| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
В ДМ купила кофточек разных на 92 , так после стирки все подсели и короткие рукава .. поэтому теперь покупаю 98 р.рост не мерила , но с августа заметно реально подросли .
В ДМ маломерит на размер одежда,как мне показалось
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я тут в Инстаграмме , в сторис смотрю как Кудрявцева ездит на занятия с ребёнком . Очень мне понравился педагог , я на ее страница зашла ,такая тетя прям с детьми вся . Но она в Москве( , посмотрела она кабинет открыла у Газпром башни , слишком далеко ехать , а так бы сходила . На заметку игрушек всяких приметила для игр .Степа любит , когда я с ним сижу , рассказываю -показываю , играем вместе . Один не очень любит в игрушки играть ,так минут 10-15.Но зато зависает на час у старших в столах , шкафах   и везде , что не связанно с игрушками . 
О, а я смотрю одну девушку, которая развивашки сама делает. На самом деле легко и просто всё это. Но это всё делается из картона. Мой съест. Разовьёт расстройство жкт только(
-
Элита
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
Олег вчера лёг. Вышли такие все приличные. Он около дома встаёт ногами в лужу и топает, хочет руками туда. Говорю нельзя. Топает дальше. Выходит соседка. Здоровается с олегом какой ты красивый олег. А он раз и на пузо в лужу. Занавес.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
А остальные как? Вообще как это все происходит? Ждать? Сама звонить? Раньше проще было, на мой,взгляд
Остальные с марта. Проверять ГУ, ждать смс и письма на электронную почту, звонок из сада
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
А я так рада , что тогда ухватила Лесси на 92р . Нам прямо хорошо сейчас и запас на зиму есть .
Ничего себе, какие вы высокие! Лэсси же еще плюсует сантиметров 6))
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
О, а я смотрю одну девушку, которая развивашки сама делает. На самом деле легко и просто всё это. Но это всё делается из картона. Мой съест. Разовьёт расстройство жкт только(
Я тоже смотрю таких мам) моему вряд ли такое зайдёт, не усидчивые мы) Лешке покатать машинку, каталку на палке, толокар, кукольную коляску (это хит!) и еще есть у нас тележка, как в магазинах, только игрушечная, от сестры) Тоже хит. Надо достать игрушечные овощи/фрукты, изучать что ль начать)
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ну наш спит с 11.30-12 по 2- 2,5 часа обычно. Я привыкла уже к такому режиму, мне удобно, я все успеваю. А эти два дня ни уму, ни сердцу
Вот я совсем ничего и не успеваю . У нас спит часа полтора, но за это время я раза два докачиваю. В редультате времени свободного нет совсем. Сегодня уже спать не будет. Поздно укладывать. Сейчас гулять пойдем. И уснет как обычно часов в 22:00.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У вас окна нараспашку?
Но я без защиты окна не представляю на любом этаже теперь. А уж на нашем и подавно[emoji85]
Да, когда ставила окна в квартире, то то ли лыжи не ехали то ли я е....., короче на кухне окно без микропроветривания и приходится его полностью открывать. Когда дойдёт ремонт до кухни будем опять окно менять.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk