|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ого, чего-то я боялась этой анестезии, а теперь ещё больше боюсь🙈 Электроразряд...офигеть😕
Я вот чет тоже к ней как то с опаской,ну из за позвоночника кривого,хондроз протрузии и прочее,может так смогу терпеть🤔
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мэлиана
Спасибо большое девочки!!!
Май, поскорее вам набрать вес и молочные обороты!!!
Ого, а подробнее расскажешь?
спасибо!!!
а с шерстью - выглядит просто вот так:
https://www.dm.de/alana-bio-fettwoll...107662C4751PPC
и за счет обработки сохранила естественный ланолин, который в ней содержится. А дальше - ланолин + то, что между тканью и сосками или опрелостью и памперсом своеобразная воздушная подушка - это и помогает. Короче никакого волшебства, но итог прям хвалят
-
 Сообщение от Zайка
Ого, чего-то я боялась этой анестезии, а теперь ещё больше боюсь🙈 Электроразряд...офигеть😕
меня анестезиолог на беседе предупреждал, что теоретически так бывает, а практически очень редко в нерв попадают. Ну а я вечно собираю всё, что редко :-)) так что не ориентируйтесь на мою историю, миллионам женщин эпидуралку ставят и она работает, как надо!
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
В целом, да. Роды понравились. И мне, и мужу. Можно и третьи такие.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
И я хочу. Я уже вся высохла. Только воду могу пить.
А нам еще рекомендации дают. Шоб хрудь не расперло ПИТЬ НЕ БОЛЕЕ ЛИТРА ВОДЫ В СУТКИ
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Окно не открывается?а тебя кормили уже чем нить чай горячий принесли ?
У нас кстати где как. В той палате откидка и микра. Нельзя распахнуть и закрыть. Здесь только микра и можно закрыть.
Ы..
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Да, был плов. Хлеб с сыром и чай. Но я ещё хочу есть. А не успела купить. И муж, ответственный за кружку с чаем, забыл положить чай.
Не добралась до окна. Но нас тут двое. И тетя медсестра ходит бдит, чтобы было тепло для малышей.
Еда будто лучше чем у нас! 
Нам на 9м столе дали овощи тушёные отвратные и кус минтая вареного... только зря время потеряла. Есть невозможно было
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
У меня схватки так и идут, правда терпеть можно. Вот не знаю нужно ли. Если скорую вызову, что я там ночью делать буду.. А остаться тоже страшно.. Или до утра время есть?
Если они частые - каждые 5-3 мин лучше прокатиться до роддома!
Схватки могут быть терпимыми!
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Я вот чет тоже к ней как то с опаской,ну из за позвоночника кривого,хондроз протрузии и прочее,может так смогу терпеть🤔
Скоро узнаем. Сможешь или нет