Страница 710 из 1311 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Оля, я бы не уводила, а наоборот, задерживала прогулку, чтобы Даша успевала и с папой погулять. Ну а потом уже все домой.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А Настена -то как? Остается ?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Фсе! Тут уже и мои нервы сдали! Ну ладно говорит развернутыми предложениями, ну, допустим, цитирует "Евгения Онегина", ну подумаешь, читает Шекспира в оригинале - это еще туда-сюда, но вот чай из фарфоровой чашечки на блюдечке меня добил
    Угу. У меня челюсть отпала, простите, когда Света на четверых сервировала стол Каждому блюдечко, чашечку, ложечку, кусочек пирога и салфеточку! Это было таааааак мило! Но от Ладусика я быстренько все убрала подальше, Халк просыпается без предупреждения))
    Но это прям.... Прям мимими!))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Давайте подолью масла в огонь? Лёничек сделался крайне нежным и мамсиковым мальчиком. Примерно раз в час он вспоминает, что давно не целовался с мамой, просится на ручки, всячески меня обнимает и целует широко открытым ртом, потом от избытка чувств начинает сжимать зубы Но не очень быстро, так что я уворачиваюсь. Проверяет наличие частей лица, треплет ласково волосы и снова целуемся. Воспоминание, что давно не целовались, может возникнуть в магазине, на площадке и так далее Наслаждаюсь моментом
    я от такого прям растекаюсь и долго не могу себя в кучку собрать)
    Вчера вечером на улице ее папа нес на руках, а она все просилась ко мне. Я ее взяла, а она сразу меня так крепко обняла и давай в щеки громко чмокать "муа! Муа!". А потом к папе потянулись и его "муа!муа!". Блин, прям голову теряешь от такого
    Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?
    Не прыгает
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Там смысл разговора был пойти в кино с мужем) а изначально я пыталась донести мысль, что я хочу время на кофе с подружкой в тишине!)
    Ну вообще, муж тоже человек и ему тоже требуется внимание. С этой точки зрения я бы всё-таки оставила ребенка бабушке и провела вечер с мужем.

Сдала я тут Лёню бабушке и прям весь день занимайся, чем хочешь. Хочешь-работай, хочешь-обед вари, а хочешь-полы мой, прекрасно

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?
    Мы даже не пытаемся, коленками только дергаем типа изображает прыжок
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    удачно посидеть!

а залезать на стул Феде самому удобно?

синий или красный, а каркас белый? я видела бу продают такие, но что-то дорого...

Маша, удачи завтра!!!
    и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@

атас

Тоня, как сходили к логопеду???

Муж сегодня позвонил маме крестного...как думаете какой первый вопрос был? не бился ли он головой с учетом поставленного нам диагноза-что-то мне стремно...договорились встретиться на след неделе....
    Все хорошо у вас. Не очкуй! Это просто вопрос!

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « А Настена -то как? Остается ? »

В
    А я эту девицу в итоге так и не доставила, ходили с ней вместе за Китой, забрали его пораньше
    Ага, катастрофа! Как представлю, что завтра не заработает, так сразу хочется сбежать из дома лечь и прикинуться трупом
    Мы вас тогда слышали, вы мимо пробежали, мы во дворе в машинкой играли!)))

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ириш, это сложно. Я Архипа с двух месяцев оставляла, а с Филькой осень долго только папе могла оставить, но сейчас дорос и до бабушки и до брата. Санька сегодня с ним часа два сидел, пока мы с Архипом по ритмопластикам и садам носились.
    А вообще, решай сама, может, чуть позже и будешь готова
    Саша просто умничка!!!

Муж с кино и кофе с подружкой- аргумент.
    Да да и я об этом, только мысль не донесена, сказал жди пока вырастет)

А Настена -то как? Остается ?
    Неа, не остается. Но точне так, я ухожу, чтоб она не видела, и с папой остается. С бабушками не пробовали. В воскр по плану 1 раз бассейн, оставлю их на 2 часа с папой, вот и посмотрим, как они справятс) но она радуется мне, даже если я на 2 мин на улицу вышла и прыгает на руки и сидит потом на них, как будто год не видела!)

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Это все поклеп. У нас просто кроме ... »

Я не представляю, как это проверить. Держать морковку повыше - Лёлечка, ап!?

с посудомойкой-атас...надеюсь, у тебя она заработает.....
    А второй вопрос какой? Про голову разумно, но это же просто вопрос на всякий случай. Вдруг ты скажешь, что бьете его регулярно молоточком, надо все гипотезы проверить.
    второго не последовало....было предложение встретиться....
    это вопрос не на всякий случай прозвучал.....мы еще и с крестным сегодня встретиться умудрились....он сказал, что при сотрясении бывает(не часто-но может быть) - что-то нарушается....но детский организм имеет такую функцию, что если работа одной части гм нарушается, то на себя берет ответственность за данные действия другая часть(короче замещает как может)... что-то в таком духе....
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не видела живьем но на фотках ну такие классные )))
    Света, я их год назад видела-они такие послушные....мне такое и не снилось

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Там смысл разговора был пойти в кино с мужем) а изначально я пыталась донести мысль, что я хочу время на кофе с подружкой в тишине!)
    Конечно сходите в кино! Да и бабушка Насте не чужой человек, новые впечатленияу обеих опять же
    Оля, я бы не уводила, а наоборот, задерживала прогулку, чтобы Даша успевала и с папой погулять. Ну а потом уже все домой.
    Я тоже хотела предложить, но вспоминая, что муж у Оли приходит поздно и очень хочет кушать, подумала, что лучше дома его встречать и радоваться, что папа пришел
    Ну вообще, муж тоже человек и ему тоже требуется внимание. С этой точки зрения я бы всё-таки оставила ребенка бабушке и провела вечер с мужем.

Сдала я тут Лёню бабушке и прям весь день занимайся, чем хочешь. Хочешь-работай, хочешь-обед вари, а хочешь-полы мой, прекрасно
    Прекрасное время для себя ))))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Наверное, имеет смысл. А ты её не укладываешь?
    я ее укладываю днем... ну и на ночь, когда у папы не получается, но на ночь начинет он. и, сдается мне, что он стал что-то не то делать...даже не знаю.. вот ей не нравится как он ее укладывает.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Света, просто для меня это было удивительно еще и потому, что когда ко мне приходят гости с детьми (или я прихожу с Ладой), то никто и никогда не накрывает детям полноценный стол. Те взрослые себе делают чай, например, а дети как бы в этом не участвуют, они в этот момент играют, смотрят мультики и тд. А тут получается такая посиделка на четверых, причем на равных. Меня прям очень это цепануло и стало даже стыдно, что я так никогда не делаю. Это же так правильно и так здорово! Короче, я решила тоже так делать Стараться, по крайней мере!

Страница 710 из 1311 « Первая 2106106607007067077087097107117127137147207608101210 Последняя »