|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
я тут на али встретила легкую компактную коляску и расцветки такие веселенькие, но потеряла, как-нить еще поищу, думаю по качеству на Покит и ёю похоже
-
Наш человек
Сообщение от Var
наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
Ну зачем , Вы бесплатно бизнес идею подали анексам. Теперь надо будет с них % просить за идею.
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Ну зачем , Вы бесплатно бизнес идею подали анексам. Теперь надо будет с них % просить за идею.
Они жадные. На лв на халяву через нас-лохушек все втюхивают)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Var
наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
Смех смехом, а в 2009 мне регулярео в ЖК выдавали огромные брошюры магазина Бэбилон на Лиговке с полным ассортиментом польшекитая)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
а сейчас Антошка на обменных картах
-
Наш человек
Девушки, не цитируйте пожалуйста
Приладила я подножку на combi , и вовремя так приладила. На вечерней прогулке дитя таки уснуло , вместо дневного сна. Спала хорошо , помещается. Ей явно было удобно.
Коляску обожаю Ход отличный, бугорки снега сглатывала, аморта работает, кап закрывает от ветра и любопытных глаз.
Готова постоянно петь оды своей колясочке!
Не осилила я бишку вытащить на прогулку. Тяжело мне без лифта уже стало всё таскать , кроме комби. Зреет решение выставлять бишку и жааааалко до слёз ...
Но комби для меня спасение.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
так он у нее есть!
я выставила Тур на авито
на счет цены - готова обсуждать
тоже думаю - зип может взять... но мне что-то маленькое тоже нужно! планировала йойа, тогда на зип не останется
Хихи тогда покит
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Мне кажется в первый пост внести надо,что мы не можем проконсультировать про польские марки,,а то у нас все разговоры по кругу.одно и то же писать приходится.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Девушки, не цитируйте пожалуйста
Приладила я подножку на combi , и вовремя так приладила. На вечерней прогулке дитя таки уснуло , вместо дневного сна. Спала хорошо , помещается. Ей явно было удобно.
Коляску обожаю Ход отличный, бугорки снега сглатывала, аморта работает, кап закрывает от ветра и любопытных глаз.
Готова постоянно петь оды своей колясочке!
Не осилила я бишку вытащить на прогулку. Тяжело мне без лифта уже стало всё таскать , кроме комби. Зреет решение выставлять бишку и жааааалко до слёз ...
Но комби для меня спасение.
Какой у Вас рост?и вес?я думаю или подножку потом покупать или новую коляску
-
шанти
Сообщение от Anutka Spb
Хихи тогда покит
а где берут покиты? я все ж не готова брать пока коляс без откидывания спинки... я иногда полдня тусю в ТЦ, да и летом Дусе наверное придется спать в колясе...
я все думаю на счет зипа... насколько мне критично то, насколько он больше йойа в сложенном виде... осенью при поездке в Гелиос йойа еле-еле влезла в багажник... с дургой сторон - нужна ли мне там будет коляска (и у меня ж трость амалфи есть самая простая)...
ну и если зип таки купить - весной можно будет в джи ти растаться
а если брать мелкоту - то джи ти я оставлю на след.зиму...
ох, давит меня коляскопенсия....
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"