|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Какой у Вас рост?и вес?я думаю или подножку потом покупать или новую коляску
Рост как измерить , то 92, то 94 получается . Вес в амуниции зимней думаю около 14 кг, если не больше. Без одежек около 12 кг. Подножка-вещь! Ни разу еще не пожалела о ее покупке, вот ни копеечки потраченной не жалко
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Рост как измерить , то 92, то 94 получается . Вес в амуниции зимней думаю около 14 кг, если не больше. Без одежек около 12 кг. Подножка-вещь! Ни разу еще не пожалела о ее покупке, вот ни копеечки потраченной не жалко
Я пока жлоблюсь,а Вы где брали?Покажите поближе именно саму подножку?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Возможно вам уже набило оскомину, но есть несколько пунктиков
- написание марки и модели коляски разное ( в топе очень много сокращений и развернутые отзывы не сгруппированы ссылками хотя бы в первых постах, чтоб избегать ответов в 1000 раз об одном и том же)
- никто и никого не заставляет отвечать ( или кто-то к кому-то пристает и применяет физическую силу, сомневаюсь тут дело добровольное писать /советовать)
- идут изменения в моделях и марках, что тоже поиском сложновато найти.
Вот приходит новичок и что он читает ( Бишка, Фан, Бык, Кам, Эмочка Тевта и т.д..) вот так с ходу понять про что речь с нуля трудно. Идет искать на Яндекс по свои параметрам, а там активно проплачены коляски "нежно любимые" в данной теме, а еще и отзывы в половине проплачены бонусами и скидками.
И не стоит всех мерить по себе 60% питерских мамочек если не больше не в курсе про материнство, многие то и на ЛВ заходят только в ОЗ.
А так у меня опыт в другой темке большой ( про ЭКО по ОМС) и там каждый день почти приходят новенькие с вопросами, которые разжеваны на первой страничке от и до, по шагово что и как и тем не менее каждый день всплывают эти вопросы. И я, и другие девочки, которые прошли путь выбивания всего из ЖК, ПК, КВД 10000 раз отвечаем, подсказываем, даем советы, поддерживаем - и не ждем что нам кинутся в ноги и будут благодарить, не отправляем поискать в темке, так как знаем, что не все пойдут искать - люди разные, а слова чаще всего ранят куда больше, чем пощечина...
Я вот обратила внимание, то вы разработали форму запроса - это большой плюс. Вот я перелопатила все ваши темки, но все равно не нашла той инфы что мне нужна была, пришлось спросить. Так как тут в основном очень резко отвечают, я ушла общаться на материнство по той теме, что мне интересна, для меня это удобно еще тем что в МСК выбор побольше и я там часто бываю. Но это не значит, что я не благодарна Вэльке за ее помощь.
ОМСный топик та еще темка, там скандалы и персонажи похлеще. Это Вы еще в ОВО и ЖГ не ходили Вот туда с ТДО нельзя.
Тут при адекватном запросе всегда адекватный ответ. Никто никому не обязан отвечать- верно. Это хвасталка, а не консультация.
Но когда человеку искренне пытаются помочь и объясняют, что не у всех бугабу и стокке маленькие колёса. Приводят примеры и даже фото, а человек тащит очередной вопрос про Польшу сюда в очередной раз, не заглянув даже в поиск. Вопросы задает однотипные, ответы не читает. Ждет, что Польшу начнут хвалит. А не начинают. Разрыв шаблона.
Вы же в ОМСном тоже понимаете куда не стоит ходить и где подготовочку сделать и где соломки подложить, и что дообследовать самим. Вот и мы тут понимаем что и почему. Поэтому советуем, потому что прошли это сами и не с одним ребёнком.
Проще всего придти в чужой дом и всех осуждать , учить жизни и свои правила устанавливать, м-да
Вы уже поняли, что первую страницу никто не удосуживается читать. Распинаться мы не обязаны, колясочный рынок в отличие от рынка врт, гораздо более подвижный и актуальность моделей стремительно теряется. Ни разу еще никто помидорами не был закидан тут, кто спросил, что есть бишка, кам, Володя , багиль и тыды. На мамстве тоже сокращения. Это нормально как утрики, прогики, месики, овули, ДПП и прочая лабуда
Слэнг знаете ли... Или нам в угоду новеньким начать называть коляски официальными именами? Тогда общение тут затихнет.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Я пока жлоблюсь,а Вы где брали?Покажите поближе именно саму подножку?
