Страница 708 из 1311 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « :010::010::010::010::010: Фсе! Тут уже... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

Фсе! Тут уже и мои нервы сдали! Ну ладно говорит развернутыми предложениями, ну, допустим, цитирует "Евгения Онегина", ну подумаешь, читает Шекспира в оригинале - это еще туда-сюда, но вот чай из фарфоровой чашечки на блюдечке меня добил

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну ты, то одно у вас то лругое!
    Сходи к стоиатологу! Чтоб зуб скорее не болел!@@@@@@@

Ты герой просто!!! В тебе явно стоит батарея!!!
    На соревнование вам завтра удачи!!!
    Боря атас!!!!! Молоток это забавно! Я тут учила, что ногами пинаем подушку, а то в лицо и ногами!!! Так теперь бьет подушку, маму нельзя и говорит ай ай ай!!!)))

Лелю никто не спрашивает, мама сказала отдать и ребенок чуть возмутился, но пошел в коляску!!!

Леля правда чудо!!!! Тьфу на вас, но Мари ты правильный курс держишь! У тебя все детки правда очень клевые!!!
    А Настене правда сегодня с Лелей понравилось, она ее все обнять пыталась!)))))

Муж заботится о сыне!)

Оля, по поводу сна: у нас уже месяц, ночь через ночь с 2-5 не спит, просто играет, садится и смеется, глазки ищет, и вещает что то! Я уже правда думаю о неврологе, сама тихо списываю на зубы! Она не высыпается, днем такое же какашечное настроение, после дневного сна она вроде адекватна. Только я уже не очеб то адекватна в таком режиме!
    О, это ты моих средненьких в паре щас не видела. Там не то что курс отклонился, а ваще плывем кормой вперед
    Китус, кстати, успел слегка поломать посудомойку, пока мы с тобой кофе пили. Весь вечер с ней провозилась, хоть ошибку больше не выдает. Проверять завтра буду
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так что с прыжками на двух ногах? У кого еще дети уже прыгают?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « не..моя все равно няшка... :love: меня... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не..моя все равно няшка... меня просто зацеловывает. подойдет коленку начнет целовать или руки. или просто обнимается и прижимает к себе.
    а иногда говорит: "кепка-кепка". это значит, что ее нужно обнять крепко-крепко двумя руками.

папу тоже целует и обнимает. но побаивается.

кстати, вот еще момент.. папа приходит на площадку=надо идти домой. папа берет вечером на руки=спать будет укладывать. и то, и то ей не нравится. и в такие моменты она орет "мама-мама, папа - не". вот, думаю, может уходить домой не дожидаясь папу..а то она очень расстраивается, когда видит его.
    У нам как раз весь негатив делает мама и она папу просто обожает, у нее прям везде папа, папа, но спать только с мамой, маме уйти без не нельзя, сразу хвостом, так что Оля это не показатель, просто возраст мамашный!)
    Но с площадки я б уходила пораньше или наоборот, на 5 мин позже папы, у нас радрсть придти , а папа дверь откроет и в звонок ответит!) или бежать его встречать и куртку с него снимает и обниматься сразу!)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня ребенок прыгает, причем достаточно давно. И причем высоко

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А я сегодня осознала, что только на этом ребенке я не заморачиваюсь, когда ухожу. Санька не отпускал, Архип середина наполовину. Филя вышел их машины сегодня с Санькой, пошел к парадной, обернулся, увидел, что мама уезжает, вздохнул, пошел с братом сидеть))

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    О, это ты моих средненьких в паре щас не видела. Там не то что курс отклонился, а ваще плывем кормой вперед
    Китус, кстати, успел слегка поломать посудомойку, пока мы с тобой кофе пили. Весь вечер с ней провозилась, хоть ошибку больше не выдает. Проверять завтра буду
    Мари, где ты берешь терпения, опыт и правила воспитания я не знаю! Но ты правда молодец! Я б уже седая была, только организовав доставку домой!))))))
    С посудомойкоц надеюсь обойдется, для тебя это катастрофа!((((

Саша, мы не прыгаем. Мы только недавно козликом скакать научились, это подпрыгивая )))) на одной тоже не умеем!)))

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я не представляю, как это проверить. Держать морковку повыше - Лёлечка, ап!?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « У меня ребенок прыгает, причем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня ребенок прыгает, причем достаточно давно. И причем высоко
    Понятно, дети в многодетных семьях хорошо прыгают

Первомамы, аууу!

Прочитала про твоего Архипа и вспомнила, что сегодня на площадке гуляли Макар и Прохор лет 5-6, не братья.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « не..моя все равно няшка... :love: меня... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Наш давно за столом, сначала на табуретке сидел, теперь купили ему в икее деревянный детский стульчик, очень удобно.

Муж на др у друга, решила не грустить, пригласила соседскую мамочку на "чай", сейчас как посидим с ней
    удачно посидеть!

а залезать на стул Феде самому удобно?
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    у нас такой в ванной.
    И стул на в пн купила второй(у ульки тоже икея, но таких уже нет. Взяла вот этот - очень довольна http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50207036/
    синий или красный, а каркас белый? я видела бу продают такие, но что-то дорого...
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Какие милые пупсики становятся)) пожалуй моя какашка еще вовсе не какашка, а няшка)))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    спать-спать...горло болит, Т 37, а утром в ресторан))0День матери))))

И да, нам подтвердили участие в Мама-папа-я - спортивная семья. Сестра уезжает домой. идём с мужем. Мелких куме подкину... За первое место поездка в Карелию на 2 дня - это мне 20 раз на дню рассказывают...
    Маша, удачи завтра!!!
    и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он так нежненько должен быть Он же такой ангелочек! Он же пьет чай из фарфоровой чашечки на блюдце!

Маша Слабоумие и отвага, как говорится не, ну не может быть, ну фотошоп же наверняка)
    атас

Тоня, как сходили к логопеду???

Муж сегодня позвонил маме крестного...как думаете какой первый вопрос был? не бился ли он головой с учетом поставленного нам диагноза-что-то мне стремно...договорились встретиться на след неделе....

Страница 708 из 1311 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »