель обычно никто не ходит...
Пробка может отойти за 2-3 месяца до родов 
 Сообщение от Оюшминальда
красота какая у пупсика!
 Сообщение от *bee*
Дооооом! 
 Сообщение от salutic
О, первая фотка  ) как у вас там нарядно  )

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)