Страница 712 из 940 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

Старожил Аватар для Valentinych

Не то чтобы я защищал ИТМО, но... не очень понятна цель ваших публикаций здесь.
    Этот топик называется "Университеты. Муки выбора" а у меня создается ощущение, что это муки выбора сотрудника выбирающего себе место работы, а не абитуриента. Или сотрудника, обиженного местом работы.
    Думаю, основная публика, читающая этот топик уже все давно поняла про неоднозначную политику "первого неклассического" по поводу кадров и внутренних принципов работы. Чего уж нагнетать-то...
    <У родителей, как у любых источников питания, есть плюсы и минусы>

2. ответ для Valentinych , на сообщение « Не то чтобы я защищал ИТМО, но... не... »

Цитата Сообщение от Valentinych Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я защищал ИТМО, но... не очень понятна цель ваших публикаций здесь.
    Этот топик называется "Университеты. Муки выбора" а у меня создается ощущение, что это муки выбора сотрудника выбирающего себе место работы, а не абитуриента. Или сотрудника, обиженного местом работы.
    Думаю, основная публика, читающая этот топик уже все давно поняла про неоднозначную политику "первого неклассического" по поводу кадров и внутренних принципов работы. Чего уж нагнетать-то...
    ППКС.

3. ответ для Баба Маня , на сообщение « ППКС. »
    со звезды Аватар для клякса3

Аналогично.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Valentinych , на сообщение « Не то чтобы я защищал ИТМО, но... не... »

Я не преследую цели, а сообщаю актуальные новости, выбор же будут делать абитуриенты и их родители. Выпуски и тематика газеты Мегабайт, выпускаемой в ИТМО, тоже является источником информации для потенциальных абитуриентов - муки выбора.

Цитата Сообщение от Клаудмейкер Посмотреть сообщение
    Я не преследую цели, а сообщаю актуальные новости, выбор же будут делать абитуриенты и их родители. Выпуски и тематика газеты Мегабайт, выпускаемой в ИТМО, тоже является источником информации для потенциальных абитуриентов - муки выбора.
    Сообщайте, пожалуйста, новости в теме про ИТМО http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6924497

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для клякса3 , на сообщение « В Политехе пока такие перемены не... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    В Политехе пока такие перемены не грядут?
    на сколько я поняла по информации с ЛВ, что Политех как раз первопроходец. Там еще пару лет назад переформировали факультеты, часть лекций заменили видеокурсами и т.п. ИТМО идет по стопам Политеха с поправкой на свою "неклассичность" (громкие лозунги, пафосные речи, смешные формулировки в решениях совета и т.д.)

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    на сколько я поняла по информации с ЛВ, что Политех как раз первопроходец. Там еще пару лет назад переформировали факультеты, часть лекций заменили видеокурсами и т.п. ИТМО идет по стопам Политеха с поправкой на свою "неклассичность" (громкие лозунги, пафосные речи, смешные формулировки в решениях совета и т.д.)
    пока такого не наблюдали. Всё очень классически: лекции, практики, никаких окон в расписании и т.д. и т.п.

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для Kappa , на сообщение « Ну да. Техническая или гуманитарная -... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Чувствую, пущу на самотёк так и пойдёт в итмо, потому что пешком пять минут
    если причина только в этом, то ИТМО тоже отпадет. Там корпусов по всему центру раскидано и занятия проходят в разных.

9. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Клаудмейкер Посмотреть сообщение
    Я не преследую цели, а сообщаю актуальные новости, ...
    Сообщайте, пожалуйста, новости в теме про ИТМО http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6924497
    Как топикстартер я не против обсуждения в этой теме и ИТМО тоже. Выпускникам и их родителям полезно сравнить ВУЗы.
    НО! Прошу не злоупотреблять "информацией"!
    Очень надеюсь, что посетители этого топика находят в нем много полезной информации для своих почти взрослых детей. Важно, чтобы была именно информация, личные впечатления, описание актуальных плюсов и минусов на основе опыта наших детей.
    Для навешивания ярлыков и перечисления обид прошу посещать раздел "Обо всем остальном".
    Никого, надеюсь, не обидела!

Активный участник

пока такого не наблюдали. Всё очень классически: лекции, практики, никаких окон в расписании и т.д. и т.п.
    А у нас был и видеокурс лекций (какой то старичок к моему удивлению выкладывал), и какие- то д/з, выполняемые в специальной системе в интернете, и какие-то лекции, которые в Одноклассниках слушать нужно было. Наверное, от курса и кафедры зависит

Страница 712 из 940 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »