| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
У нас со сном беда какая то.. летом было светло вставал в 9:00 9:30;, редко в 10:00 . Днём спали с 13:30- 15:30 . На ночь в 22:00. - 22:30 Сейчас все поменялось как похолодало
, на ночь не засыпает раньше 23:30 а то и ближе к 24:00. Просыпается в 11:00 , сегодня в 11:30 , днём вот только уложила в 15:20 . Зимняя спячка какая то ...
Мой стал засыпать в 23, а просыпается как и раньше в 7:30 с папой( Днём одно время спал по 4 часа, сейчас максимум 2(
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
Я слышала информацию,что с февраля где то.но могу ошибаться.

Я Наташа)
-
Элита
Я тут в Инстаграмме , в сторис смотрю как Кудрявцева ездит на занятия с ребёнком . Очень мне понравился педагог , я на ее страница зашла ,такая тетя прям с детьми вся . Но она в Москве( , посмотрела она кабинет открыла у Газпром башни , слишком далеко ехать , а так бы сходила . На заметку игрушек всяких приметила для игр .Степа любит , когда я с ним сижу , рассказываю -показываю , играем вместе . Один не очень любит в игрушки играть ,так минут 10-15.Но зато зависает на час у старших в столах , шкафах и везде , что не связанно с игрушками .
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
На 3ем, окно высоко, он предметы над головой поднимает и выкидывает)) К окну подходит обычно когда я мою посуду. На кухне стульев или чего либо на что забраться нет, мою я лицом к двери, так что ни каких подставок принести не может)))
У вас окна нараспашку?
Но я без защиты окна не представляю на любом этаже теперь. А уж на нашем и подавно[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Странно, мой тоже 81, но все вещи 80 ему малы, меньше 86 не носим... Брюки вообще 92 слегка закатываем...
Ещё от объемов и веса очень зависит
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
Льготникам с февраля
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Блин, еле утыркала спать. Надеюсь, что завтра войдём в режим и будет мне дзен
А Аня все спит свой дневной сон 
 Сообщение от мурмята
В ДМ купила кофточек разных на 92 , так после стирки все подсели и короткие рукава .. поэтому теперь покупаю 98 р.рост не мерила , но с августа заметно реально подросли .
Я уже тоже 92 покупаю. 86 впритык. У нас девушка еще крупненькая, не худышка. Штаны могут быть длинноваты, а кофты в самый раз.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
А Аня все спит свой дневной сон
Я уже тоже 92 покупаю. 86 впритык. У нас девушка еще крупненькая, не худышка. Штаны могут быть длинноваты, а кофты в самый раз.
Ну наш спит с 11.30-12 по 2- 2,5 часа обычно. Я привыкла уже к такому режиму, мне удобно, я все успеваю. А эти два дня ни уму, ни сердцу
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
На 3ем, окно высоко, он предметы над головой поднимает и выкидывает)) К окну подходит обычно когда я мою посуду. На кухне стульев или чего либо на что забраться нет, мою я лицом к двери, так что ни каких подставок принести не может)))
У тебя окна нараспашку и без замков??? Ты смелая мама...
-
Мега-элита
Сегодня Лев так крепко спал на прогулке, что я зашла в пышечную на большой конюшенной. Вот что было, пока я ела пышки