Я из Европы тащила , ни секунды не сомневалась. Тут было не купить. Это я с мэджем в отпуске намаялась, ребенка было жалко и я решила, что нам подножка необходима. Очень она нас выручает. Подножку завтра покажу в деталях
-
Участник
Видели седня во 2 серии мамочек так смешно про коляски было 😂😂😂
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
ОМСный топик та еще темка, там скандалы и персонажи похлеще. Это Вы еще в ОВО и ЖГ не ходили Вот туда с ТДО нельзя.
Тут при адекватном запросе всегда адекватный ответ. Никто никому не обязан отвечать- верно. Это хвасталка, а не консультация.
Но когда человеку искренне пытаются помочь и объясняют, что не у всех бугабу и стокке маленькие колёса. Приводят примеры и даже фото, а человек тащит очередной вопрос про Польшу сюда в очередной раз, не заглянув даже в поиск. Вопросы задает однотипные, ответы не читает. Ждет, что Польшу начнут хвалит. А не начинают. Разрыв шаблона.
Вы же в ОМСном тоже понимаете куда не стоит ходить и где подготовочку сделать и где соломки подложить, и что дообследовать самим. Вот и мы тут понимаем что и почему. Поэтому советуем, потому что прошли это сами и не с одним ребёнком.
Проще всего придти в чужой дом и всех осуждать , учить жизни и свои правила устанавливать, м-да
Понимаем, но не советуем,, так как это неэтично, просто каждый описывает свой опыт, а человек решает сам ждать ли ему года три очередь в Аву или рискнуть и пойти не в столь популярную клинику , так как мы не врачи..))) Максиму рекомендуем где анализы сдать дешевле или бесплатно и как и к камим специалистам сходить, там менее категорично высказываются, кто начинает рекламировать или устраивает срач, на тему этот врач светило и ему надо поклонятся, а кто не согласен, те дуры - таких вежливо на выход просят.
Лично я не увидела криминала, что девушка спросила про эту коляску, попалась листовка вот поинтересовалась. Про Стокке - очень сомневаюсь, что он ей подойдет так как они планируют выезды и если мне память не изменяет, ей нужна коляска компактно складывающаяся в багажник ( тут скорее бугабу обставит Стокке который ей нравится) фото Стокке в багажнике не так давно тут фигурировало. Я ей сразу написала, чтоб она посмотрела его в сложенном виде, так как у меня именно, на этот моменте прошла любовь к этой модели Стокке. Червяк меня грыз еще когда я поняла, что поворотные колеса надо будет бегать и фиксировать каждое по отдельности и что тормоз ножной... А когда увидала эту кучку... от трехколесной недалеко ушли, но дизайн у нее шикарный - это неоспоримо, поэтому и манит. Я вот ленивая "попка" и мне важно было, чтоб тормоза и фиксация все было выведено на ручку, так как я знала что есть коляски с таким функционалом. Думаю, что девушка найдет то что хочет. И я уже писала, что в принципе было достаточно ответа про поиск, так как он не читался как грубость и желание потыкать носом, скорее как подсказка к действию - хочешь узнать потрудись. Остальные комменты были излишни и грубы в ОВО и ЖГ они имели бы место быть, но данная тема явно не для этого.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Возможно вам уже набило оскомину, но есть несколько пунктиков
Да ладно Вам, ну серьезно, если бы тема была "консультация по коляскам" или "делимся колясочным опытом", тогда еще понятно, а тут хвасталка, тут хвастают, маньячат, слюни пускают, скидки ловят... если ответили про коляску - спасибо, не ответили, ну и Бог с ним... проще нужно быть
вот если бы все новички прочитали бы все темы, то увидели, что топ бывает болеет недорогими колясками, сейчас это Покит и Ея, но и покупая эти коляски все примерно понимают чего ждать, с учетом того, что у большинства обитателей повышенные требования к качеству и комфорту, то тут можно вычитать максимально критическое мнение о коляске без розовых очков вот ту же Бишку, не все любят, хоть и модная и дорогая, но и у нее минусы есть о которых не умалчивают а уж надеяться услышать охи-вздохи о польских колясках - конечно и такое возможно, все в руках производителя, сможет удивить качеством и комфортом, так тут весь топ катать будет чисто ради интереса... в свое время Х-ландер очень популярным был, но он в свое время выделялся качеством и функционалом, но его время прошло...
