| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Ну ты, то одно у вас то лругое!
Сходи к стоиатологу! Чтоб зуб скорее не болел!@@@@@@@
Ты герой просто!!! В тебе явно стоит батарея!!!
На соревнование вам завтра удачи!!!
Боря атас!!!!! Молоток это забавно! Я тут учила, что ногами пинаем подушку, а то в лицо и ногами!!! Так теперь бьет подушку, маму нельзя и говорит ай ай ай!!!)))
Лелю никто не спрашивает, мама сказала отдать и ребенок чуть возмутился, но пошел в коляску!!!
Леля правда чудо!!!! Тьфу на вас, но Мари ты правильный курс держишь! У тебя все детки правда очень клевые!!!
А Настене правда сегодня с Лелей понравилось, она ее все обнять пыталась!)))))
Муж заботится о сыне!)
Оля, по поводу сна: у нас уже месяц, ночь через ночь с 2-5 не спит, просто играет, садится и смеется, глазки ищет, и вещает что то! Я уже правда думаю о неврологе, сама тихо списываю на зубы! Она не высыпается, днем такое же какашечное настроение, после дневного сна она вроде адекватна. Только я уже не очеб то адекватна в таком режиме!
О, это ты моих средненьких в паре щас не видела. Там не то что курс отклонился, а ваще плывем кормой вперед
Китус, кстати, успел слегка поломать посудомойку, пока мы с тобой кофе пили. Весь вечер с ней провозилась, хоть ошибку больше не выдает. Проверять завтра буду
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
не..моя все равно няшка...  меня просто зацеловывает. подойдет коленку начнет целовать или руки. или просто обнимается и прижимает к себе.
а иногда говорит: "кепка-кепка". это значит, что ее нужно обнять крепко-крепко двумя руками.
папу тоже целует и обнимает. но побаивается.
кстати, вот еще момент.. папа приходит на площадку=надо идти домой. папа берет вечером на руки=спать будет укладывать. и то, и то ей не нравится. и в такие моменты она орет "мама-мама, папа - не". вот, думаю, может уходить домой не дожидаясь папу..а то она очень расстраивается, когда видит его. 
У нам как раз весь негатив делает мама и она папу просто обожает, у нее прям везде папа, папа, но спать только с мамой, маме уйти без не нельзя, сразу хвостом, так что Оля это не показатель, просто возраст мамашный!)
Но с площадки я б уходила пораньше или наоборот, на 5 мин позже папы, у нас радрсть придти , а папа дверь откроет и в звонок ответит!) или бежать его встречать и куртку с него снимает и обниматься сразу!)
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня ребенок прыгает, причем достаточно давно. И причем высоко
-
Элита
А я сегодня осознала, что только на этом ребенке я не заморачиваюсь, когда ухожу. Санька не отпускал, Архип середина наполовину. Филя вышел их машины сегодня с Санькой, пошел к парадной, обернулся, увидел, что мама уезжает, вздохнул, пошел с братом сидеть))
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
О, это ты моих средненьких в паре щас не видела. Там не то что курс отклонился, а ваще плывем кормой вперед 
Китус, кстати, успел слегка поломать посудомойку, пока мы с тобой кофе пили. Весь вечер с ней провозилась, хоть ошибку больше не выдает. Проверять завтра буду 
Мари, где ты берешь терпения, опыт и правила воспитания я не знаю! Но ты правда молодец! Я б уже седая была, только организовав доставку домой!))))))
С посудомойкоц надеюсь обойдется, для тебя это катастрофа!((((
Саша, мы не прыгаем. Мы только недавно козликом скакать научились, это подпрыгивая )))) на одной тоже не умеем!)))
-
курю карандаши
Я не представляю, как это проверить. Держать морковку повыше - Лёлечка, ап!?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У меня ребенок прыгает, причем достаточно давно. И причем высоко
Понятно, дети в многодетных семьях хорошо прыгают 
Первомамы, аууу!
Прочитала про твоего Архипа и вспомнила, что сегодня на площадке гуляли Макар и Прохор лет 5-6, не братья.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Наш давно за столом, сначала на табуретке сидел, теперь купили ему в икее деревянный детский стульчик, очень удобно.
Муж на др у друга, решила не грустить, пригласила соседскую мамочку на "чай", сейчас как посидим с ней 
удачно посидеть!
а залезать на стул Феде самому удобно?
 Сообщение от polinamama
синий или красный, а каркас белый? я видела бу продают такие, но что-то дорого...
 Сообщение от Svetlanka01
Какие милые пупсики становятся)) пожалуй моя какашка еще вовсе не какашка, а няшка)))

Сообщение от polinamama
спать-спать...горло болит, Т 37, а утром в ресторан))0День матери))))
И да, нам подтвердили участие в Мама-папа-я - спортивная семья. Сестра уезжает домой. идём с мужем. Мелких куме подкину... За первое место поездка в Карелию на 2 дня - это мне 20 раз на дню рассказывают...
Маша, удачи завтра!!!
и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне кажется, он так нежненько должен быть Он же такой ангелочек! Он же пьет чай из фарфоровой чашечки на блюдце!
Маша  Слабоумие и отвага, как говорится  не, ну не может быть, ну фотошоп же наверняка)
атас
Тоня, как сходили к логопеду???
Муж сегодня позвонил маме крестного...как думаете какой первый вопрос был? не бился ли он головой с учетом поставленного нам диагноза-что-то мне стремно...договорились встретиться на след неделе....