| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Странно, мой тоже 81, но все вещи 80 ему малы, меньше 86 не носим... Брюки вообще 92 слегка закатываем...
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну не знаю. Колготки все малы. Боди носим 80 только только. Лухта и рейма 74 тютелька в тютельку. Но он весит 9.5. Мы и памперсы тройку можем носить. Джинсовый комбез 80 впритык. Футболки 80-86. Но думаю и в 74 влезет 😂 ш аны трикотажные акула 80 коротковаты. Нога 19. Тощая сосиска
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев так крепко спал на прогулке, что я зашла в пышечную на большой конюшенной. Вот что было, пока я ела пышки 
Прелесть какая. Лида, как садик?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Какая! Может за себя постоять!
Мне сегодня в садике сказали, что Лев кому то дал сдачи
Гений!
Как ваш вечер? Спал ещё?
Мой опять после садика на прогулке уснул, поспал с 12 до 13 часов, на ночь ушёл в 21.30. Но сегодня хорошо, без истерики.
Дал сдачи - не пропадет! Это хорошо!
 Сообщение от seagoddess
У меня двоякое чувство всегда, конда что-то такое происходит. Что там в их головушках?!?!
Моя стала, если ей обидно и что-то не по ней-бежит в прихожую, ложится на живот и лицом обязательно на придверный коврик. Лежит и типа хнычет-выдавливает из скбя. Я думала такое позже происходит🙈
Надо же! Наша не обижается особо. Просто возмущается, кричит, но не обижается. Действительно дети акселераты встречаются )
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Льготникам с февраля
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А остальные как? Вообще как это все происходит? Ждать? Сама звонить? Раньше проще было, на мой,взгляд
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Фреш
Ну что, девочки, Гордей пошел!! Он пошел сам!!! я на седьмом небе 
Осторожно, очень хочется быстро, но пока страшно, но получается.
Поздравляю!!! Действительно событие! Так это трогательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Мои поздравления 🎉
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Напиши потом что ваш гастроэнтеролог о сметане думает?прям интересно.я никогда не задумывалась о том что нельзя давать сметану
Обязательно. Завтра у старшей,фгдс потом к врачу, вроде
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Поздравляю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев так крепко спал на прогулке, что я зашла в пышечную на большой конюшенной. Вот что было, пока я ела пышки 
Пышки-и-и-и-и.....
-
Мега-элита
По размерам - я не знаю точно рост Алёши, я сама смогла намерять 80 см. Но это не точно))
Носит вещи 86-того размера, так как 80-тый ему безнадёжно мал.
86-той бывает великоват, но в силу тенденции роста, я думаю, это не так страшно, чем короткие штанины или рукава.
Труселя Либеро покупаю 5-ку. Сидят прям идеально. Можно, по идее и шестёрку уже брать. Но я ещё месяц подожду, наверное)