наоборот, вот приходят сюда хвастаться польше-китаем, к слову это очень редко происходит, мы с удовольствием читаем и просим отписаться по прошествии времени, но вот что-то не делятся тем, как откатали коляску и нет восторженных отзывов, что ни разу не пожалели о выборе... а мы все ждем и ждем... да даже рекламщики, ну вот хоть бы один выложил реальные фотки, размеры, рассказал про слабые места, было бы хоть объективное представление что ожидать от коляски, по крайней мере можно было бы смело сказать - да, коляска недорогая, качество среднее, слабые стороны такие-то, если не пугает и бюджет только на нее, то решайтесь, готовы мириться с недостатками или нет - по крайней мере это честно!
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Понимаем, но не советуем,, так как это неэтично, просто каждый описывает свой опыт, а человек решает сам ждать ли ему года три очередь в Аву или рискнуть и пойти не в столь популярную клинику , так как мы не врачи..))) Максиму рекомендуем где анализы сдать дешевле или бесплатно и как и к камим специалистам сходить, там менее категорично высказываются, кто начинает рекламировать или устраивает срач, на тему этот врач светило и ему надо поклонятся, а кто не согласен, те дуры - таких вежливо на выход просят.
Лично я не увидела криминала, что девушка спросила про эту коляску, попалась листовка вот поинтересовалась. Про Стокке - очень сомневаюсь, что он ей подойдет так как они планируют выезды и если мне память не изменяет, ей нужна коляска компактно складывающаяся в багажник ( тут скорее бугабу обставит Стокке который ей нравится) фото Стокке в багажнике не так давно тут фигурировало. Я ей сразу написала, чтоб она посмотрела его в сложенном виде, так как у меня именно, на этот моменте прошла любовь к этой модели Стокке. Червяк меня грыз еще когда я поняла, что поворотные колеса надо будет бегать и фиксировать каждое по отдельности и что тормоз ножной... А когда увидала эту кучку... от трехколесной недалеко ушли, но дизайн у нее шикарный - это неоспоримо, поэтому и манит. Я вот ленивая "попка" и мне важно было, чтоб тормоза и фиксация все было выведено на ручку, так как я знала что есть коляски с таким функционалом. Думаю, что девушка найдет то что хочет. И я уже писала, что в принципе было достаточно ответа про поиск, так как он не читался как грубость и желание потыкать носом, скорее как подсказка к действию - хочешь узнать потрудись. Остальные комменты были излишни и грубы в ОВО и ЖГ они имели бы место быть,но данная тема явно не для этого
А для чего эта тема?
И у каких колясок фиксация передних колёс выведена на ручку?
Про ручной тормоз в курсе, у меня был на тевтонии. Но там и ножной был. А вот с колёсами приходится до сих пор, о ужас, стопорить руками.
Фото стокке - это очаровательно. Но вот именно я ее грузила в багажник не раз, ужаса не увидела никакого. Тевта не сильно компактнее. Шасси складывается достаточно компактно, если все части шасси задвинуть и руль подогнуть. Невелик труд, если другие плюсы коляски перевешивают. И у стокке есть еще трейлз, крузи (снят, но бу есть) и скут. Отзыв по скуту с кучей фото тоже я выкладывала. Там очень компактно всё. Если часто путешествовать собираются, то лучше орбита я не знаю трэвел системы.
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Чего-то я не нашла за 22 с матрасиком, москиткой и дождевиком.
В москве.
Сообщение от Var
никак за 4-м собралась? ) учти, рекорд в топе 6 пацанов
Нет. Все, достаточно. Тем более я просто уверенна что мало того что мальчик, так возможна еще и двойня.
Сообщение от Вэлька
Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
😂🤣😂🤣😂🤣😂
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Пс а на счет анекса-ну не верю я, что это случайно сюда его несут форумные новички))))
Ксю, я его то же случайно его приволокла. Вот реклама на каждом шагу буквально.