Страница 708 из 5687 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Девочки, что захотеть легкое и... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
    я тут на али встретила легкую компактную коляску и расцветки такие веселенькие, но потеряла, как-нить еще поищу, думаю по качеству на Покит и ёю похоже

2. ответ для Var , на сообщение « наверное в консультациях на каждом... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него

Ну зачем , Вы бесплатно бизнес идею подали анексам. Теперь надо будет с них % просить за идею.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « :046: Ну зачем , Вы бесплатно бизнес... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

Ну зачем , Вы бесплатно бизнес идею подали анексам. Теперь надо будет с них % просить за идею.
    Они жадные. На лв на халяву через нас-лохушек все втюхивают)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Var , на сообщение « наверное в консультациях на каждом... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
    Смех смехом, а в 2009 мне регулярео в ЖК выдавали огромные брошюры магазина Бэбилон на Лиговке с полным ассортиментом польшекитая)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

а сейчас Антошка на обменных картах

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, не цитируйте пожалуйста
    Приладила я подножку на combi , и вовремя так приладила. На вечерней прогулке дитя таки уснуло , вместо дневного сна. Спала хорошо , помещается. Ей явно было удобно.
    Коляску обожаю Ход отличный, бугорки снега сглатывала, аморта работает, кап закрывает от ветра и любопытных глаз.
    Готова постоянно петь оды своей колясочке!
    Не осилила я бишку вытащить на прогулку. Тяжело мне без лифта уже стало всё таскать , кроме комби. Зреет решение выставлять бишку и жааааалко до слёз ...
    Но комби для меня спасение.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    так он у нее есть!

я выставила Тур на авито
    на счет цены - готова обсуждать

тоже думаю - зип может взять... но мне что-то маленькое тоже нужно! планировала йойа, тогда на зип не останется
    Хихи тогда покит
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « :046: Ну зачем , Вы бесплатно бизнес... »

Мне кажется в первый пост внести надо,что мы не можем проконсультировать про польские марки,,а то у нас все разговоры по кругу.одно и то же писать приходится.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, не цитируйте пожалуйста... »

Девушки, не цитируйте пожалуйста
    Приладила я подножку на combi , и вовремя так приладила. На вечерней прогулке дитя таки уснуло , вместо дневного сна. Спала хорошо , помещается. Ей явно было удобно.
    Коляску обожаю Ход отличный, бугорки снега сглатывала, аморта работает, кап закрывает от ветра и любопытных глаз.
    Готова постоянно петь оды своей колясочке!
    Не осилила я бишку вытащить на прогулку. Тяжело мне без лифта уже стало всё таскать , кроме комби. Зреет решение выставлять бишку и жааааалко до слёз ...
    Но комби для меня спасение.
    Какой у Вас рост?и вес?я думаю или подножку потом покупать или новую коляску

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Хихи тогда покит »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Хихи тогда покит
    а где берут покиты? я все ж не готова брать пока коляс без откидывания спинки... я иногда полдня тусю в ТЦ, да и летом Дусе наверное придется спать в колясе...

я все думаю на счет зипа... насколько мне критично то, насколько он больше йойа в сложенном виде... осенью при поездке в Гелиос йойа еле-еле влезла в багажник... с дургой сторон - нужна ли мне там будет коляска (и у меня ж трость амалфи есть самая простая)...
    ну и если зип таки купить - весной можно будет в джи ти растаться
    а если брать мелкоту - то джи ти я оставлю на след.зиму...
    ох, давит меня коляскопенсия....
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 708 из 5687 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »